Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lester Aaron Baskerville
Спокойной ночи, мой муз~

0

362

Jack Vessalius

Но я так мечтаю увидеть тебя на сеновале, ну не может же быть столько юста в жизни! *хнычет*

0

363

Leo написал(а):

Все равно не сможешь. :3

Ты что, проверить хочешь?))

Leo написал(а):

А мне долгое время все объясняли фразой "да ты же Дон Кихот, именно поэтому ты сделал так и так!", а потом, когда я спрашивал, какого черта, меня начинали заваливать информацией, в которой изредка встречались объяснения, и я нечаянно запоминал все разом.))

А я вот в есях разбираюсь - оно и правда просто сильно на меня похоже, тут даже запоминать ничего не потребовалось.) правда, самое сходство, пик его - тот анкедот, про "пойдемте, девушки, это Есенин".) Остальное для меня- набор каких-то загадочных слов и звуков...))

Отредактировано Xarxes Break (2012-11-21 03:17:50)

0

364

Alice написал(а):

Но я так мечтаю увидеть тебя на сеновале, ну не может же быть столько юста в жизни! *хнычет*

Я знаю, что я сейчас крупно пожалею о своем вопросе, и все же... с кем, Алиса? *подозрительно смотрит на нее* Потому, что я могу попозировать на сеновале, скажем, для портрета, а затем подарить его тебе и навеки запечатлеть эту картину в твоем сердце.

0

365

Elliot Nightray написал(а):

О__________________________О

:3

Jack Vessalius написал(а):

*приложил палец к губам* Это будет нашим маленьким, грязным секретом, юный Баскервилль.

Вот и славно. :3

0

366

Jack Vessalius

С Кристианом!!!!!11
Разве я могу тебя представить там с кем-то? Мое хрупкое и нежное сердечко этого не выдержит! *тут же сложила ладони вместе, задумавшись*

0

367

Alice
Я буду позировать только один.
Ну так что, Алиса? Портрет тебя устроит? *с затаенной надеждой*

0

368

Xarxes Break написал(а):

Ты что, проверить хочешь?))

А давай проверим?))

Xarxes Break написал(а):

А я вот в есях разбираюсь - оно и правда просто сильно на меня похоже, тут даже запоминать ничего не потребовалось.) правда, самое сходство, пик его - тот анкедот, про "пойдемте, девушки, это Есенин".) Остальное для меня- набор каких-то загадочных слов и звуков...))

Что за анекдот?

0

369

Jack Vessalius

Я боюсь не удержаться и.. заставить тебя жить на сене и позировать так каждый день. *получает дикое эстетическое удовольствие, только лишь представляя*

0

370

Lester Aaron Baskerville
Ой, доброй ночи, Лестер. :3

0

371

Jack Vessalius
а поцеловать в щеку?  на сладкий сон?
Leo
http://i062.radikal.ru/1004/bd/eb041906ec95.gif

0

372

Leo написал(а):

А давай проверим?))

*обнял крепче* Не. Не буду рисковать.)

Leo написал(а):

Что за анекдот?

Выходит поэт из салона в окружении стайки девушек, одна его спрашивает:
- Скажите, а правда, что вы можете писать стихи прямо сходу?
- Конечно! Вот дайте тему!
- Ну вот например пьяница в луже лежит.
Поэт, прокашлявшись, начинает:
- Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути...
Пьяница:
- Ну а тебе какое дело? Идешь с бл#$%ми - и иди!
- Пойдемте, девушки, это Есенин.
*невтемный, да... но такой точный!*

Отредактировано Xarxes Break (2012-11-21 03:30:21)

0

373

Alice
*нервно теребит косу* А давай все же один раз и запечатлеем это на картине? *робко*

0

374

Lester Aaron Baskerville
*поднялся и подошел, касаясь губами щеки* Доброй ночи, мой муз.

0

375

Xarxes Break
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

0

376

Jack Vessalius
http://s55.radikal.ru/i147/1004/01/9cfcd9c684fa.gif

0

377

Lester Aaron Baskerville
*поднялся и подошел, касаясь губами щеки* Доброй ночи, мой муз.

http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

0

378

Lester Aaron Baskerville
*чувствует себя прямо-таки сонной феей* Спокойной ночи~

0

379

Jack Vessalius

Нет, Джек. *схватила его за руку* Пойдем туда сейчас же! Да будет, от чего завтра твои волосы отмывать!

0

380

Leo
Что такое, юный Баскервилль, Вас тоже уложить спать поцелуем в щеку? *мило улыбается* Или одним точным ударом?

0

381

Alice
*испугался* Н-но Алиса, уже поздно, а сеновалы все в деревнях... пока мы выберемся из Сабрие, вся ночь пройдет.

0

382

Что такое, юный Баскервилль, Вас тоже уложить спать поцелуем в щеку? *мило улыбается* Или одним точным ударом?

Вы бьете детей и женщин, Джек, сын Джона?
Нет, спасибо, я лучше подставлю щеку кому-нибудь еще, а то вы, кажется, уже всех здесь перецеловали. :3 *нежно*

0

383

Leo
Только особо ретивых, женщин - никогда, я их убиваю сразу.
*не менее нежно* Это ревность, юный Баскервилль?

0

384

Jack Vessalius

Ничего страшного, покорим сеновал ближе к утру, прямо на рассвете! *замечталась опять* Романтика, обнаженный ты, краснеющий как укешка, и просящий меня не делать тебе больно, дааа *___*

http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif   http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif   http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

385

Alice написал(а):

Романтика, обнаженный ты, краснеющий как укешка, и просящий меня не делать тебе больно, дааа *___*

Как насчет романтики, обнаженной тебя, отчаянно краснеющей перед своим первым разом и просящей меня быть нежным, ммм, Алиса? *вкрадчиво*

0

386

Только особо ретивых, женщин - никогда, я их убиваю сразу.
*не менее нежно* Это ревность, юный Баскервилль?

Ну вот, это же плохо, Джек, сын Джона!
Нет, это небольшое проявление ипохондрии. :3

0

387

Leo
Какие умные слова, как мало смысла. *подошел, склонился и тронул его щеку губами* Чем опытнее губы, запечатлевшие поцелуй, тем он приятнее. *засмеялся* Спокойной ночи заранее.

0

388

Jack Vessalius

http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif 

Ох-х, Джек. *смущенно, отводя взгляд* Я знаю, что ты готов сказать мне любую непристойность, лишь бы не идти ночью на сеновал. *улыбается, все ещё краснея* Боишься ты так меня, что ли? *не выдержала, прячет щечки за ладонями, настойчиво прогоняя все картины в голове*

0

389

Alice
Я лишь забочусь о твоем здоровье, Алиса, моральном и физическом. Я не собираюсь идти ни с кем на сеновал, если у меня и есть какие-то планы на ночь, то они разве что включают тебя, башню и сказку на ночь, которую я тебе прочту. *тепло улыбнулся ей* Пойдем?

0

390

Jack Vessalius

Нет, Джек, поздно. У меня встал.. вопрос. *засмущалась, зажмурилась, захихикала* Нельзя так просто взять и соблазнить Алису речами, пообещав сказку вместо были :3

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно