Заприте их где-нибудь, в шкаф их запихайте, пусть сидят и помалкивают, пока братец Лис будет колбаситься вовсю :3
не уверен, nxj начальство одобрит)
а ещё мне хочется есть и печально то, что последнее время эта мысль посещает меня всё чаще оО
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3
Заприте их где-нибудь, в шкаф их запихайте, пусть сидят и помалкивают, пока братец Лис будет колбаситься вовсю :3
не уверен, nxj начальство одобрит)
а ещё мне хочется есть и печально то, что последнее время эта мысль посещает меня всё чаще оО
не уверен, nxj начальство одобрит) а ещё мне хочется есть и печально то, что последнее время эта мысль посещает меня всё чаще оО
Вы слишком много работаете, а энергии взяться неоткуда, и потому хочется? :3
my little cute baby-Jakku :3
Бэйби я буду уже когда ты будешь мертва, Алиса. *вздохнул и улыбнулся*
лукавишь х)
Почему это я лукавлю? *удивился* Ну, подумаешь, ожог, с кем не бывает. К завтрашнему дню буду как новый, вот увидите~
Печалище.Рыцарь-вампир объявил о финальной арке. *страдальчески* Ещё одна любимая манга кончается. *предчувствует, с Пандорой тоже скоро случится* :c
Вы слишком много работаете, а энергии взяться неоткуда, и потому хочется? :3
я не уверен что могу о себе сказать, что слишком много работаю. но я трудоголик оО
Почему это я лукавлю? *удивился* Ну, подумаешь, ожог, с кем не бывает. К завтрашнему дню буду как новый, вот увидите~
вот бы у меня ожоги за один день заживали...)
Рыцарь-вампир объявил о финальной арке. *страдальчески* Ещё одна любимая манга кончается. *предчувствует, с Пандорой тоже скоро случится* :c
хм... мне кажется то что заканчивается манга не плохо, проблема в том что она очень часто тупо заканчивается :' (
Бэйби я буду уже когда ты будешь мертва, Алиса. *вздохнул и улыбнулся*
Ты такой добрый. *ухмыльнулась* С чего ты взял, что я умру, а, Джек?
вот бы у меня ожоги за один день заживали...)
Если я еще в состоянии печатать, значит, заживет! В крайнем случае - до свадьбы. *смеется*
Alice
Все когда-нибудь умирают, Алиса. *мягко* Другой вопрос, что твою дату смерти я предсказать, конечно, не могу. Будем надеяться, что ты умрешь после меня, через много-много лет.
я не уверен что могу о себе сказать, что слишком много работаю. но я трудоголик оО
*частичный разрыв шаблона* Так как? :3
хм... мне кажется то что заканчивается манга не плохо, проблема в том что она очень часто тупо заканчивается :' (
Ну как же! А радовать каждый месяц новыми главами? Но да, в том, как кончается тоже можно разочароваться, и все же жаль, что все кончается :c*ангст на ночь*
Jack Vessalius
Не хочу я умирать после тебя, это что же, жить все это время и наблюдать за тем, как ты пакостишь? *фыркнула* Хорошенькая перспектива, но нет, увы. А вот нянчить тебя, когда ты дитя - это мечта!
А вот нянчить тебя, когда ты дитя - это мечта!
Ты будешь кормить меня противной кашей с комочками и бить за провинности? *сделал расстроенное лицо* Алиса, ты такая жестокая девочка!
Если я еще в состоянии печатать, значит, заживет! В крайнем случае - до свадьбы. *смеется*
это смотря как скоро свадьба...)
*частичный разрыв шаблона* Так как? :3
по моим трудоголичным понятиям, работаю я не много)
Ну как же! А радовать каждый месяц новыми главами? Но да, в том, как кончается тоже можно разочароваться, и все же жаль, что все кончается :c
когда мангу просто растягивают, положа и на сюжет и на развитие персонажей, ещё хуже)
это смотря как скоро свадьба...)
...в моем случае - никогда. *довольно*
тогда торопиться некуда))
Ты будешь кормить меня противной кашей с комочками и бить за провинности? *сделал расстроенное лицо* Алиса, ты такая жестокая девочка!
Нет, я буду склонять тебя к педофилии и рядить в платья, милый мой Джек. *усмехнулась, показав язык*
А как же любовь? А любовь на сеновале?! Т___Т
по моим трудоголичным понятиям, работаю я не много)
Нельзя так сурово к себе, я уверена, что Вы достаточно трудолюбивый пчелкин)
когда мангу просто растягивают, положа и на сюжет и на развитие персонажей, ещё хуже)
Ну да. *и не сомневается* =_=
Нельзя так сурово к себе, я уверена, что Вы достаточно трудолюбивый пчелкин)
я тоже так думаю, просто видимо говорю непонятно)
Ну да. *и не сомневается* =_=
*пошел проверять обновления манги*
Нет, я буду склонять тебя к педофилии и рядить в платья, милый мой Джек. *усмехнулась, показав язык*
*представил, поежился*....я не хочу быть маленьким. Только не в платье!
А как же любовь? А любовь на сеновале?!
После нее не женятся, после нее становятся любовниками, Алиса. *поправил*
я тоже так думаю, просто видимо говорю непонятно)
Более чем непонятно)
Или это я уже не соображаю, но не суть.
*пошел проверять обновления манги*
А что читает братец Лис? :3
*представил, поежился*....я не хочу быть маленьким. Только не в платье!
А я хочу. *маниакально улыбаясь* Тебя. Маленьким. Таскать на ручках *______*
После нее не женятся, после нее становятся любовниками, Алиса. *поправил*
*ничего в этом не понимает, насупилась сердито, злится на него*
Более чем непонятно)
Или это я уже не соображаю, но не суть.
х)) ортносительно нормального человека я трудоголик, относительно своего понимания трудоголика, я мог бы работать ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
А что читает братец Лис? :3
Ноблесс о__О и ещё много того что я сходу не вспомнил. Хантера, например.
Баш:
xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?
xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»?
Только вчера ее видел. Прекрасная цитата. А, главное, правдивая!
Jack Vessalius
да-да, прямо глаза порадовались. Поржал, укатил под стол, подумал кинуть Тайлин, вспомнил что мы вроде помирились и решил этого не делать : DD
*ничего в этом не понимает, насупилась сердито, злится на него*
*гладит по голове* Когда ты подрастешь, Алиса, твои дядюшки расскажут тебе о чем я.
Мне постоянно видится в числе читающих флуд Брейк... то ли это совесть, то ли я скучаю) пост ему должен
подумал кинуть Тайлин
Нехорошая идея, совсем плохая. *смеется* Девушки БАШ не ценят, вот и Алиса меня ругает за пристрастие к нему.
*гладит по голове* Когда ты подрастешь, Алиса, твои дядюшки расскажут тебе о чем я.
*ушла от него, хлопнув дверью*
Eric D. Ray
Нехорошая идея, совсем плохая. *смеется* Девушки БАШ не ценят, вот и Алиса меня ругает за пристрастие к нему.
я поняло почти сразу. повезло что она была в оффе и мне понадобилось время чтоыб развернуть список. я успел подумать))
Alice
*ушла от него, хлопнув дверью*
Алиса...
я поняло почти сразу. повезло что она была в оффе и мне понадобилось время чтоыб развернуть список. я успел подумать))
А Алиса вообще не смеется над цитатами, а бьет меня и орет, чтобы я закрыл "богомерзкий ресурс"... *жалуется на свою тяжелую жизнь, лишенную насильно доли юмора*
я поняло почти сразу.
Поняло, потому что животнайе, братец Лис, уруру? :3
А Алиса вообще не смеется над цитатами, а бьет меня и орет, чтобы я закрыл "богомерзкий ресурс"... *жалуется на свою тяжелую жизнь, лишенную насильно доли юмора*
это она тебя так к общению с грубым полом приучает *задумчиво*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3