замечательный стержень, я уважаю :3
о. меня тут многие уважают, но мало кто любит >___>'' *вот она, кардинальская репутация*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!
замечательный стержень, я уважаю :3
о. меня тут многие уважают, но мало кто любит >___>'' *вот она, кардинальская репутация*
Oswald Baskerville
я не могу вам принадлежать О___о я принадлежу другому
Taileen Barma
я и не настаивал, и не просил даже. *заметил*
Oswald Baskerville
вы опять ведете сложные речи, в которых теряется суть беседы, а следовательно происходят подмены понятий и путаница =\ вы коварны
Taileen Barma
*очаровательно ей улыбнулся*
Taileen Barma
про аватарку - так точно, он самый. Я вот с манги начал, еще до анимэ
Прошу простить за вынужденную пропажу, но теперь я с вами~
О, милое дитя, хочешь я буду любить тебя?~
Мне очень интересна столь милая натура :3
Я вот с манги начал, еще до анимэ
Аналогично, к слову :3
Прошу простить за вынужденную пропажу, но теперь я с вами~
С возвращеньицем))
Oswald Baskerville
*так же мило улыбается в ответ* :З
Lester Aaron Baskerville
я по случайности начала с аниме, но теперь уж не бросать же и не браться сразу за мангу. досмотрю, а затем и почитаю)
я пока 10 серий посмотрела. мне очень Алибаба нравится. ну и Алладин очень смешной :З
Лейси
кто сказал, что я милая натура? =____________= я ваще местное зло
Ada Vessalius
Благодарю, я вот за анкету села, биографию начала писать :3
Лейси
Охохо, удачи тебе с этим делом :3
Taileen Barma
ладно ладно, местное милейшее зло, которое я просто не могу бояться :3
Лейси
Бу!
*негодует, топает ножками*
Ada Vessalius
Спасибо, малышка~ Пока есть вдохновение, написание идет на "ура" :3
Taileen Barma
*тянет за щечки, довольно улыбаясь* что, деточка?:3
Taileen Barma
понятно) а я вот где-то до 10 посмотрел серии и все, не пошло больше. Манга больше понравилась. Ага и та прекрасная и самая красивая женщина, что всегда доставалась Алибабе))) Ну а Аладин, такой милый, там дальше в манге он так обучаться будет, там будет Такая бдмс женщина учительницей его, что просто ахаха.
Lester Aaron Baskerville
Здравия~
Lester Aaron Baskerville
а сама прекрасная женщина - это кто? оО девочка с красными волосами что ли?
Лейси
руки убери, женщина =\ ты что, думаешь, если сестра Глена, то все можно? =\
Лейси
добра, но я тут мимокрокодил)
Taileen Barma
ну Моргана тоже прекрасна особенно то как Алибабу, да на руках носила. Я про ту большую страшную и мужеподобную) шучу я немного)
Lester Aaron Baskerville
Ааааа! Точно! я про нее и забыла. Видимо, была ослеплена ее красотой :З
а у Алибабы с Морганой будут намеки на... ну вы поняли, да ^///^
Taileen Barma
Мне можно все и не только по этой причине *искренний смех* не куксись, тебе это не идет :3
Lester Aaron Baskerville
Ничего, ведь это не мешает нам немного познакомиться?:3
Taileen Barma
после встреч с ней Алибаба всегда такой... упоротый, как тот самый лис)
ну как сказать, но по идее что-то такое есть.
Лейси
не мешает))
Lester Aaron Baskerville
вообще, как я взялась смотреть это аниме. во френдленте наткнулась на арты с Алибабой и Морганой. Они вместе такие няшки прямо были, ну я и решила глянуть, чего там такое)) первую серию посмотрела и меня так порадовали Алибаба и Алладин, что начала смотреть дальше :З Воть~ ^______^
Лейси
с чего вы решили, что мне не идет? =\ ваш брат говорит, что неприступность мне к лицу =\
Lester Aaron Baskerville
Вот замечательно, как Ваши дела?~
Taileen Barma
может быть может быть *загадочно*
Леди Барма, что Вас могло побудить создать такое пакостное, а главное, совершенно несоответствующее действительности название для форума? *всплеснул руками* Жуть, даже приходить сюда стыдно теперь.
Jack Vessalius
все из вредности :З чтобы вам досадить))
Taileen Barma
вредность - это не порок ~
и я соглашусь с братом, неприступность - придает Вам гораздо большее очарование :3
Jack Vessalius
Привет, Джек *мило улыбнулась*
Jack Vessalius
Джеееек! *кинулась обнимать, соскучилась по родственнику*
Taileen Barma
Какая же Вы несдержанная в своих эмоциях, как так можно. Вы же знаете, что если я покину это место, то солнце немедленно погаснет, а птицы перестанут петь~
Лейси
Лейси! *немедленно забыл о названии флуда* Как я рад тебя видеть! Надеюсь, леди Баскервилль не исчезнет снова без вести?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!