Это на самом деле отличный конкурс, работы на нем поражают атмосферностью. И много чем еще хорошим о.О
Blaze Gray
Очень люблю твою аватарку и с замиранием жду каждый раз, когда же мигнет голубой глазок во тьме ночной х) Сказ с первыми буквами строк особенно чудесен *о*
то, что Лео сделал тебе чудесный фанарт тоже ни капли не менее няшно
В общем, ты крут!
Balthazar Underwood
Очень понравилась сказка, правда! *о* Она вся такая... Подходящая что ли?.. Но при этом необычная. И отдельная благодарность за вполне себе каноничную внешность Сатаны, в частности - за рога х)
Leo
Зеленое чудо! О, ты прекрасен. Серьезно О.о Очень серьезно. И почему-то все это у меня твердо ассоциируется с "Царевной-Лягушкой" х) Ну или с "Хозяйкой медной горы". Я странное существо.
Elliot Nightray
Тыквытыквытыквытыквы... х) Молодец ты, вот х) *полный неадекват*
Ну, дальше иду Я о.О
Я сама от себя не ожидала. Хотя явно надеялась. Я тоже крута. *гордо, ибо повышенная самооценка*
Taileen Barma
Что я могу сказать?.. Я могу сказать не так много, но это просто оттого, что я не в силах выразить свою огромную симпатию к этому образу х) Кастер - это что-то! Вернее кто-то, но все-равно... В общем, как-то так.
Жертвоприношение, или что это было, вышло поразительным х) Я все представляю и представляю...*мрачный, довольный смех*
Jack Vessalius
первое прочтение: "это пять! хд"
И правда очень хорошо вышло. В конце третьего задания отчего-то наконец-то порадовалась, что никто больше не будет гнать собаку старую О.о
Eric D. Ray
Отличный лис! :3
И стих чудесный!
а вместе с Кастер все это особенно прекрасно х)