но шапку форуму я бы сменил.
потому, что на шапке Саске-кун? :З
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!
но шапку форуму я бы сменил.
потому, что на шапке Саске-кун? :З
Taileen Barma
*покачал головой* может быть это когнитивный диссонанс, но мне прям в глаза бросается нарушение анатомии, пропорций и перспективы.
Oswald Baskerville
ой да ладно, не стоит так привередничать. я вот никаких нарушений не вижу. да, не очень похож персонаж на Освальда, но сам по себе он нарисован нормально
Oswald Baskerville
Не смотри на меня, я от этого порчусь. *застеснялся*
Taileen Barma
Все равно не могу притупить когнитивный диссонанс. *признал*
Jack Vessalius
Кажется, я это уже слышал. *задумчиво, но отвернулся от него, чтобы не смотреть*
*застеснялся*
*фейспалм*
Oswald Baskerville
не смотрите туда :З
Taileen Barma
*кивнул* стараюсь, но все же... Похоже, автор просто неудачно выбрал ракурс.
Oswald Baskerville
не печальтесь)) сорвите злость на Безариусе :З
Taileen Barma
Он и так жизнью обижен. *заметил* Это не гуманно.
Oswald Baskerville
Как сегодня Ваше самочувствие? Вам полегчало?)
Ada Vessalius
Мне кажется, что лучше. Окружающие говорят, что кашель у меня стал хуже. Я все же верю себе. *признался*
Oswald Baskerville
*качает головой* Но Вы лечитесь? Пьёте горячий чай с мёдом?
Вот я и дома, снова с вами всеми полноценно ~
как поживаете?~
Лейси
Весьма неплохо, однако немного странно себя чувствую. А ты как? :3
Ada Vessalius
Странно? Что-то случилось?
Замечательно, сыто, тепло и уютно :3
Лейси
Да нет, просто мне немного нехорошо, но ничего страшного :3
О, отлично же)
У тебя, как и у Джека, кажется никогда не бывает плохого настроения^^
Холодно. *вздохнул* Я умру, как мамонт.
не болеть там *вздохнув, укрыла теплым пледом*
Да нет, просто мне немного нехорошо, но ничего страшного :3
О, отлично же)
У тебя, как и у Джека, кажется никогда не бывает плохого настроения^^
Это плохо, болеть не стоит ~
Может быть, пока я с таким настроем все у меня хорошо :3
*смеется*
Ada Vessalius
*даже не знает, как корректно ответить, чтобы не вызвать гнев* лечусь подручными средствами.
Лейси
*кутается теперь уже в два пледа*
Лейси
Да я привыкла, просто сегодня как-то непривычно потерянно... Ну да ладно, мало ли :3
Это чудесно. Хорошо, когда всё хорошо. Мне остаётся позавидовать, однако и я на свою жизнь не жалуюсь *улыбка*
Oswald Baskerville
Что значит подручными? Что. значит. ПОДРУЧНЫМИ? *хмурится, снова складывает руки на груди*
*кутается теперь уже в два пледа*
много тепла не бывает *принесла горячего чая с медом* на, кушай на здоровье :3
Да я привыкла, просто сегодня как-то непривычно потерянно... Ну да ладно, мало ли :3
Это чудесно. Хорошо, когда всё хорошо. Мне остаётся позавидовать, однако и я на свою жизнь не жалуюсь *улыбка*
Ну вот видишь, у всех жизнь хороша, какой бы она не была :3
Ada Vessalius
сном? *неуверенно, пытается оценить реакцию девушки, чтобы быстро изменить ответ при необходимости*
Oswald Baskerville
Я тебя сейчас сам обижу, и похуже, чем жизнь. *закатывает рукава* хватит болтать с девушками, займись чем-нибудь полезным!
Лейси
*с благодарностью принял чашку, греет ею руки*
Jack Vessalius
*медленно повернулся, чтобы посмотреть на него и также медленно отвернулся* ... я поднимаю флуд, разве это не полезно?
Jack Vessalius
Добрый день, Джек ~
*широко улыбается* как спалось?~
Oswald Baskerville
Сон - это замечательно, однако при болезни этого МАЛО! *уперла руки в бока, недовольно ворчит* Нужно пить лекарства, пить горячий чай с медом, много отдыхать! *качает головой*
Лейси
Ну в принципе Вы правы :3
*ушла в душ, обещала скоро вернуться*
Oswald Baskerville
как ты там?~
неужели все так плохо?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXII. В честь мудрости Освальда Баскервилля!