В любом случае, это должна быть история на двоих: Красную Шапочку и её Волка.
Изначально - да. *согласился, улыбаясь* Я еще подумаю над ней. Сказка должна быть сказочной.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3
В любом случае, это должна быть история на двоих: Красную Шапочку и её Волка.
Изначально - да. *согласился, улыбаясь* Я еще подумаю над ней. Сказка должна быть сказочной.
Alice
Витамин D вырабатывается только при солнечном свете. Я не хочу, чтобы ты у меня заболела раком или стала рахитиком. К тому же помещение должно хорошо проветриваться. *заметил*
*показал ему язык* Тебе бы было легче, если бы это был Лестер?
Да, ему я угрожал. *признал*
А сжигаешь ты где? *заинтересовался* Ос, хочешь быть моим Серым Волком? Можно Баклажановым даже, я не против.
Сжигаю я в крематории. *рассказал* Баклажановым не хочу. Хочу быть Черным Волком.
Благодарю, господин, я обязательно воспользуюсь такой возможностью "улыбнулась"
Приятного вечера. *кивнул*
Да, ему я угрожал. *признал*
А мне ты всегда угрожаешь, но никогда не трогаешь. *радостно* Это потому, что мы друзья, правда?
Сжигаю я в крематории.
У тебя есть собственный крематорий?!
Хочу быть Черным Волком.
И что ты сделаешь с Красной Шапочкой, встреться она тебе? *проводит интервью на проф.пригодность*
А мне ты всегда угрожаешь, но никогда не трогаешь. *радостно* Это потому, что мы друзья, правда?
Это потому что я часто отвлекаюсь и не довожу дело до конца. *признал*
У тебя есть собственный крематорий?!
У господина Глена есть. *кивнул*
И что ты сделаешь с Красной Шапочкой, встреться она тебе? *проводит интервью на проф.пригодность*
*задумался* изнасилую. *религия зоофилии*
Да, Капитан Джек.
Oswald Baskerville
Ой, да какая разница, мне все равно в итоге нужно будет умереть. *отмахивается* Тогда сделать окно с другой стороны, чтобы никто не смог забраться по дереву? *наивно моргает*
Alice
зачем тебе умирать? *не понимает*
Jack Vessalius
А я думаю, что произведением искусства можно назвать все, что создаешь с любовью, терпением и упорством "мягко улыбнулась" Даже неумело вырезанную деревянную игрушку, которую с желанием и заботой создал ребенок можно считать искусством "как-то неопределенно пожала плечами"
Приятного вечера. *кивнул*
Взаимно, господин Баскервилль "кивнула в ответ"
Oswald Baskerville
Джун так решила. *с непроницаемой ухмылкой*
Все когда-то умирают. *философски* А я все равно никакой пользы обществу не приношу, сидя в башне, дядюшка.
Alice
Приносишь, Алиса. *возразил* Ты единственный оставшийся у меня лучик света, который способен согреть мою душу в этом мире.
Oswald Baskerville
Но твоя сестрица пока что жива. *мягко так напомнила*
Это потому что я часто отвлекаюсь и не довожу дело до конца. *признал*
*расстроился* Ты так жесток... я не подарю тебе на Рождество свитер с мандаринами теперь. Подарю с оленями, пусть отражает твою внутреннюю сущность.
*задумался* изнасилую. *религия зоофилии*
*задумчиво* Я смотрю, Волки у нас не особо разнообразны в своих проявлениях...
Да, Капитан Джек.
Этот меня грозится изнасиловать. *убито*
Constance Boreald
Я создаю свои шкатулки на продажу, и лишь в редчайшие экземпляры я вкладываю свои душу. А, иногда, и чужую. *грустно улыбнулся, показав ей свои часы*
Alice
Алиса, ты будешь моим Белым, ручным Волчонком. *решил, поднимая ее на руки и прижимая к себе*
Alice
Так и ты еще не родилась. *заметил*
Этот меня грозится изнасиловать. *убито*
А ты будешь против? *наивно так, хихикая*
Jack Vessalius
Но я не смогу тебе угрожать изнасилованием, так разве интересно? *смотрит обреченно, как животное, которое вечно тискают не по его воле*
Oswald Baskerville
Тогда почему ты со мной говоришь? *негодует очень сильно*
*расстроился* Ты так жесток... я не подарю тебе на Рождество свитер с мандаринами теперь. Подарю с оленями, пусть отражает твою внутреннюю сущность.
*не понимает, как это все связано между собой*
*задумчиво* Я смотрю, Волки у нас не особо разнообразны в своих проявлениях...
Не волнуйся. *любуется черепом* скоро мое мнение изменится. *переходит в религию некрофилии*
Тогда почему ты со мной говоришь? *негодует очень сильно*
Потому что я призрак. *пояснил* и не принадлежу этому миру.
Jack Vessalius
"ободряюще улыбнулась и коснулась руки мужчины" В любом случае я буду считать вас прекрасным мастером. И когда-нибудь, я куплю одну из ваших шкатулок, поставлю на самое видное место в доме и буду говорить, что ее создал очень талантливый и гениальный человек.
Не волнуйся. *любуется черепом* скоро мое мнение изменится. *переходит в религию некрофилии*
*и других пытается перевести на нее*
Потому что я призрак. *пояснил* и не принадлежу этому миру.
Вот оно как. *чуть улыбнулась* Тогда и я не принадлежу.
Вот оно как. *чуть улыбнулась* Тогда и я не принадлежу.
*ободряюще взлохматил ее макушку* зато мы вместе.
А ты будешь против? *наивно так, хихикая*
Буду. *твердо* Красные Шапочки не для этого существуют.
Как перейдешь на педофилию - сообщи, чтобы я убрал от тебя детей подальше. *задумчиво*
Constance Boreald
*взял ее ладонь в свою и мягко поцеловал тонкие пальцы* Леди, это лучший комплимент, который только может получить мастер. Я буду счастлив, если одна из моих шкатулок будет радовать Ваш взор и взор гостей Вашего дома.
Как перейдешь на педофилию - сообщи, чтобы я убрал от тебя детей подальше. *задумчиво*
Нет, люди меня не привлекают. *решил*
*ободряюще взлохматил ее макушку* зато мы вместе.
*уже лохматая как чучело, но счастливая* Да, дядюшка, это хорошая новость.
Буду. *твердо* Красные Шапочки не для этого существуют.
А для чего? *ехидно улыбается* Мне казалось, одна Красная Шапочка просто в восторге от волчар.
Jack Vessalius
Не стоит благодарностей, господин Безариус "смущенно улыбнулась" Ведь я говорю от чистого сердца и от всей души.
*уже лохматая как чучело, но счастливая* Да, дядюшка, это хорошая новость.
*кивнул* очень хорошая.
*кивнул* очень хорошая.
А люди все гадкие. *переняла часть его жизненной позиции* Я очень рада тем чудесным генам, что передались мне от тебя. *решила гордиться своей унылостью тоже*
Нет, люди меня не привлекают. *решил*
А Красная Шапочка - это нелюдь, что ли?
А для чего? *ехидно улыбается* Мне казалось, одна Красная Шапочка просто в восторге от волчар.
Это было давно и неправда. И особенно неправда. И сильно давно. У каждого свои фантазии, в общем. *натянул себе на лицо капюшон, чтобы не видно было яркого румянца*
Constance Boreald
*смущенный Алисой донельзя, только пробормотал тихую благодарность*
Alice
Алиса. *решил все же ее разочаровать* я даже близко не стоял в момент твоего зачатия. Просто у Лейси схожие гены.
А Красная Шапочка - это нелюдь, что ли?
Почему? *удивился* она меня теперь тоже не привлекает.
Это было давно и неправда. И особенно неправда. И сильно давно. У каждого свои фантазии, в общем. *натянул себе на лицо капюшон, чтобы не видно было яркого румянца*
*умиленно улыбается, наблюдая* Как жаль, как жаль, что мне не суждено быть твоим волком на этот раз, чудесная Красная Шапочка.
Jack Vessalius
"решив не озвучивать свои мысли о том, что считает Джека очень милым в смущении, лишь широко улыбнулась"
Почему? *удивился* она меня теперь тоже не привлекает.
*отмахнулся от него*
*умиленно улыбается, наблюдая* Как жаль, как жаль, что мне не суждено быть твоим волком на этот раз, чудесная Красная Шапочка.
Мне тоже так жаль, Алиса. *тихо смеется* Ты была прекрасным Волком. А уж сколько крови было... *погладил ее по щеке* Тебе она была к... шерсти.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3