Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

поплыву я, а то совсем тут лужицей на диванчике стану.
И Джек теперь мой... *не сомневается, что след останется*

0

512

Alice написал(а):

*от возмущения не нашлась с ответом*

Jack Vessalius

Если он молодой и не может даже укусить по-настоящему, как, скажи на милость, он будет меня есть, а, Джек? *усмехнулась, крепко-крепко обнимая* Приручай, пока можно ~

Не съест, но засосет до смерти. *вспомнил этот бородатый анекдот, смеясь* Поэтому все равно не суйся слишком близко.

0

513

Lester Aaron Baskerville
*проводил его взглядом, тихо смеясь* До свидания, мой муз. Спасибо за плащ~

0

514

*один из пустяков вернулся*

0

515

Lester Aaron Baskerville написал(а):

поплыву я, а то совсем тут лужицей на диванчике стану.
И Джек теперь мой... *не сомневается, что след останется*

*не сомневается, что теперь и этого Баскервилля со свету сживет* >>

Совсем уже все стыд потеряли. Джек свой собственный.

Jack Vessalius

Правда ведь, Джек?

0

516

Oswald Baskerville

Дядюшка или видение?

0

517

Alice написал(а):

Правда ведь, Джек?

*засмеялся* Конечно, Алиса. Если бы я становился чьим-то каждый раз, как на мне оставляли метку, то я уже был бы народным достоянием. *потрепал ее по волосам и присел рядом, смотря в глаза* Потому, что отметины надо оставлять не на теле, а на сердце. Они не проходят никогда и делают человека "твоим".

0

518

Alice
для тебя просто пустяк.

0

519

Oswald Baskerville
Освальд, я получил плащ. *засмеялся, повертевшись, кутаясь в алую ткань* Видишь, не все такие жадины, как ты.

0

520

Jack Vessalius

*улыбнулась ему тепло, касаясь ладонью щеки, ласково погладив* Глупые-глупые люди, как можно портить такую красоту своими отметинами. Существо, прекрасное душой и телом, пусть твоя душа живет вечно. *склонилась к нему, ласково целуя в висок*

Oswald Baskerville

Вчера ещё был дядюшкой.

0

521

Jack Vessalius
ты предлагаешь мне его у тебя забрать? *угрожающе*
Alice
а сегодня ты назвала меня пустяком. *заметил*

0

522

Oswald Baskerville

*приложила ладонь ко лбу* Когда это я успела, мы даже не виделись.

0

523

Alice

Alice написал(а):

Дождись своего Баскервилля, и не растрачивай силы по пустякам. *светится изнутри, улыбаясь*

*привел доказательства*

0

524

Alice
*прикрыл глаза, улыбаясь* Так и будет, Алиса, я исполню все твои желания, и это в том числе. *открыл глаза, смотря на нее* Не волнуйся, эта отметка пройдет уже к завтрашнему дню, ну через два дня, неважно. Тело - не душа, оно быстро забывает чужие прикосновения.

Oswald Baskerville написал(а):

Jack Vessalius
ты предлагаешь мне его у тебя забрать? *угрожающе*

Нет, я предлагаю полюбоваться и ощутить чувство стыда за то, что ты не подарил мне свой. *смеется*

0

525

Jack Vessalius
из-за тебя я свой сжег. *напомнил*

0

526

Oswald Baskerville написал(а):

*привел доказательства*

Я не про тебя говорила, дядюшка. Это лишь для того, чтобы он не тратил силы для своего судьбоносного поцелуя. *зажмурилась, страдальчески вздыхая*

0

527

Alice
а про кого? *с интересом*

0

528

Jack Vessalius

*не удержала порыва, обнимая его крепко за плечи* Если ты будешь продолжать жить вечно, я буду самой счастливой на свете. *жмурится, довольно улыбаясь* Потому что такие прекрасные существа, как ты, не могут никуда исчезнуть. *спустилась чуть ниже, прижавшись к груди, слушая его сердце и успокаиваясь под эти звуки* Джек, любимый мой.

0

529

Oswald Baskerville

Про всех-всех-всех. *улыбнулась* Чтобы он никого не целовал! Но я как раз не использовала выражение "не целуй кого попало", чтобы тебя не обидеть. А ты все равно прицепился к другой фразе. *расстроилась, вздыхает*

0

530

Alice
Потому что в первую очередь это касалось меня. Алиса, давай я тебе кое-что объясню на простом примере. *подошел к ней и опустился на корточки, пряча что-то под плащом* Люди целуются, когда у них есть чувства друг к другу, потому что лишь в этом случае поцелуй обретает смысл. В противном случае, это выглядит вот так. *достал из-под плаща череп и "поцеловал" им Алису в губы*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-21 16:57:04)

0

531

Доброго всем вечера "осторожно вошла, присела в кресло, разбирает коробку с бисерными залежами"

0

532

Constance Boreald
*кивнул в знак приветствия*

0

533

Oswald Baskerville

*зажмурилась, опуская взгляд, и только после этого вытирая губы тыльной стороной ладони* Я поняла тебя, дядюшка. *тяжело вздохнула, отвернувшись* Прости, что оскорбила тебя. *почувствовав себя глупым ребенком в его обществе уже в тысячный раз, покраснела и насупилась* Я впредь постараюсь вести себя сдержаннее.

0

534

Constance Boreald

Добрый вечер. *неуверенно*

0

535

Oswald Baskerville
"чуть улыбнулась в ответ" Как ваше настроение, господин?

0

536

Alice
я прослежу за этим. *кивнул*

0

537

Oswald Baskerville

*тихонько хнычет, краснея* В который раз Вы меня уже отчитываете, дядюшка?

0

538

Constance Boreald
*задумчиво посмотрел на нее* Вы записывались ко мне на аудиенцию?

0

539

Alice
Рада снова вас видеть, уважаемая "оторвалась от своей коробочки и улыбнулась девушке"

0

540

Alice
я делаю это не для счета, Алиса. А для твоего же блага. *пояснил*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно