Вы такие чудесные брат с сестрой. А я единственный ребенок в семье и это как-то печально.
очень большая *улыбается* и отношения не всегда столь прекрасные...
*улыбнулся, создает уют для нее*
ты там больше не грустишь?~
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!
Вы такие чудесные брат с сестрой. А я единственный ребенок в семье и это как-то печально.
*улыбнулся, создает уют для нее*
Прошу прощения за то, что так внезапно исчезла - появились кое-какие проблемы с племянниками. Еще раз всем доброго времени суток.
Constance Boreald
нянчилась? :3
С возвращением :3
и вообще, как я могла не сразу сказать,у тебя очаровательная подпись :3
О. я убила довольно немало времени на её создание :3
У тебя кстати тоже волшебная подпись^^
Прошу простить, что снова ненадолго пропадала - душ манил меня. :3
Я и не грустил. *заметил*
Constance Boreald
Рад снова видеть Вас.
Oswald Baskerville
*пожала плечами* значит мне показалось ~
Lacie Baskerville
Не совсем - они опять разбушевались, подрались, и мне приходилось их разнимать и по очереди успокаивать "опустилась в кресло и устало прикрыла глаза"
Ada Vessalius
С возвращением)
Constance Boreald
Вас так же, леди Бореальд. *улыбнулась*
Не всегда все так, как нам бы того хотелось, но нужно любить и прощать :З Предвкушение завтрашнего праздника весны делает меня излишне эмоциональной^^'' Вы уж простите если что
Oswald Baskerville
Это здорово, когда родственники поддерживают друг друга)) Вы счастливец, милорд)
Constance Boreald
Добрый вечер
Госпожа Бореальд, а не хотите ли поиграть эпизодик со мной и моей помощницей?)))
Constance Boreald
Ясно.... дети такие забавные порой бывают...
Lacie Baskerville
*кивнул* я просто всегда "печальный".
Georgiana Denvers
Вы ошибаетесь, леди. *возразил*
О. я убила довольно немало времени на её создание :3
У тебя кстати тоже волшебная подпись^^
молодец :3
Благодарю, но это все Лео сделал :3
с возвращением :3
Не всегда все так, как нам бы того хотелось, но нужно любить и прощать :З Предвкушение завтрашнего праздника весны делает меня излишне эмоциональной^^'' Вы уж простите если что
да-да, но у нас в семейке те еще тараканы *смеется* впрочем, это не так важно :3
Oswald Baskerville
Взаимно, уважаемый Освальд "кивнула с легкой улыбкой" Как ваше настроение?
Ada Vessalius
Я надеюсь, ты как следует отдохнула после своей тяжелой работы? "заботливо"
Georgiana Denvers
Здравствуйте, рада вас видеть! "улыбнулась" О, звучит неплохо. Конечно, с удовольствием) Мне все равно заняться нечем.
Oswald Baskerville
я знаю *устало зевнула* похоже я сейчас и вправду усну...
Lacie Baskerville
Они просто слишком разыгрались и что-то не поделили "пожала плечами" Но сейчас, слава богу, все хорошо, они снова дружат и вместе рисуют домики "умиленно улыбнулась"
Lacie Baskerville
Ну Лео у нас молодец :3
Благодарю^^
Constance Boreald
Ну... Пока я лишь разогрела своё тело под тёплыми струями воды, а отдых меня ждёт завтра *улыбнулась*
Constance Boreald
Прекрасное. *признал* вокруг меня столько очаровательных девушек. Я прямо в цветнике.
Lacie Baskerville
Поспи, родная. *шепнул* Мне что-то передать Безариусу?
Constance Boreald
Моя помощница-секретарь-компаньонка-и_просто_незаменимая_в_хозяйстве_девушка дала объявление в газете специальной теме, но никто не отзывается. А о чем мы могли бы поиграть? Вы еще свободны в новом игровом дне?
Lacie Baskerville
Ох, если бы вы не сгинули в Бездне сотню лет назад, с вами, наверное, было бы очень здорово поиграть.
Oswald Baskerville
У вас слишком мрачный взгляд на вещи, милорд. Смотрите на мир веселее. Он не так плох, как вам кажется)))
Ada Vessalius
Ну что ж, теплая ванна тоже хорошо расслабляет "кивнула" Но впредь постарайся больше не перенапрягаться, потому что иначе я буду за тебя волноваться "подошла и погладила по макушке"
Oswald Baskerville
Вам несказанно повезло "улыбнулась" Будь я мужчиной, и будь я на вашем месте, я бы тоже разомлела от такого количества женского внимания.
Georgiana Denvers
Он еще хуже. *подтвердил*
Constance Boreald
*улыбнулся* и да, и нет.
Georgiana Denvers
Ох, милочка, поверьте, я бы не дала Вам скучать *смеется*
Поспи, родная. *шепнул* Мне что-то передать Безариусу?
и оставить тебя тут одного *вздохнула* разве то, что его ждет мое наказание? Да нет, не стоит ~
Constance Boreald
*улыбнулась, легонько кивая* Я постараюсь... Просто на меня в последнее время навалилось куча дел. Вам не стоит волноваться за меня. *вздохнула*
Georgiana Denvers
Да, на данный момент я вроде свободна. Квест, в котором я участвовала, проходил еще игровую неделю назад но так и не завершился. Меня устроят любые варианты, но сейчас я, увы, ничего путного предложить не могу. Может, у вас есть что на примете?
Lacie Baskerville
Радость моя, ты вот хочешь спать, а почему до сих пор не идёшь? *улыбается*
Ada Vessalius
А вот это мой маленький секрет *загадочно улыбнулась*
Oswald Baskerville
Почему же? "удивленно"
Ada Vessalius
Прости, но я ничего не могу с собой поделать. У меня вечная потребность в покровительстве над кем-то и заботе "виновато улыбнулась"
Lacie Baskerville
Хорошо. *шепнул*
Lacie Baskerville
*покачала головой с умилённой улыбкой* Что ж, ладно, у всех бывают секреты.
Constance Boreald
О, ну не стоит извиняться. Это ведь очень мило. *улыбнулась*
Oswald Baskerville
А ты спать не собираешься идти?~
Ada Vessalius
А у кого-то их целый шкаф:3
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!