:З
Отредактировано Taileen Barma (2013-03-05 12:30:20)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!
:З
Отредактировано Taileen Barma (2013-03-05 12:30:20)
Заставить его чуть-чуть ревновать. *по секрету* а знаете, как потерять?
Как? о__О
Taileen Barma
Заставить ревновать чуть больше. *усмехнулся*
Ada Vessalius
Не стоит терпеть и надо просто быть честным с самим собой, хочеться плакать – плачь, хочется грустить, грусти, главное не замыкайся в себе, это не правильно, даже по отношению к бабушке. Теперь будь для нее крепкой опорой, раз на то пошло и не дай ей сломиться ~
*улыбнулась*
Взаимно :3 День уже проходит и скоро подойдет к концу, но это не мешает мне проводить его в веслом, даже в волшебном состоянии ^.^
Не печалься там, мы все с тобой :3
Oswald Baskerville
*потрепала по волосам*
Весна весна, понятие такое многозначное, на каждого она влияет по своему, грусть, печаль, тоска, а может и волшебное состояние, бочки в животе там, от любви к кому либо… *вздохнула*
Taileen Barma
Успехов, мисс ведьма~
Oswald Baskerville
какая-то слишком странная система =\
Лейси
ведьма не я. ведьма она *показывает на Аду*
Лейси
Ну если же я буду при бабушке плакать - ей только хуже было. Я наоборот стараюсь её отвлекать постоянно от этого, ибо он у неё на глазах умер, а потом этот его сын делов натворил... В общем она плачет постоянно, у неё сердце болит, она не спит ночами, так что чем меньше она об этом думает - тем лучше. А я стараюсь её поддерживать. Да и сама я уже вчера на кладбище на плакалась, так что всё не так страшно. *улыбнулась* Спасибо за поддержку)
О, это отлично :3 Однако, сколько же у тебя сейчас времени?оо
Taileen Barma
Ну а что сразу я? Я хорошая. *уверенно кивает*
Лейси
Вся острота проблемы в том, что у меня это все вперемешку. *заметил*
Taileen Barma
Поверьте, работает безотказно. *заверил*
Taileen Barma
А как же без магии можно меня изгонять?~
Как дела, кстати?:3
Ada Vessalius
я и не говорю, что плохая, но ведьма же. будете это отрицать? :З
Oswald Baskerville
А вот это уже серьезно *притягивает к себе братика, обнимая со спины* не грусти,все будет, все наладиться~
Ada Vessalius
Правильно правильно, все хорошо будет, помогай бабушке ~
Пять часов :3
Ну а что сразу я? Я хорошая. *уверенно кивает*
никто и не спорит же :3
Oswald Baskerville
а на ком проверить? на вас? :З
Лейси
да вот, учусь житейской мудрости у Освальда)
Taileen Barma
Правильно, он мудрый, многому научит :3
А на какие темы беседуете? Темы любви и ревности?:3
Taileen Barma
Нууу... Не то чтобы... Ну ладно, хорошо. *сдалась, сил на споры просто нет*
Лейси
Стараюсь :3
Ого оо" Вот это у нас разница, у меня только два доходит :3
Лейси
да именно на эти темы =____='
Ada Vessalius
У меня так чаще всего, все же привыкла уже :3
Taileen Barma
а у Вас проблемы касательно этого или может просто хотите знать все примочки?:3
и, кстати, да, ребята, как думаете, стоит ли начинать писать анкету или пока это будет рано?~
Лейси
*не знает, пугаться ли ему такому счастью* я бы предпочел, чтоб все уже было.
Taileen Barma
на мне уже проверено. *кивнул* хотите сами проверить?
Отредактировано Oswald Baskerville (2013-03-05 12:57:19)
и, кстати, да, ребята, как думаете, стоит ли начинать писать анкету или пока это будет рано?~
*думает, что лучше написать заранее*
Oswald Baskerville
И будет, все в твоих руках~
Лейси
у меня вообще не бывает проблем а если они и бывают, что я предпочитаю об этом не ныть публично)
*думает, что лучше написать заранее*
надеюсь, что все же игрок придержавший ее не напишет, а то будет очень и очень обидно~
Лейси
Да мне кажется можешь уже начать :3
Taileen Barma
замечательный стержень, я уважаю :3
Ada Vessalius
я тоже так думаю :3
на мне уже проверено. *кивнул* хотите сами проверить?
предлагаете мне заставить вас сильно ревновать, чтобы навсегда отбить желание?)))
Это будет сложно. Ведь как заставить сильно ревновать человека, которому ты и не принадлежишь?)
Лейси
Words like violence... Break the silence, сome crashing in... Into my little world. Painful to me, pierce right through me. Can't you understand, oh my little girl? *улыбнулся* All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms. Words are very unnecessary, they can only do harm.
Taileen Barma
Ответ заключен в Вашем же вопросе. *заметил*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!