Oswald Baskerville
Нет, кажется нет... "задумалась"
Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-11-21 17:12:15
Поделиться5422012-11-21 17:14:19
Constance Boreald
Это объясняет, почему я не знаю Вашего имени. * задумчиво*
Поделиться5432012-11-21 17:14:19
из-за тебя я свой сжег. *напомнил*
Ты получил мой взамен, не жалуйся. *чуть прищурился*
Alice
Ты льстишь мне Алиса, я столь же низменное существо, как и все остальные. Если где я и буду жить вечно, так это в сердцах тех, кому был небезразличен. *провел пальцами по ее волосам, расчесывая* и в твоем тоже, моя маленькая леди.
*достал из-под плаща череп
*в шоке* Освальд, ты что, посещал поместья семьи Барма?
Constance Boreald
Здравствуйте, очаровательная леди. *кивнул, улыбаясь* Как Вы сегодня? Изменился ли мир вокруг за прошедший день?
Поделиться5442012-11-21 17:15:45
Oswald Baskerville
*вздохнула, кивая, протягивая ему руку* Я знаю, дядюшка, но Вы заставляете меня чувствовать себя неразумным и глупым ребенком. Постоянно. *жмурится* Обнимите меня?
Поделиться5452012-11-21 17:16:04
Ты получил мой взамен, не жалуйся. *чуть прищурился*
Твой не так хорош. *вздохнул* он допускает осечки.
*в шоке* Освальд, ты что, посещал поместья семьи Барма?
Я обязан тебе отчитываться с кем и где провожу время? *поинтересовался*
Поделиться5462012-11-21 17:17:30
Constance Boreald
Это взаимно, леди. *стыдливо сопит, пытаясь улыбнуться ей*
Поделиться5472012-11-21 17:20:17
Твой не так хорош. *вздохнул* он допускает осечки.
Ты просто не приноровился еще. *пожал плечами*
Я обязан тебе отчитываться с кем и где провожу время? *поинтересовался*
Я твой секретарь, я обязан знать, где ты, с кем и когда. *улыбается* Рассказывай.
Поделиться5482012-11-21 17:20:18
*вздохнула, кивая, протягивая ему руку* Я знаю, дядюшка, но Вы заставляете меня чувствовать себя неразумным и глупым ребенком. Постоянно. *жмурится* Обнимите меня?
*прижал ее к себе* Потому что ты и есть неразумный и глупый ребенок, который пытается играть во взрослые игры. Признаюсь, со стороны это смотрится смешно и печально одновременно. Печально, потому что мне за тебя безумно стыдно. Ты у меня такая красавица. Алиса, ты не должна бегать за мужчинами. Они сами будут рисковать своей жизнью, чтобы привлечь твое внимание.
Поделиться5492012-11-21 17:20:57
Oswald Baskerville
Ох, прошу прощения, я до сих пор не представилась... Констанс Бореальд, господин "поднялась с кресла и присела в реверансе"
Jack Vessalius
Здравствуйте, господин Безариус "улыбнулась в ответ" Рада снова вас видеть. Спасибо, сегодня у меня был чудесный день, наполненный приятными воспоминаниями "указала на коробочку, наполненную бисером и бусинами" Надеюсь, у вас тоже все прекрасно?
Поделиться5502012-11-21 17:21:32
Jack Vessalius
Нет, Джек, ты не низменное существо. *улыбнулась, жмурясь от его прикосновения* Пусть и был ты рожден среди смертных, но судьбою уготована тебе куда более великая судьба, нежели простым смертным. Чует мое сердечко, кое-кому... *прищурившись, щелкнула по носу* Под силу даже изменить этот мир. А если не изменить - то перевернуть вверх головой! *рассмеялась, сложив ладони вместе*
Поделиться5512012-11-21 17:23:08
Ты просто не приноровился еще. *пожал плечами*
*скептически оценивает плащ* Ну не знаю... Мне в моем было уютнее, и харизмы в нем было больше. Все-таки столько лет вместе.
Я твой секретарь, я обязан знать, где ты, с кем и когда. *улыбается* Рассказывай.
Это Жозефина. *представил ему череп* остатки скелета лежат в баскервилльском подвале в моей пыточной.
Поделиться5522012-11-21 17:25:19
Alice
"продолжает мило улыбаться" Как ваше настроение? Надеюсь, лучше некуда?
Поделиться5532012-11-21 17:26:12
Oswald Baskerville
*вздохнула, притихая, слушая дядюшку внимательно* Но.. я ни за кем не бегаю, это же Джек. *попыталась оправдаться, обнимая его в ответ* Не хочу никаких мужчин, все равно ни один из них не доберется до этой чертовой башни. А любовь всех делает глупыми и немножко безумными, дядюшка Освальд.
Поделиться5542012-11-21 17:26:15
Ох, прошу прощения, я до сих пор не представилась... Констанс Бореальд, господин "поднялась с кресла и присела в реверансе"
Освальд Баскервилль. *поклонился в ответ* Видите мужчину в зеленом камзоле? Это мой секретарь - Джек Безариус. Он ответит вам на все ваши вопросы ко мне.
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-21 17:33:54)
Поделиться5552012-11-21 17:27:40
Constance Boreald
*согласно кивает* Да, леди Бореальд. Верно подмечено, надеюсь, Ваше не уступает.
Поделиться5562012-11-21 17:28:32
Alice
Люди глупы по своей природе, Алиса. *чуть улыбнулся* Любовь тут не причем. Ее используют лишь в качестве оправданий своих глупых поступков.
Поделиться5572012-11-21 17:31:36
Constance Boreald
О, у меня день проходит просто восхитительно. Я получил лучший подарок, о котором только мог мечтать. *поправил на себе баскевилльский плащ и обратил внимание на коробочку* Вы, как я вижу, занимаетесь рукоделием? Похвально, к сожалению, из-под моих рук выходят только еда и музыкальные шкатулки.
AliceВы это ли, магистр Йода?
Моя дорогая Алиса. Ты льстишь мне. Я всего лишь обычный человек, обо мне едва ли можно сказать, что я благородного происхождения. И помыслы мои довольно приземленные, как и я сам. *смешно поморщил нос от щелчка* Зато теперь я - Красная Шапочка, и смогу проникать к тебе в башню гораздо легче. *засмеялся* И ты даже сама можешь подобрать мне Волка, потому, что ту АУшку я все еще хочу.
Поделиться5582012-11-21 17:32:34
Это мой секретарь - Дек Безариус.
Ты не можешь даже имени моего запомнить.
Поделиться5592012-11-21 17:32:41
Oswald Baskerville
Но дядюшка. Любовь ведь и впрямь часто бывает причем. *расстроено вздохнула* Я теперь понимаю, почему Вы меня заперли. И лучше бы в этой башне не было ни одного окна.
Поделиться5602012-11-21 17:33:30
Освальд Баскервилль. *поклонился в ответ* Видите мужчину в зеленом камзоле? Это мой секретарь - Дек Безариус. Он ответит вам на все ваши вопросы ко мне.
Приятно познакомиться, господин Баскервилль "почтительно кивнула" С господином Безариусом мне уже познакомиться довелось, но все равно спасибо за разъяснение. Как только у меня возникнут к вам какие-либо вопросы, я обязательно обращусь к нему.
Alice
Спасибо, у меня все прекрасно. Рада, что и у вас все хорошо, дорогая Алиса "чуть улыбнулась и продолжила копаться в коробочке"
Поделиться5612012-11-21 17:34:13
*скептически оценивает плащ* Ну не знаю... Мне в моем было уютнее, и харизмы в нем было больше. Все-таки столько лет вместе.
Однако, ты такой привередливый, друг мой. Мой плащ ничем не хуже!
Это Жозефина. *представил ему череп* остатки скелета лежат в баскервилльском подвале в моей пыточной.
Уж не возлюбленная ли это Блейза? *силится вспомнить ее имя* В той самой, в которой ты меня мечтаешь сжечь когда-нибудь?
Поделиться5622012-11-21 17:35:21
Ты не можешь даже имени моего запомнить.
*вздохнул* это из-за твоей бутылочной шалости.
Alice
*мягко поглаживает ее локоны* Нет, без окна нельзя.
Поделиться5632012-11-21 17:35:41
Jack Vessalius
Смирись уже, Джек. Кроме дядюшки Кристиана никто на эту роль не подходит. *чуть улыбнулась, наблюдая за ним* Если дядюшка Освальд отказался от этой идеи.
Поделиться5642012-11-21 17:37:03
Приятно познакомиться, господин Баскервилль "почтительно кивнула" С господином Безариусом мне уже познакомиться довелось, но все равно спасибо за разъяснение. Как только у меня возникнут к вам какие-либо вопросы, я обязательно обращусь к нему.
Взаимно. *вежлив* У него же можете записаться на аудиенцию, если захотите обратиться лично.
Однако, ты такой привередливый, друг мой. Мой плащ ничем не хуже!
Да, я привередлив. *согласился*
Уж не возлюбленная ли это Блейза? *силится вспомнить ее имя* В той самой, в которой ты меня мечтаешь сжечь когда-нибудь?
Джек, в пыточной не сжигают. *заметил* В пыточной пытают.
Поделиться5652012-11-21 17:37:16
Oswald Baskerville
*нахмурилась* Почему нельзя без окна? А если сделать его совсем-совсем маленьким или решетчатым?
Поделиться5662012-11-21 17:38:20
Jack Vessalius
Он вам очень идет "кивнула" Не совсем... Просто случайно наткнулась на свое бисерное "хранилище", вспомнила о том, как когда-то занималась бисероплетением и решила поностальгировать. Надеюсь, я еще помню, как все это делается...
Но ведь творить музыкальные шкатулки - целое искусство и оно требует умелой руки мастера.
Поделиться5672012-11-21 17:39:43
*вздохнул* это из-за твоей бутылочной шалости.
*показал ему язык* Тебе бы было легче, если бы это был Лестер?
Смирись уже, Джек. Кроме дядюшки Кристиана никто на эту роль не подходит.
*вздохнул, почему-то ожидая этот ответ* Ты-то собираешься участвовать?
В пыточной пытают.
А сжигаешь ты где? *заинтересовался* Ос, хочешь быть моим Серым Волком? Можно Баклажановым даже, я не против.
Поделиться5682012-11-21 17:41:39
*вздохнул, почему-то ожидая этот ответ* Ты-то собираешься участвовать?
*согласно кивает* Если ты так хочешь. В любом случае, это должна быть история на двоих: Красную Шапочку и её Волка.
Поделиться5692012-11-21 17:41:55
Constance Boreald
На самом деле это лишь механика. Души требует сама музыка, но я не всегда вкладываю в свои творения собственные мелодии. Даже не так, я вкладываю собственные мелодии в них очень редко. А потому произведениями искусства их не назвать. *тепло улыбнулся* Чего не скажешь о бисероплетении, где каждая бусина и каждая ниточка пропитаны теплом пальцев искусницы.
Поделиться5702012-11-21 17:43:03
Взаимно. *вежлив* У него же можете записаться на аудиенцию, если захотите обратиться лично.
Благодарю, господин, я обязательно воспользуюсь такой возможностью "улыбнулась"