Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jack Vessalius написал(а):

*отмахнулся от него*

*не возражает*

0

602

Oswald Baskerville

Я знаю, дядюшка. *смеется* Но ты ведь тоже мой родственник, почему я не могла перенять и твоих черт характера?

Мне тоже так жаль, Алиса. *тихо смеется* Ты была прекрасным Волком. А уж сколько крови было... *погладил ее по щеке* Тебе она была к... шерсти.

Будем надеяться, милый малыш Кристиан тебя тоже не разочарует. *гордо хмыкнула, наблюдая* Все же мы - одна семья, или лучше сказать "одна стая"? *хитро щурится*

0

603

Alice
Потому что я - другая ветвь. *пояснил*

0

604

Oswald Baskerville

Но все равно, ты же родственник. Да и с матерью у тебя одни родители. *качает головой* Я не могу с этим согласиться, у меня определенно есть дядюшкины гены.

0

605

Alice
*задумался* это не гены, это воспитание. Я просто влияю на тебя.

0

606

Alice написал(а):

Будем надеяться, милый малыш Кристиан тебя тоже не разочарует.

*не знает, то ли хохотать над прозвищем, то ли плакать* Алиса, не называй так своего дядю. *выдавил* И он сейчас занят и ему не до игры в Волка. *строго*

0

607

*думает, что из Красной Шапочки мог бы выйти неплохой приключенческий боевик под названием "Красный Плащ". "Красный Плащ, только свистни - он появится..."*

0

608

Alice
От Лейси. Алый цвет ее глаз по наследству не передается. *пояснил* Это всего лишь искажение.

0

609

Oswald Baskerville

А откуда у меня твои глаза тогда? *зажмурилась, уж очень хочется быть на него похожей хоть каплю*

*не знает, то ли хохотать над прозвищем, то ли плакать* Алиса, не называй так своего дядю. *выдавил* И он сейчас занят и ему не до игры в Волка. *строго*

*тоже не знает, что делать - смеяться или ржать в голос над его строгой интонацией* Ах, милый Джек. *рассудив, что ржать для леди все-таки неприлично* Я уверена, что для тебя он всегда свободен.

0

610

Oswald Baskerville написал(а):

*думает, что из Красной Шапочки мог бы выйти неплохой приключенческий боевик под названием "Красный Плащ". "Красный Плащ, только свистни - он появится..."*

Дядюшка хочет быть Красной Шапочкой? :3

Oswald Baskerville

*сдалась приводить доводы* Но все же. Я не могу наследовать гены одних лишь родителей.

0

611

Alice написал(а):

Дядюшка хочет быть Красной Шапочкой? :3

Нет, Шапочкой не хочу. *уверенно* Я хочу быть одним из дровосеков. *решил, прикидывая свой кровавый образ с топором, и Красную Шапочку в жанре триллера*

Alice написал(а):

*сдалась приводить доводы* Но все же. Я не могу наследовать гены одних лишь родителей.

И родителей твоих родителей. *кивнул*

0

612

Alice написал(а):

Я уверена, что для тебя он всегда свободен.

Я уверен, что нам не стоит его дергать. *тихо смеется вместе с ней, стараясь все свести на шутку*

0

613

Нет, Шапочкой не хочу. *уверенно* Я хочу быть одним из дровосеков. *решил, прикидывая свой кровавый образ с топором, и Красную Шапочку в жанре триллера*

А если я буду белым волчонком, то ты меня и убьешь? *хлопает глазами, наблюдая за его задумчивой мордашкой*

И родителей твоих родителей. *кивнул*

Но одни из родителей моих родителей - и твои родители. *сияет, улыбаясь ему* Значит, общие гены все же есть.

0

614

Alice

Алисаааа!

http://misposters.edicionesbabylon.es/1074-1525-large/quiero-mimitos.jpg

0

615

Jack Vessalius

*распахнула свои объятия* Иди ко мне, милое существо!

0

616

Alice написал(а):

А если я буду белым волчонком, то ты меня и убьешь? *хлопает глазами, наблюдая за его задумчивой мордашкой*

*покачал головой* Нет, Алиса. Это была разминка для ума. От меня отмахнулись, так что я пойду. Не скучай с Джеком.

Alice написал(а):

Но одни из родителей моих родителей - и твои родители. *сияет, улыбаясь ему* Значит, общие гены все же есть.

Общий набор каких-то генов. *согласился* Но не мои гены.

0

617

Alice
*пришел к ней, скидывая капюшон и опускаясь на колени, прильнув к ее груди*

От меня отмахнулись, так что я пойду. Не скучай с Джеком.

*тихо*...а кто-то сегодня не в настроении весь день.

0

618

*тихо*...а кто-то сегодня не в настроении весь день.

Я тебе его не портил. *пожал плечами* поэтому не знаю, о чем ты.

0

619

*покачал головой* Нет, Алиса. Это была разминка для ума. От меня отмахнулись, так что я пойду. Не скучай с Джеком.

*поймала его за руку, вздохнув* Не уходи, дядюшка.

Общий набор каких-то генов. *согласился* Но не мои гены.

Тогда возьмись за мое воспитание основательно! *важничает* Хочу вырасти в столь же достойного человека, как Вы, дядюшка.

0

620

Я тебе его не портил. *пожал плечами* поэтому не знаю, о чем ты.

Я говорил о твоем настроении, Ос. *оглянулся на него* Что не так? Может, напишешь в асю?

0

621

Jack Vessalius

Извращенец... *ласково и нежно прошептала, впрочем, тут же прижав его к себе сильнее - чтобы нашел там свой вечный покой, поглаживая при этом по голове очень задумчиво*

0

622

Alice написал(а):

*поймала его за руку, вздохнув* Не уходи, дядюшка.

Прости, Алиса. Я должен выполнять обещания, верно?

Alice написал(а):

Тогда возьмись за мое воспитание основательно! *важничает* Хочу вырасти в столь же достойного человека, как Вы, дядюшка.

Из тебя вырастет достойная леди. *кивнул* я знаю это.

0

623

Alice
*уткнулся лицом ей в грудь, едва способный дышать, но даже отстраняться не стал, спрятавшись ото всех и вся*...есть немного. *признал* Но не учись от меня плохому, Алиса, оставайся все такой же невинной, как и была.

0

624

Я говорил о твоем настроении, Ос. *оглянулся на него* Что не так? Может, напишешь в асю?

Мое настроение в норме. *пожал плечами* Все в порядке вещей. Общения здесь вполне достаточно, верно?

0

625

Прости, Алиса. Я должен выполнять обещания, верно?

А ты кому-то обещал уйти? *расстроилась, но виду не подает*

Из тебя вырастет достойная леди. *кивнул* я знаю это.

Слышать это из Ваших уст - большая честь для меня, дядюшка. *почтительно склоняя голову*

0

626

Jack Vessalius

Окруженная мужчинами вроде тебя, мой милый Джек, я ещё долго-долго останусь невинной. *улыбнулась, позволив прятаться там и вскоре уже начиная возмущенно дышать* Ну все, Джек, я не подушка.

0

627

Alice
*быстро отстранился, едва она проявила недовольство, смотря на нее с улыбкой* Спасибо, Алиса, только ты меня умеешь так быстро привести в порядок! *взял ее руку в свою, ласково целуя* Как мне отблагодарить тебя?

0

628

Jack Vessalius

Я боюсь, ты ещё не созрел для того, чтобы меня отблагодарить. *хитро улыбается, глядя на него с вызовом и подозрением* Я рада, что ты успокоился, мужские истерики тут ни к чему.

0

629

Alice
Со мной все нормально, Алиса. *мягко отозвался* Это была лишь минутная усталость, я же болею. *тихо рассмеялся* Поверь мне, что бы ты ни попросила - я выполню это тотчас, только скажи.

0

630

Jack Vessalius

Нет, Джек, твоя прическа испортится. *щурится, придвигаясь к нему, шепча в ухо* А я не хочу потом в качестве раскаяния все утро избавлять твои роскошные длинные волосы от многочисленных соломинок. *прикусила ему ухо, сжав на хряще зубы*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно