Да-да-да... *смеется* а что это тогда здесь было?:3
Я собирался проверить рояль на прочность. *пояснил* а леди Ада такая милая и безотказная, она с удовольствием мне помогает во всем.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!
Да-да-да... *смеется* а что это тогда здесь было?:3
Я собирался проверить рояль на прочность. *пояснил* а леди Ада такая милая и безотказная, она с удовольствием мне помогает во всем.
*звонко рассмеялась, ухватившись за живот* вот умеешь же выкрутиться, но для таких целей, мог посадить на рояль меня, я куда выше этой милашки ~
Лейси
С удовольствием. *протянул к ней руке* иди ко мне.
Лейси
Пока не получается. *тихо смеётся, сжимает ладони девушки своими, дабы не улететь*
С удовольствием. *протянул к ней руке* иди ко мне.
*прыгнула вперед, крепко стиснув в объятиях, положила голову на плечо* не совращай бедных и юных дам, они и так от тебя в восторге ~
Пока не получается. *тихо смеётся, сжимает ладони девушки своими, дабы не улететь*
надо к этому стремиться *улыбается, не отпуская девочку*
Лейси
*обнял ее* чем же они так бедны? И раз они от меня в восторге, почему бы мне не разочаровать их?
они и так от тебя в восторге ~
*молча кивнула, подтверждая*
Лейси
Угу, постараюсь. *улыбнулась* Я тебя уже люблю, Лейси, ты такая чудесная.
*обнял ее* чем же они так бедны? И раз они от меня в восторге, почему бы мне не разочаровать их?
*смотрит на Аду, не убирая головы с плеча брата*
ты видел щеки Ады, ты слишком сильно смутил ее своими действиями~
Правильный братишка, перенимает черты сестры?~
Угу, постараюсь. *улыбнулась* Я тебя уже люблю, Лейси, ты такая чудесная.
*поставила на место, растрепав золотистые волосы* вот и славно~
О да, я еще не то могу *рассмеялась*
*молча кивнула, подтверждая*
*любуется ей*
*смотрит на Аду, не убирая головы с плеча брата*
ты видел щеки Ады, ты слишком сильно смутил ее своими действиями~
Правильный братишка, перенимает черты сестры?~
Вовсе нет. Хотел развеять миф, что "все Безариусы легко доступны". *пояснил* Мисс Ада прекрасно справилась.
Ну Джек, ну не надо. Я вот может влюблена, а ты злой. *покачала головой, снова спряталась за Лейси* И между прочим я по твоим стопам пошла, Джек. *указала взглядом на Лейси, а потом ещё и приподняла брови, припоминая Джеку его молодость*
*раскрыл рот, но даже не нашелся, что на это ответить, настолько возмутился этому заявлению*
Oswald Baskerville
А ты молчи, ты как таракан, только отвлекусь на пять минут, ты уже ползешь из всех щелей!
Лейси
Он меня не слушает, он только и ждет, когда я отвернусь... *тихо пожаловался и улыбнулся* Отлично, а тебе, Лейси?
Вовсе нет. Хотел развеять миф, что "все Безариусы легко доступны". *пояснил* Мисс Ада прекрасно справилась.
Эх, даже в такой ситуации, не хочет быть похож на сестренку, что ж, *обиженно фыркнула, утопав на подоконник* молодец ~
Jack Vessalius
Я тебя понял, Джек. *кивнул*
Лейси
*расстроился, что обидел сестру* прости.
Он меня не слушает, он только и ждет, когда я отвернусь... *тихо пожаловался и улыбнулся* Отлично, а тебе, Лейси?
Видишь, он не хотел ничего плохого, до меня братику еще очень и очень далеко ~
Немного холодно, из-за сильного снегопада, но в целом неплохо ~
Я, кстати, подала анкету, если примут, буду рада с тобой поиграть, как и втроем с Освальдом :3
Oswald Baskerville
ага ага *грызет печенюшки, смотря далеко в даль*
как и втроем с Освальдом :3
охохо... *вспомнил про долги*
Лейси
Не сомневаюсь, однако теперь прекрасно знаю, почему Джек так к тебе благоговеет. *улыбается, не прекращая краснеть*
Jack Vessalius
*показала ему язык* Так что не ворчи. Я могу за себя постоять, если будет действительно нужно. *улыбнулась предку* Если я ошибусь - это будет только моя ошибка, мой дорогой Джек.
Oswald Baskerville
*хоть и смущённо, но улыбнулась ему*
Отредактировано Ada Vessalius (2013-03-07 13:05:22)
Лейси
*подошел к ней и приобнял* ты для меня - недостижимый идеал. При всем желании, я никогда не смогу быть таким, как ты.
охохо... *вспомнил про долги*
нуу, как будет время же ~
Не сомневаюсь, однако теперь прекрасно знаю, почему Джек так к тебе благоговеет. *улыбается, не прекращая краснеть*
*утянула малышку к себе на подоконник, укутав в теплый плед, прижала к себе*
как твои дела, чудо?~
переборола смущение?~
*подошел к ней и приобнял* ты для меня - недостижимый идеал. При всем желании, я никогда не смогу быть таким, как ты.
*что-то бурчит себе под нос*
*ярко улыбнулась* да нет проблем ~
Oswald Baskerville
*окинул его холодным взглядом и промолчал*
Ada Vessalius
*вздохнул* Это твоя жизнь, его жизнь, и так далее, и тому подобное, я устал предупреждать, живите как хотите, дети мои.
Лейси
Не знаю насчет Освальда, он расстраивает меня, как и тебя. *улыбнулся* Но я буду счастлив поиграть с тобой, Лейси, я уже видел анкету и жду твоего принятия.
Ada Vessalius
*оценивает ее хищным взглядом*
Лейси
*удобно уселась, чувствуя себя с Лейси как нельзя удобно и уютно*
Да, мне уже гораздо лучше. Благодаря тебе, кстати.
А ты отогрелась таки?
*окинул его холодным взглядом и промолчал*
Поосторожнее со словами. *напомнил*
Так, родные мои, я убежала. До вечера <3
Не знаю насчет Освальда, он расстраивает меня, как и тебя. *улыбнулся* Но я буду счастлив поиграть с тобой, Лейси, я уже видел анкету и жду твоего принятия.
Ну, тогда вдвоем и поиграем, пока братишка занят ~
*оценивает ее хищным взглядом*
*дала подзатыльник* усмири свой пыл, мужчина :3
*удобно уселась, чувствуя себя с Лейси как нельзя удобно и уютно*
Да, мне уже гораздо лучше. Благодаря тебе, кстати.
А ты отогрелась таки?
*перебирает пряди волос, заплетая их в маленькие косички*
Вот и славно ~
Отогрелась и чувствую себя как нельзя лучше :3
Ada Vessalius
Удачи и возвращайся, мы будет тебя тут ждать ~
*дала подзатыльник* усмири свой пыл, мужчина :3
*недовольно засопел, стиснул девушку в объятьях и стал ее кружить по комнате* я спокоен.
*недовольно засопел, стиснул девушку в объятьях и стал ее кружить по комнате* я спокоен.
охохо, *пытается вырваться* я заметила, ты чуть ли глазами не раздел это милое дитя ~
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!