Constance Boreald
Давайте дадим друг другу пару дней на размышление. Авось, что интересное надумается))
Вынуждена откланяться. Всем пока. Приятно было поболтать))
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!
Constance Boreald
Давайте дадим друг другу пару дней на размышление. Авось, что интересное надумается))
Вынуждена откланяться. Всем пока. Приятно было поболтать))
Constance Boreald
Это как быть в музее. *шепнул* Смотреть можно, трогать нельзя.
Lacie Baskerville
Нет, мне еще рано. *признался*
Georgiana Denvers
Удачи, до скорой встречи :3
Oswald Baskerville
Ясно все с тобой :3
Lacie Baskerville
Но не у меня. *качает головой, слегка улыбается*
Ada Vessalius
В таком случае, считай, что у тебя появился личный покровитель "легко рассмеялась и чуть взъерошила светлые волосы девушки" Надеюсь, ты будешь не против?
Georgiana Denvers
Хорошо, думаю, за это время мы успеем придумать что-то интересное)
Доброй вам ночи.
Oswald Baskerville
Но ведь вам никто не запрещает любоваться "экспонатами", так что еще не все потеряно "улыбнулась"
Ладно дорогие, *чуть поклонилась, улыбаясь* Спокойной ночи и сладких снов, мои хорошие :3
До завтра - буду рада вновь пообщаться в такой прелестной компании :3
Lacie Baskerville
У нас разница во времени. *улыбнулся* У меня только к десяти стрелка подкрадывается.
Ada Vessalius
я про себя говорила, деточка :3
та еще таинственная личность, может быть даже таинственнее Освальда :3
Oswald Baskerville
я понимаю, у меня со всеми, так чаще всего, часовые пояса иногда просто пугают :3
Constance Boreald
*вздохнул* Весна же... Хочется и потрогать.
Lacie Baskerville
Спокойной ночи, родная.
Constance Boreald
*покачала головой и улыбнулась* Я не против, я только за. Только не сильно ругайте меня за провинности, пожалуйста. *тепло улыбнулась, шаркая ножкой*
Lacie Baskerville
Оу, Лейси, милая, спокойной ночи, самых желанных снов. Спи крепко. Буду скучать :3
До завтра :3
*не уловила сути разговора, но подумала почему-то не о самом привычном* вот так всегда :3
Теперь точно ушла, удачи ~
Lacie Baskerville
Приятных вам снов, Лейси)
Oswald Baskerville
Понимаю "кивнула" Но держать себя в руках все же стоит. Хотя, это еще зависит от того, что вы подразумеваете под словом "потрогать". Если это всего лишь объятия, тогда, в этом ничего плохого нет.
Ada Vessalius
Ну что ты, я не имею привычки сильно ругаться, не тот у меня характер "покачала головой"
*тут же покраснела от услышанного*
Constance Boreald
Это хорошо. *улыбается, неожиданно мягко обнимает*
Ada Vessalius
Ада, ты такая прелестная "заулыбалась и обняла в ответ"
Constance Boreald
*покачала головой и улыбнулась шире* Это Вы очень милая, леди Бореальд.
Lacie Baskerville
Меня не пугают. *улыбнулся* Я привык.
Constance Boreald
правда? *задумчиво* говорят, человеку нужно около восьми объятий в день.
Ada Vessalius
*с интересом посмотрел на нее*
Oswald Baskerville
*искоса на него поглядела и смутилась ещё больше, опуская взгляд в пол*
Ada Vessalius
Затеем спор "Кто из нас милее"? "рассмеялась"
Oswald Baskerville
И сколько же объятий у вас уже было за сегодняшний день? "заинтересованно"
Constance Boreald
*тихо рассмеялась и покачала головой* Думаю это бесполезно. Я могу признать, что я немного милее, а Вы же в свою очередь гораздо красивее. *тепло улыбнулась*
Ada Vessalius
*наблюдет за ней с интересом*
Constance Boreald
Парочка, пожалуй. *признался*
Ada Vessalius
"немного смутилась" Ну что ты, Ада, я обыкновенная.
Oswald Baskerville
Ну это уже неплохо "улыбнулась" Хотя, кто знает, может еще успеете и до восьми объятий добраться.
Constance Boreald
за полтора часа? *с сомнением*
Constance Boreald
Нет-нет, Вы не правы, Вы очень красивая. Мне до Вас ещё очень далеко. *улыбнулась, перевела взгляд на Освальда*
Oswald Baskerville
Я ведь права, господин Глен? *перевела на него всё ещё смущённый взгляд*
Oswald Baskerville
Не бывает ничего невозможного, дорогой Освальд "укуталась в шаль плотнее" А если постараться, то тем более.
Ada Vessalius
Ты молода и прекрасна, Ада, не стоит так говорить "погладила по волосам" А с возрастом станешь еще красивее.
Constance Boreald
*покачала головой и улыбнулась* Посмотрим, что будет впереди, но красивее Вас мне не стать.
Ada Vessalius
На вкус и цвет все фломастеры разные. *философски*
Constance Boreald
Я слишком ленив. *шепнул*
Ada Vessalius
Запомни, моя дорогая, каждый из нас индивидуален по-своему, в каждом из нас есть изюминка "поучительный тон" Не нужно сравнивать себя с кем-то, просто будь собой.
Oswald Baskerville
А вот с ленью бороться нужно "кивнула"
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!