Могу, но не стану. Если покажете Баскервилльский хвостик.
Тогда нам придётся уединиться. Не могу же я демонстрировать его на людях. Мне придётся раздеваться, а это утомительно - не люблю, когда окружающие слепнут от моей красоты.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3
Могу, но не стану. Если покажете Баскервилльский хвостик.
Тогда нам придётся уединиться. Не могу же я демонстрировать его на людях. Мне придётся раздеваться, а это утомительно - не люблю, когда окружающие слепнут от моей красоты.
Christian Baskerville
Нет, я просто люблю постоянство. :3
Я не сомневался. *улыбнулся, кивая*
Ты уволен. *меланхолично* мне больше не нужен секретарь.
Пускай слышит! Я ничего не хочу от него скрывать.
*молчит, но больше определенно не позволит целовать бешеного дядюшку*
Да, это очень древний культ. Каждый его приверженец должен закрывать ладонью лицо или бить себя ее по лбу каждый раз, когда что-то во вселенной не соответствует здравому смыслу или представлениям о красоте. Кроме того, чем выше приверженец по иерархической лестнице культа, тем больше страданий в такие моменты должно выражать его лицо и тем сильнее должна быть сила удара. Ходят легенды, что верховные жрецы могли сделать выпуклые лоб вогнутым одним ударом ладони.
*зачарованно слушает* В таком случае, моя милая Алиса уже почти верховная жрица! Вчера она так ударила себя по лбу, что он у нее полночи болел... И все же, ваша философия кажется мне странной, ведь представления о красоте разнятся у каждого человека и не существует универсальных понятий, соответственно, все участники культа обречены бить себя по лицу довольно часто... Вы все мазохисты? *с интересом внимает*
Тут все адекватные некому слепнуть.
Странно, Лестер говорил, что его можно ощупать и через одежду. Правда, я так ничего и не нашел. *сокрушенно вздохнул* Ведите меня, эта страшная тайна вашей семьи не дает мне спать по ночам.
Ты уволен. *меланхолично* мне больше не нужен секретарь.
*достал из кармана и кинул ему записную книжку, в которой кроме страниц "ЗАНЯТ" и "для Джека Безариуса занят" не особо что и водилось*
Oswald Baskerville
Но плащ лучше пусть не возвращает. *с улыбкой* Иначе все равно придется его сжечь.
*достал из кармана и кинул ему записную книжку, в которой кроме страниц "ЗАНЯТ" и "для Джека Безариуса занят" не особо что и водилось*
*поймал, вырвал исписанные страниц и пошел их сжигать над свечей*
Alice
я и не жду возврата. *спокойно* У девушек есть странная привычка - забирать вещи мужчин и хранить их у себя, изредка одевая.
Зато он - идеальная Красная Шапочка. Вон, и плащ у него есть. *раздумывает*
Значит, мы его съедим потом. *облизнувшись* Не ходи с ним никуда. Эта Шапка-извращенца, и вовсе не хвост она тебе покажет!
Oswald Baskerville
*поморщилась* Отвратительно, дядюшка Освальд. Нельзя чужие вещи раздавать всем нуждающимся.
*поймал, вырвал исписанные страниц и пошел их сжигать над свечей*
Вам холодно, месье? Сжигайте письма,
Пусть чувства в них сгорят как кошкин дом.
Все письма - вздор, на что они сдались Вам?
Одни слова, с ошибками притом.
Alice
почему? *удивился*
*зачарованно слушает* В таком случае, моя милая Алиса уже почти верховная жрица! Вчера она так ударила себя по лбу, что он у нее полночи болел... И все же, ваша философия кажется мне странной, ведь представления о красоте разнятся у каждого человека и не существует универсальных понятий, соответственно, все участники культа обречены бить себя по лицу довольно часто... Вы все мазохисты? *с интересом внимает*
Алиса не верховная жрица, она просто жрица.
У нашего культа есть перечень того, что правильно, а что - нет. Последнее нужно искоренять, и удары по лицу помогают уменьшить количество "нелепости" - именно так называется список Х - во вселенной.
Мазохистов мало, но бывают и такие. Только, конечно, редко, потому что их практически сразу выгоняют за слишком сильное рвение спасать вселенную. Этих людей легко вычислить: в какой-то миг они перестают сдерживаться и начинают лупить себя ладонью по всему телу.
Значит, мы его съедим потом. *облизнувшись* Не ходи с ним никуда. Эта Шапка-извращенца, и вовсе не хвост она тебе покажет!
Алиса, ты ведь тоже Баскервилль! *снизошло озарение* У тебя есть хвостик?
Jack Vessalius
если с одного раза выразился непонятно, готов повторить свои слова.
Всем доброго вечера. Всем.
Алиса не верховная жрица, она просто жрица.У нашего культа есть перечень того, что правильно, а что - нет. Последнее нужно искоренять, и удары по лицу помогают уменьшить количество "нелепости" - именно так называется список Х - во вселенной. Мазохистов мало, но бывают и такие. Только, конечно, редко, потому что их практически сразу выгоняют за слишком сильное рвение спасать вселенную. Этих людей легко вычислить: в какой-то миг они перестают сдерживаться и начинают лупить себя ладонью по всему телу.
*выслушал его, кивая* Это безусловно интересно, юный Баскервилль, как-нибудь я уединюсь с Вами для беседы и Вы расскажете мне подробнее об этом культе, чтобы я мог все записать детально.
если с одного раза выразился непонятно, готов повторить свои слова.
Не стоит, я прекрасно тебя понял, друг мой. *улыбнулся, кивая*
Oswald Baskerville
Потому что они - чужие? *улыбнулась* Вы могли бы своей даме выдавать свои.. рубашки по утрам, к примеру. Но не чужие плащи, нет.
Randolph Kraylschmidt
Доброе утро, братец-Цепь. *кивнул*
Jack Vessalius
Хороший мальчик. *похвалил*
Alice
Алиса, успокойся. *положил ладони ей на плечи* У меня теперь баскервилльский плащ Лестера. Когда я его верну владельцу, тогда и будешь волноваться об отсутствии у меня плаща.
Randolph Kraylschmidt
Добрый вечер, чудо.
Alice
Чужие? *удивился* почему чужие? Это мои плащи.
Хороший мальчик. *похвалил*
*склонил голову, признательно улыбнувшись и отвернулся*
Jack Vessalius
*развернулась к нему, вскидывая голову* Хорошо, я не буду беспокоиться. А если понадобится - сама тебе подарю плащ, чтобы ты не замерз. *чуть улыбнулась ему* Пойдем, я покажу тебе свой хвостик. Впрочем, ты видишь его каждый день.
Oswald Baskerville
Ты только что проснулся что ли? Оо Чего утро?
Alice
Добрый, миледи. Добрый, но скучный.
Oswald Baskerville
Только не в этом случае. Это ведь был подарок. *покачала головой, но успокоилась по совету Джека*
*склонил голову, признательно улыбнувшись и отвернулся*
Только... Еще раз назовешь меня "друг"... *наблюдает за горящей бумагой* улыбаться будешь беззубо.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3