Gilbert Nightray
1) Что Вы подумали, впервые увидел Его/Ее? Ответ: Дословно процитировать? Напомню, что тогда я был практически без сознания и не мог связано мыслить. Но, кажется, это было… хм… «Такой… светлый».
2) Кто хозяин в доме и почему? Ответ: Оз, конечно же! Потому что, хм… несмотря на то, что за несколько лет произошло столько изменений, и положение моё стало совсем иным, нежели раньше… но всё равно я считаю себя преданным слугой Оза, посему глупо сомневаться в том, кто из нас хозяин. Хотя, хм, я делаю всё по дому… но это уже не важно.
3) Что Вас больше всего раздражает в партнере? Ответ: Пожалуй, неусидчивость. Нетерпеливость. Несносность. Умение постоянно находить неприятности на свою голову. Безмерное любопытство. И… я был бы ему благодарен, если бы он поменьше приносил в дом кошек.
4) Что вы делаете, чтобы разнообразить свою личную жизнь? Ответ: Хм… готовлю? Зная любовь Оза к сладкому, я стараюсь почаще готовить ему что-нибудь подобное. И он, в свою очередь, постоянно влипает в какие-то приключения, да так, что нетрудно догадаться, кому чаще всего достается честь их расхлебывать – скучать не приходится. И, хм… то, что я едва не женился на другой, можно считать разнообразием?
5) Что Вас больше всего привлекает в партнере? Ответ: … На этот вопрос мне сложно ответить. Оз… он наивно искренен в своих эмоциях, чувствах, но эта несгибаемая вера в лучшее заставляет всех людей вокруг него чувствовать себя по-другому. Он добр, честен и открыт – эти черты характера я всегда находил сомнительными, ведь такие люди, как правило, рано или поздно ломаются под напором жизненных обстоятельств. Но он, вдобавок, силен морально, и именно это, наверное, еще с раннего детства вызывало у меня восхищение.
6) Как Вы думаете, какое первое впечатление произвели на партнера? Ответ: Мне стыдно теперь думать об этом. При нашей первой встрече я был ранен и, вдобавок, почти без сознания – так что, скорее всего, легко можно предположить, что мог подумать обо мне Оз, когда увидел меня. Нет… не знаю и боюсь узнать. Да и вообще, не помню я, что конкретно тогда происходило – это было много лет назад!
7) Как Вы думаете, кто хозяин в доме по мнению Вашего партнера? Ответ: Думаю, Оз солидарен со мной в моем мнении, хотя он считает меня своим другом, что, по правде говоря, для меня является непозволительной честью. Но всё же… думаю, он согласен.
8) Как Вы думаете, что больше всего раздражает Вашего партнера в Вас? Ответ: Могу предположить, что много всего. Порой я бываю слишком резок, часто, сам того не заметив, могу задеть его своим поведением. К тому же… хм, наверняка его раздражают мои постоянные пререкания с чертовым Кроликом.
9) Как Вы думаете, что больше всего привлекает Вашего партнера в Вас? Ответ: Хм… ну… м-м-м… наверное, то, что я всегда стараюсь помогать ему? Или хотя бы быть рядом. По крайней мере, я не вижу в себе каких-то уникальных черт, что могло бы привлекать кого-то во мне. Может быть… рост? Или шляпа? Ибо она у меня, как я заметил, в последнее время пропадает всё чаще.
10) Как будете праздновать День Святого Валентина? Ответ: Пойдем вместе смотреть празднества на главной площади. Потом возвратимся домой и я приготовлю праздничный ужин. Потом… потом виднее будет. | Oz Vessalius
1) Что Вы подумали, впервые увидел Его/Ее? Ответ: Я подумал: "О, сейчас он будет плакать, нет, ну точно... Ну вот, я же говорил! Он так мило плачет..."
2) Кто хозяин в доме и почему? Ответ: Я! Номинально. Но вообще все деньги носит с собой Гил, и готовит тоже он, так что без него я остался бы голодным. И я начинаю подозревать, что...
3) Что Вас больше всего раздражает в партнере? Ответ:То, что Гил никак не может взять в толк, что в первую очередь я - его лучший друг, а уже потом господин.
4) Что вы делаете, чтобы разнообразить свою личную жизнь? Ответ:Я приношу Гилу котенка! После этого в комнате становится так оживленно!
5) Что Вас больше всего привлекает в партнере? Ответ:То, что Гил может приготовить любое сладкое по заказу и никогда мне не отказывает. Ну, а если серьезно, но он единственный человек, которому я могу доверять целиком и полностью.
6) Как Вы думаете, какое первое впечатление произвели на партнера? Ответ:О, Гил наверняка подумал "какой страшный этот мальчик, не нужен мне такой господин!"...и заплакал.
7) Как Вы думаете, кто хозяин в доме по мнению Вашего партнера? Ответ:Наверное, я. Но я все еще подозреваю...
8) Как Вы думаете, что больше всего раздражает Вашего партнера в Вас? Ответ:Наверное, моя непоседливость. Но Гил никогда об этом не говорит. Но после того, как он носится за мной по всему городу, взгляд у него какой-то недобрый.
9) Как Вы думаете, что больше всего привлекает Вашего партнера в Вас? Ответ: Не знаю, но он постоянно трогает мои волосы - то так потреплет, то этак. Может, они его привлекают?
10) Как будете праздновать День Святого Валентина? Ответ: Закажу Гилу много-много сладкого на завтрак, обед и ужин, а затем мы обязательно пойдем гулять по Лебле вдвоем. А вечером... а вечером я в очередной раз буду уговаривать его, что я достаточно взрослый для всяких взрослых дел, он будет белеть, краснеть, чуть не плакать, и в итоге мы пойдем спать в обнимку. |