Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lester Aaron Baskerville
А вот мне Баскервилли их никогда не дарили. Каждый говорит, что у него плащ один, единственный, и его мне жалко. *радостно смеется, накидывая капюшон на голову и выпуская косу* Я скорее чувствую себя Красной Шапочкой, чем Баскервиллем.

Alice
*в восторге* Алиса, я получил плащ, получил! *подхватил ее на руки, кружа*

0

482

Lester Aaron Baskerville написал(а):

о Алиса, а у вас не найдется мяса?

Вы хотите меня зажарить и съесть? *осторожно так высунулась, потирая шишку на лбу* Для Вас ничего не жалко, найдется и мясо =3

0

483

Jack Vessalius написал(а):

*в восторге* Алиса, я получил плащ, получил! *подхватил ее на руки, кружа*

*все ещё красная, недовольно потирает свой шишак* Это замечательно, Джек! Иди и ищи своего Волчарку.

0

484

Jack Vessalius
они бессовестно врут *-- как бы у самого уже третий будет* мне не жалко *облизнулся* тогда я буду серым волком...можно я вас съем? Ну или хотя бы покусаю.

Alice написал(а):

Вы хотите меня зажарить и съесть? *осторожно так высунулась, потирая шишку на лбу* Для Вас ничего не жалко, найдется и мясо =3

ну вот я думаю, что скорее красну шапочку покусаю...
хочу есть. да и заниматься фетишем

0

485

Хибатсуна! *радость-счастье, зацеловала Джека до умопомрачения, своего, естественно*

0

486

ну вот я думаю, что скорее красну шапочку покусаю...хочу есть. да и заниматься фетишем

Каким-таким фетишем? *опять старательно вытирает кровь из носа*

0

487

Alice написал(а):

Иди и ищи своего Волчарку.

У меня нет волчарки, я Красная Шапочка без сталкера. *объяснил, вздыхая* Меня никто не считает аппетитным.

Alice написал(а):

Хибатсуна! *радость-счастье, зацеловала Джека до умопомрачения, своего, естественно*

Они, ничего, и до Гокутсун дойдем, и до Мукутсун.

они бессовестно врут *-- как бы у самого уже третий будет* мне не жалко *облизнулся* тогда я буду серым волком...можно я вас съем? Ну или хотя бы покусаю.

Да, именно так, они врут мне потому, что жадины. А мне для счастья нужно было так мало - все лишь алый плащ. *лукаво улыбнулся* Можете попробовать, но смотрите, чтобы я сам Вас не покусал.

0

488

У меня нет волчарки, я Красная Шапочка без сталкера. *объяснил, вздыхая* Меня никто не считает аппетитным.

Я тебя считаю аппетитной Красной Шапочкой, но не могу быть твоим волчонком. *печально-печально вздыхает*

Они, ничего, и до Гокутсун дойдем, и до Мукутсун.

Ты такой наивный *умиленно* Да будет так, Аминь.

0

489

Alice написал(а):

Каким-таким фетишем? *опять старательно вытирает кровь из носа*

кусанием.

Да, именно так, они врут мне потому, что жадины. А мне для счастья нужно было так мало - все лишь алый плащ. *лукаво улыбнулся* Можете попробовать, но смотрите, чтобы я сам Вас не покусал.

ммм тогда идите сюда, мне лень подниматься с дивана

0

490

Alice написал(а):

Я тебя считаю аппетитной Красной Шапочкой, но не могу быть твоим волчонком. *печально-печально вздыхает*

Ты можешь быть.... моей подружкой-кроликом. *предложил, улыбаясь* Или лесорубом с косой, как тебе?

0

491

Меня никто не считает аппетитным.

не скажите...на вид очень даже вкусный

0

492

ммм тогда идите сюда, мне лень подниматься с дивана

*хитро улыбнулся и подошел ближе, но замер на расстоянии вытянутой руки*...но меня учили не разговаривать с волками. *наивно смотрит*...иначе Святая Инквизиция сожжет меня на костре за колдовство.

0

493

*хитро улыбнулся и подошел ближе, но замер на расстоянии вытянутой руки*...но меня учили не разговаривать с волками. *наивно смотрит*...иначе Святая Инквизиция сожжет меня на костре за колдовство.

*пододвинулся к самому краюшку дивана, пытается достать рукой* ну...меня давно надо было сжечь - я же ведьма

0

494

кусанием.

Какие все кругом фетишисты-самоучки. *вздохнула*

...иначе Святая Инквизиция сожжет меня на костре за колдовство.

А если помнить, что Освальд состоит в этой самой Инквизиции... *притихла, готовая его защищать, если что*

0

495

Alice написал(а):

это плохо что ль?

0

496

Alice написал(а):

А если помнить, что Освальд состоит в этой самой Инквизиции... *притихла, готовая его защищать, если что*

Он обещал Аде накачать ее наркотиком перед казнью, но не думаю, что со мной он будет так милостив. *тихо засмеялся* Впрочем, теперь он меня и не узнает в толпе своих.

*пододвинулся к самому краюшку дивана, пытается достать рукой* ну...меня давно надо было сжечь - я же ведьма

*с интересом наблюдает за ним, не двигаясь с места* Господин волк, Вы такой... такой... *не выдержал душещипательного зрелища и протянул ему руку*

0

497

это плохо что ль?

Здесь нет разделения на "хорошо" и "плохо". Это индивидуальная особенность каждого человека, но у Баскервиллей фетиш на фетише поголовно. *качает головой*

0

498

*с интересом наблюдает за ним, не двигаясь с места* Господин волк, Вы такой... такой... *не выдержал душещипательного зрелища и протянул ему руку*

Джек! *обняла его со спины, пытаясь спасти* Не нужно его гладить, вдруг он дикий?

0

499

такой прекрасный? Такой офигительный? *схватил за руку, притянул к себе, думает, за что кусить*

0

500

Alice написал(а):

но у Баскервиллей фетиш на фетише поголовно. *качает головой*

ну тем мы и прекрасны.. все такие...такие ** космические

0

501

Alice написал(а):

Джек! *обняла его со спины, пытаясь спасти* Не нужно его гладить, вдруг он дикий?

Но это же волк, Алиса, волки дикие по своей природе, главное, чтобы не бешеный. *поучительно, оглянувшись на нее*

такой прекрасный? Такой офигительный? *схватил за руку, притянул к себе, думает, за что кусить*

*чуть не упал на него, из-за Алисы плохо держа равновесие, но лишь склонился, упираясь свободной рукой в спинку дивана* Такой ленивец. *засмеялся* А Вы точно не травоядный? А если Вы - волк, то почему у Вас нет хвостика?

0

502

ну тем мы и прекрасны.. все такие...такие ** космические

А тех, кто обидит моего драгоценного Джека, кусать буду уже я. *предупреждающе рычит, щурясь*

Но это же волк, Алиса, волки дикие по своей природе, главное, чтобы не бешеный. *поучительно, оглянувшись на нее*

*из-за его резкого движения, не устояв, прижалась к нему плотнее, обнимая поперек талии* В любом случае, покусают тебя, вдруг испортят твое милое личико? Ни одну даму больше не совратишь! *попытавшись отшутиться, чтобы непослушный взрослый ребенок не совал руки куда не надо*

0

503

*чуть не упал на него, из-за Алисы плохо держа равновесие, но лишь склонился, упираясь свободной рукой в спинку дивана* Такой ленивец. *засмеялся* А Вы точно не травоядный? А если Вы - волк, то почему у Вас нет хвостика?

мы его просто не нашли....хвостик *поднялся, цепанул за шею* вкусненько

0

504

Alice написал(а):

А тех, кто обидит моего драгоценного Джека, кусать буду уже я. *предупреждающе рычит, щурясь*

ммм я запомню, обязательно)

0

505

*потянулась и отвесила ему щелбан* Shame on you!

0

506

Alice написал(а):

*не понимает инастранческого, пофиг лоб то, такой лоб, довольный обмяк обратно на диван*

0

507

Но где-то же он должен быть! Мы его еще найдем? *с надеждой спросил, шикнув от укуса, но стерпев, отстраняясь и улыбаясь* Ну, за плащ невелика расплата.

Alice написал(а):

*умиленно наблюдает* Алиса, не дразни волка, как бы он тебя не съел. *погладил девочку по голове* Он не так уж сильно меня укусил. Это молодой волчонок, у него еще не выросли клыки.

0

508

Но где-то же он должен быть! Мы его еще найдем? *с надеждой спросил, шикнув от укуса, но стерпев, отстраняясь и улыбаясь* Ну, за плащ невелика расплата.

фу как не хорошо, такую прелесть называть расплатой.

0

509

фу как не хорошо, такую прелесть называть расплатой.

*покачал головой, касаясь шеи и пытаясь понять, останется ли след* Чтобы это не было расплатой, Вам стоило приложить больше усилий. *подмигнул, запахивая на себе свой новенький плащ и отходя, заодно оттаскивая Алису*

0

510

*не понимает инастранческого, пофиг лоб то, такой лоб, довольный обмяк обратно на диван*

*от возмущения не нашлась с ответом*

Jack Vessalius

Если он молодой и не может даже укусить по-настоящему, как, скажи на милость, он будет меня есть, а, Джек? *усмехнулась, крепко-крепко обнимая* Приручай, пока можно ~

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно