*кивнул*
Но в нем же хранится бессмертие! Ты не можешь его отрезать, он же умрет! *обомлел* Ос, когда ты стал таким жестоким?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3
*кивнул*
Но в нем же хранится бессмертие! Ты не можешь его отрезать, он же умрет! *обомлел* Ос, когда ты стал таким жестоким?
Я не про это! Это было пари! Как вы могли?! >___<
*молчит о том, что Джек мог выбрать любого из мужчин, но предпочтение отдал...*
...в позе наездника. *добавил тихо и недовольно, напоминая, что все еще здесь*
*старательно вытирает кровь из носа*
*__________________*
*надоело с ними играть, ушел*
К сожалению, я совершенно не могу отказать детям.
ЗЕЛЬЕ ОМОЛОЖЕНИЯ МНЕ! СРОЧНО!
...в позе наездника. *добавил тихо и недовольно, напоминая, что все еще здесь*
Вы хотите поспорить со мной об этом? Какой вы азартный.
Отключаясь каждые пару минут от прекрасного обнаженного Джека перед глазами? :3 Дядюшка Кристиан - настоящий мужчина! *со смешком*
о, нет, у меня есть план.
А если он попросит отдаться ему на сеновале.. ? *тихо*
Нет. Там колко и мыши. Но ход твоих мыслей мне нравится.... как неожиданно.
*покачал головой, доставая меч из ножен, и направляя его острие в живот*
Кха-кхм. Джек, не будете ли вы так любезны спасти меня?
*тихо засмеялся* Я не могу отказать маленькой леди... Но и Вы подталкивали меня к тому же, разве нет, юный Баскервилль?
Я вас ни к чему не подталкивал! Клевета! От вас я хочу только того, чтобы вы сделали папеньку счастливым! >___<
*не обратил внимания*
*кинул в него сеном*
*потихоньку тащит сено во флуд, раскладывая вместо подушек*
Вы хотите поспорить со мной об этом? Какой вы азартный.
*скрестил руки на груди, улыбаясь* Почему бы и нет, приведите свои аргументы, Кристиан.
Кха-кхм. Джек, не будете ли вы так любезны спасти меня?
Конечно, Кристиан. *указал рукой в сторону уходящего Освальда* Видите, как все просто.
о, нет, у меня есть план.
Нет. Там колко и мыши. Но ход твоих мыслей мне нравится.... как неожиданно.
Упади обратно в обморок, дядюшка. *совершенно не одобряет подобное рвение* Ты же был ранимой укешкой пять минут тому назад!
Leo
*утёр слезу умиления* Отныне, я буду звать тебя "Глен II Великодушный".
*потихоньку тащит сено во флуд, раскладывая вместо подушек*
Алиса, я все вижу. *тихо*
Я вас ни к чему не подталкивал! Клевета! От вас я хочу только того, чтобы вы сделали папеньку счастливым! >___<
Ваш папенька падает в обморок от моего поцелуя, Вы считаете, от счастья? *скептически*
Christian Baskerville
Эм... нет, лучше продолжай звать меня по-прежнему. ==
Alice
Девочка моя, когда я кадрил мадемуазелей, я успевал побывать миллионером, опасным, но благородным главарём банды, капитаном, которого наутро ждёт дальнее плаванье, режиссёром театра, ищущим новую звезду, и Бог знает кем ещё, менее, чем за вечер. Ты недооцениваешь мои способности.
Почему бы и нет, приведите свои аргументы, Кристиан.
Мы могли бы проверить на практике. Если я проиграю... что ж, невелика беда.
Видите, как все просто.
Вы настоящий ангел. Позвольте, я поцелую вашу руку.
Ваш папенька падает в обморок от моего поцелуя, Вы считаете, от счастья? *скептически*
*закрыл лицо ладонью, качает головой*
*вернулся без плаща*
Алиса, я все вижу. *тихо*
*бурчит на него, чтобы не мешал*
Девочка моя, когда я кадрил мадемуазелей, я успевал побывать миллионером, опасным, но благородным главарём банды, капитаном, которого наутро ждёт дальнее плаванье, режиссёром театра, ищущим новую звезду, и Бог знает кем ещё, менее, чем за вечер. Ты недооцениваешь мои способности.
Между прочим, Джек все-все слышит. *гордо и довольно*
Мы могли бы проверить на практике. Если я проиграю... что ж, невелика беда.
Кристиан, Вы сегодня необычайно дерзки. Я подумаю над Вашим предложением. Впрочем, думаю, Ваша племянница и это устроит рано или поздно.
Вы настоящий ангел. Позвольте, я поцелую вашу руку.
Руку целуют у леди, мою можете пожать. *протянул открытую ладонь*
*вернулся без плаща*
сжег, что ли?
*закрыл лицо ладонью, качает головой*
*кусает губу* Почему, когда я говорю, Алиса делает этот жест тоже? Да и еще и больно бьет себя по лбу ладонью? Это что-то значит, вы оба - приверженцы древнего культа?
*вернулся без плаща*
Куда ты дел плащ? *нахмурился*
Между прочим, Джек все-все слышит. *гордо и довольно*
*лукаво улыбнулся* Заметь, в его послужном списке роли волка не наблюдается, Алиса.
сжег, что ли?
Лейси забрала. *пояснил*
Куда ты дел плащ? *нахмурился*
см. выше
Кристиан, Вы сегодня необычайно дерзки.
Вам не стоило меня целовать. Ваш поцелуй действительно был отравлен, и теперь я обезумел.
*в доказательство, целует открытую ладонь*
Alice
Пускай слышит! Я ничего не хочу от него скрывать.
Leo
Ах ты, мой скромник! Весь в... мм... маму, наверное.
Oswald Baskerville
Он был для тебя, и все же, если он у Лейси, то я спокоен. *кивнул с улыбкой*
*лукаво улыбнулся* Заметь, в его послужном списке роли волка не наблюдается, Алиса.
Я же говорила. Малыш Кристиан до такого ещё не дорос. *коварный смех*
Jack Vessalius
он мне больше не нужен. *заметил*
Christian Baskerville
*после первого же поцелуя отстранил ладонь, очертив пальцем его губы* Я могу решить, что клин клином выбивают и действительно отравить Вас. *тихо засмеялся* Могу, но не стану. Если покажете Баскервилльский хвостик.
Лейси забрала. *пояснил*
Расточительство.
*кусает губу* Почему, когда я говорю, Алиса делает этот жест тоже? Да и еще и больно бьет себя по лбу ладонью? Это что-то значит, вы оба - приверженцы древнего культа?
Да, это очень древний культ. Каждый его приверженец должен закрывать ладонью лицо или бить себя ее по лбу каждый раз, когда что-то во вселенной не соответствует здравому смыслу или представлениям о красоте. Кроме того, чем выше приверженец по иерархической лестнице культа, тем больше страданий в такие моменты должно выражать его лицо и тем сильнее должна быть сила удара. Ходят легенды, что верховные жрецы могли сделать выпуклые лоб вогнутым одним ударом ладони.
Я же говорила. Малыш Кристиан до такого ещё не дорос.
Зато он - идеальная Красная Шапочка. Вон, и плащ у него есть. *раздумывает*
он мне больше не нужен. *заметил*
Я не сомневался. *улыбнулся, кивая*
Alice
Вовсе нет. Я не хочу, чтобы она замерзла, пока гуляет. *пояснил*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3