Ada Vessalius
*вновь утягивает к себе* неужели малышка боится меня?~
Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-03-05 18:36:24
Поделиться922013-03-05 18:36:38
Jack Vessalius
Тогда странно, что ты вообще обратил на меня свое внимание. *заметил*
но разве нельзя что-то изменить?~
Я очень плохо адаптируюсь к переменам. *пояснил*
можно брата будет еще познакомиться с какой-нибудь хорошенькой леди
Не мелочись сестренка, одной будет явно мало. *тихо* март же все-таки.
Поделиться932013-03-05 18:39:06
Я очень плохо адаптируюсь к переменам. *пояснил*
не будь букой ~
*громко и звонко рассмеялась* вот как, а ты растешь,братец ~
Поделиться942013-03-05 18:41:47
*уселась на мягкий диванчик, утянув за собой Джека* Как всегда готов на все... *задумалась* можно брата будет еще познакомиться с какой-нибудь хорошенькой леди ~
*присел рядом с ней, улыбаясь* Мне кажется, Освальда не надо знакомить, все хорошенькие леди от него и так без ума. Вот если бы он уже остепенился...
Лейси
...впрочем, неважно. *закончил, тихо смеясь*
Поделиться952013-03-05 18:45:06
*громко и звонко рассмеялась* вот как, а ты растешь,братец ~
*КЭПит* с каждым годом, Лейси...
Поделиться962013-03-05 18:45:20
*присел рядом с ней, улыбаясь* Мне кажется, Освальда не надо знакомить, все хорошенькие леди от него и так без ума. Вот если бы он уже остепенился...
*улеглась головой на колени парня и закрыла глаза*
Что верно, то верно... но, как видишь, он и сам не против остепениться~
Поделиться972013-03-05 18:46:14
не будь букой ~
Ты же хотела, чтобы я свободно выражал свои чувства. *напомнил*
Поделиться982013-03-05 18:46:54
*КЭПит* с каждым годом, Лейси...
да тут скорее, с каждым часом, раньше братца девушки не так сильно интересовали, как же март повлиял на тебя~
Поделиться992013-03-05 18:47:18
он и сам не против остепениться~
С учетом того, что я скоро умру, будет гуманно не остепеняться. *заметил*
Поделиться1002013-03-05 18:47:32
Доброго всем вечера "осторожно заглянула" Надеюсь, не помешала?
Поделиться1012013-03-05 18:47:56
Лейси
Я бы не назвал это "остепенением", Лейси... *неловко пробормотал, осторожно опуская ладонь ей на голову и расчесывая пальцами волосы, любуясь ими* Впрочем, возможно ты права и в своих похождениях он наткнется на Ту, Единственную.
Поделиться1022013-03-05 18:48:24
да тут скорее, с каждым часом, раньше братца девушки не так сильно интересовали, как же март повлиял на тебя~
Не бойся, первые дни весны пройдут и обострение спадет. *заверил*
Поделиться1032013-03-05 18:48:30
Ты же хотела, чтобы я свободно выражал свои чувства. *напомнил*
*надула щеки, после чего вздохнула* тогда будем знакомить тебя с барышнями, может и адаптироваться станет проще~
Может у тебя уже есть дама сердца, что покарила тебя?~
Поделиться1042013-03-05 18:48:52
Constance Boreald
Леди Констанс, сколько зим, сколько лет! *широко улыбнулся* Как Вы, надеюсь, не болеете?
Поделиться1052013-03-05 18:49:28
Constance Boreald
*ищет подходящие слова* рад Вас видеть.
Поделиться1062013-03-05 18:51:01
Может у тебя уже есть дама сердца, что покарила тебя?~
*задумался* ммм... Они все такие красивые, я не могу выбрать. Тем более принадлежать одной из них будет так несправедливо по отношению к другим.
Поделиться1072013-03-05 18:52:38
ммм... Они все такие красивые, я не могу выбрать.
Тем более, что добрая половина из них пугается твоего невыразительного лица и убегает от тебя, едва завидев. *не сдержался и прокомментировал, давясь смехом*
Поделиться1082013-03-05 18:52:59
Не бойся, первые дни весны пройдут и обострение спадет. *заверил*
*смеется* впрочем, ты мне и таким очень даже нравишься~
правда вот увидеть бы твою улыбку, а не эту грустную моську ~
Constance Boreald
Доброго, леди~
Конечно же не помешали, присоединяйтесь к нашему оживленному общению
Как Ваши дела?
Я бы не назвал это "остепенением", Лейси... *неловко пробормотал, осторожно опуская ладонь ей на голову и расчесывая пальцами волосы, любуясь ими* Впрочем, возможно ты права и в своих похождениях он наткнется на Ту, Единственную.
Может быть... может быть.. *широко заулыбалась, открыв глаза и протянула руку вверх, положив ее на щеку парня* Мой милый Джек~ Сейчас весна, быть может, ты, как и мой брат, отправишься на похождения?~
Поделиться1092013-03-05 18:54:15
Jack Vessalius
Здравствуйте, Джек "улыбнулась в ответ" Я тоже очень рада вас видеть! Спасибо, у меня все хорошо. Ну, относительно хорошо, пока особо не жалуюсь. Вы-то как? Как поживаете?
Oswald Baskerville
Взаимно, Освальд "мило улыбнулась" Мы с вами так давно не виделись! Как у вас дела? Надеюсь, у вас все хорошо?
Поделиться1102013-03-05 18:55:07
*задумался* ммм... Они все такие красивые, я не могу выбрать. Тем более принадлежать одной из них будет так несправедливо по отношению к другим.
Красота... а как же истинные, настоящие чувства?~Что за времена, что нравы?~
В прочем, меня леди не интересуют, так что выбирай сам *подмигнула*
Поделиться1112013-03-05 18:55:17
Тем более, что добрая половина из них пугается твоего невыразительного лица и убегает от тебя, едва завидев. *не сдержался и прокомментировал, давясь смехом*
Как жаль, что на тебя это не сработало. *печально*
*смеется* впрочем, ты мне и таким очень даже нравишься~правда вот увидеть бы твою улыбку, а не эту грустную моську ~
Господин Безариус улыбается за всех. *заметил*
Поделиться1122013-03-05 18:56:55
Лейси
С удовольствием присоединюсь, уважаемая "кивнула" Зовите меня просто Констанс. Дела у меня неплохи, спасибо. Сами как поживаете? Как настроение?
Поделиться1132013-03-05 18:58:47
Господин Безариус улыбается за всех. *заметил*
Улыбка Джека - это незаменимая вещь, правда ~
Но все же, я и от брата не откажусь :3
Поделиться1142013-03-05 18:59:27
Constance Boreald
Все, что было плохо, уже почти прошло. *кивнул* аналогичный вопрос, как Ваши дела?
Красота... а как же истинные, настоящие чувства?~
Какие могут быть чувства, когда речь идет о чистом удовлетворении физиологических потребностей?*не понимает* это как в спорт зал сходить, я же не обязан при этом испытывать какие-то чувства к тренажерам.
Поделиться1152013-03-05 18:59:55
Constance Boreald
О, я отлично, как и всегда, впрочем. *кивнул* Во многом благодаря тому, что Вы и другие очаровательные леди поднимаете мне настроение одним своим присутствием.
Как жаль, что на тебя это не сработало. *печально*
Я же знаю, что ты способен улыбаться. Иногда. Дозированно. Когда кого-то мучаешь. *покивал* Этого мне достаточно.
Мой милый Джек~ Сейчас весна, быть может, ты, как и мой брат, отправишься на похождения?~
*прижался щекой к ее ладони, прикрыв глаза* Нет, Лейси, мои похождения закончились, не начавшись, я чувствую себя гораздо более счастливым рядом с тобой, чем крутя весенние недолговечные романы, а поэтому, если позволишь, не стану покидать тебя.
Поделиться1162013-03-05 19:00:17
С удовольствием присоединюсь, уважаемая "кивнула" Зовите меня просто Констанс. Дела у меня неплохи, спасибо. Сами как поживаете? Как настроение?
*мило улыбаеться* Лейси, приятно познакомиться~
Просто волшебно, честное слово. Все просто замечательно ^.^
Поделиться1172013-03-05 19:00:36
Но все же, я и от брата не откажусь :3
а кто-то предлагал? *удивился* И с каких это пор ты ставишь его на первое место? *нахмурился*
Поделиться1182013-03-05 19:02:17
Я же знаю, что ты способен улыбаться. Иногда. Дозированно. Когда кого-то мучаешь. *покивал* Этого мне достаточно.
Ну вот, зачем же ты всем рассказал? *вздохнул*
Поделиться1192013-03-05 19:04:05
Какие могут быть чувства, когда речь идет о чистом удовлетворении физиологических потребностей?*не понимает* это как в спорт зал сходить, я же не обязан при этом испытывать какие-то чувства к тренажерам.
разговор я заводила именно о даме сердца *неловко улыбнулась* мы просто друг друга не так поняли~
*прижался щекой к ее ладони, прикрыв глаза* Нет, Лейси, мои похождения закончились, не начавшись, я чувствую себя гораздо более счастливым рядом с тобой, чем крутя весенние недолговечные романы, а поэтому, если позволишь, не стану покидать тебя.
Вот и славно, мне просто надо было удостовериться в своих догадках, *вновь прикрыла глаза, не убрав руки с щеки* Как твои дела?~
Поделиться1202013-03-05 19:05:10
Oswald Baskerville
Ох, ну и слава богу, что прошло, не нужно, чтобы происходило что-то плохое "покачала головой" У меня все неплохо, правда что-то в последнее время стало подводить зрение, но я с этим усердно борюсь.
Jack Vessalius
Рада, что вы как всегда в бодром расположении духа "улыбнулась" Это безусловно радует. Я пока отсутствовала, успела соскучиться. Расскажите, что у вас случилось нового или интересного "внимательно слушает"