ой, волны умиленного неадеквата Оо
почему меня никто не тискает? =/
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3
ой, волны умиленного неадеквата Оо
*сидит в углу, пытается понять, что за новый вид бешенства Баскервиллей*
Elliot Nightray
Юный Найтрей! *подкрался сзади, стискивая* Как я рад видеть Ваше недовольное лицо, маленький извращенец!
*слоупочит над флудом* Т______Т
Lester Aaron Baskerville
*пищит, тискает, восторгается Лестером*
Ты такой классный, такой забавный, ыыыыы! И это ж еще умилительней, что с Блейзом были на "вы", хоть и тыщу лет друг друга знаете! МИИИИИИИИИИИИИ!
А еще ты там такой злющий был. так ворчал на анкету Воли, ыыы, ЫЫЫЫ! МИМИМИМИМИМИМИ!
АААААААААА, МИЛЫЙ ЛЕСТЕР, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ЛЕСТЕР! *______________________*
*чистый восторг*
Потому что я давно - ну, почти давно - тебя совсем хорошо - а вот тут уж точно хорошо! :3 - знаю, да и ты там во флуде почти не появлялся.)
Юный Найтрей! *подкрался сзади, стискивая* Как я рад видеть Ваше недовольное лицо, маленький извращенец!
АААААААААААААА! О____О Отстаньте! О______________О
Потому что я давно - ну, почти давно - тебя совсем хорошо - а вот тут уж точно хорошо! :3 - знаю, да и ты там во флуде почти не появлялся.)
Elliot Nightray
Alice
иди те сюда и вас обнимем!!!!
Leo
х.х я на анкету? не помню видимо у мну настрой такой был...а я же муза, у меня же настроение плывучие *урчит, обнимакается* Такой хороший Лео ** такой няшечка
я штрашный злой баскервиллиус!
*поймал и молча крепко обнял, лицом зарывшись в волосы*
Elliot Nightray
*сдал на руки Брейку, доволен*
*поймал и молча крепко обнял, лицом зарывшись в волосы*
O_______________________O
Lester Aaron Baskerville
я теперь боюсь О____О
O_______________________O
Я тебя люблю. *грустно, удерживая мертвой хваткой* И Алисоньку люблю. И Лео. И Лестера. Даже Джека!
Даже Джека!
*польщен*
Xarxes Break
*ворчит* ну хватит >>''
*польщен*
*поймал за косу и дернул к себе, заставляя наклониться; звонко поцеловал в нос, деловито накрутив косу на руку*
*польщен*
тебя без "даже" любят только на сеновале
я теперь боюсь О____О
иди сюда деточка)))
иди сюда деточка)))
а тортик будет? Т___Т
*ворчит* ну хватит >>''
*держит и дышит куда-то в макушку* Всех люблю.
Xarxes Break
что с вами, господин Брейк? ><''
иди те сюда и вас обнимем!!!!
О, это так мило. *переняла унылости Освальда, косплеит Тучку*
Elliot Nightray
Иди на ручки! :3
Lester Aaron Baskerville
Неееет, ты не злой и страшный. ТЫ МИЛЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ! ЧУДЕСНЫЙ И МИЛЫЙ! *_________________*
Леееееееееестеееееееееер! *_______________________*
Xarxes Break
Ааааа, мой Элиот, никому не отдам!
А еще ты там тоже МИИИИИИИИЛЫЫЫЫЫЫЫЙ! И тогда я еще не идентифицировал, кажется, что мы с тобой до ролевой были знакомы, ыыыыы, ЫЫЫЫЫЫЫЫ!
*поймал за косу и дернул к себе, заставляя наклониться; звонко поцеловал в нос, деловито накрутив косу на руку*
*уставился на него* Я Вас прощаю только за то, что у Вас глаза алые. *решил* А теперь не трогайте мои волосы, пожалуйста, это слишком интимно.
тебя без "даже" любят только на сеновале
Elliot Nightray
Очередные внеплановые проблемы в личной жизни.))
Leo
меня Брейк не пускает Оо
Jack Vessalius
Xarxes Break
ой. ну, держи сердечко
а тортик будет? Т___Т
конечно)
О, это так мило.
идите идите
Leo
ты заразил меня своимм прением, теперь я тоже всех люблю!!!
ЛЕООООООО *________________*
И Алисоньку люблю.
омг. *уползла на шкаф* Эти приступы не кончаются хорошо.
Очередные внеплановые проблемы в личной жизни.))
Иди сюда, я тебя буду гладить и чесать за ухом! :3
Jack Vessalius
Ооо, и тебя дай потискаю, черт с ним, что ты мне постоянно угрожаешь! Я даже папеньке не скажу, что тебя тискал! *______*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь чудесной ночи ;3