*задумчиво смотрит на часы*
Пять часов~
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!
*задумчиво смотрит на часы*
Пять часов~
Belinda Collins
Няяяя! =^___^=
Водитель катка, который переехал когда то кошку, до сих пор хранит её дома, между 13 и 14 страницами "Войны и мира".
Пять часов~
у меня 4)))
Няяяя! =^___^=
*улыбнулась*
Так, мне надо отойти,скоро буду, хорошего вечера)*ускакала*
Печально, ну что же, тогда останусь в родных пенатах))*развела руками*
можно тогда еще кого-нибудь выселить =\ дядю Руфуса, например
его можно понять о.о
почему?
Belinda Collins
Удачи~ *Проурчал*
у меня 4)))
Часовые пояса такие часовые ;с
Удачи :3
почему?
Я бы тоже была недовольна, если бы меня внезапно выселили из комнаты, благополучно забыв про вещи, и выдали бы хозяйскую кровать, заявив при этом, что она теперь является мои новым родным временным домом о.о
Отредактировано Elaine Kant (2012-07-04 17:04:00)
у меня 4)))
Миледи, где вы живете? о.о
Щас что, уже пять? == *непричесанное, лохматое и мокрое чудовище в большущей рубашке и с подушкой в руках*
Elizabeth Baskerville
Уррь.
Ты что ночью делала, если до пяти спишь теперь? о.о'
Я бы тоже была недовольна, если бы меня внезапно выселили из комнаты, благополучно забыв про вещи, и выдали бы хозяйскую кровать, заявив при этом, что она теперь является мои новым родным временным домом о.о
каким временным домом? =\ у Эрика комната смежная с моей, ему предлагается просто временно переселиться ко мне =\ должен быть благодарен. и все его вещи - это мои вещи, ведь он слуга, а я хозяйка
Elizabeth Baskerville
Лиззиииииииииии *г*
каким временным домом? =\ у Эрика комната смежная с моей, ему предлагается просто временно переселиться ко мне =\ должен быть благодарен. и все его вещи - это мои вещи, ведь он слуга, а я хозяйка
Ну, это он в идеале должен быть благодарен. А так он даже позлиться может оо
Elaine Kantнесу возмездие во имя Луны, разумеется допересматривала с подругой и девушкой брата Ан-гоу о.о
Vincent Nightray
Виииииинс :3
Taileen Barma
Уважаемая, а когда вы отпишетесь в нашем флешбэке?) *мило улыбнулась, спрятав ручки за спину*
Elizabeth Baskerville
/лицоклавиатура/
да в который раз ты его уже пересматриваешь? лучше бы Зайчиков пожалела :<
Elizabeth Baskerville
Лиззииии х)))))
допересматривала с подругой и девушкой брата Ан-гоу о.о
/Тоже было в намерениях посмотреть/ И как?
Вы знакомы? Оо
Вы знакомы? Оо
Ну, относительно.
Это как же? /С интересом/
Vincent Nightray
Это как "да", но "видели друг друга только дважды, а потому нещитаеца"
Elaine Kant
.______. Вы знаете друг друга, значит считается, ибо мой вопрос был "Вы знакомы?" =/
Elaine Kant
В первый раз пересматриваю о.о
зачем тебя жалеть? о.о
Vincent Nightray
ну, вроде, стоит о.о мне, во всяком случае, понравилось, и предыдущей Лотти тоже. хд
да х) *не палит на всякий случай - не, ну, мало ли*
Vincent Nightray
Окей. Да, мы знакомы оо
То, что с обоими я теперь буду разговаривать на "ты" - не случайность? х)))))
Уважаемая, а когда вы отпишетесь в нашем флешбэке?) *мило улыбнулась, спрятав ручки за спину*
когда напишется пост. я помню про него, но пока написать не могу. не по причинам техническим, а по причинам вдохновенческим.
Elizabeth Baskerville
Фига, ты ещё на даче пересматривала о.о
Я играла в амнезию тт
да х) *не палит на всякий случай - не, ну, мало ли*
/пока не решила, палиться или нет, а потому ниразунепалево/ <D
все. будешь жить у нас. освобождаю комнату Эрика и поселяю тебя туда *_____*
*пошел собирать свои вещи*
*пошел собирать свои вещи*
а вот фиг тебе! я уже передумала *схватила за шкирку*
/пока не решила, палиться или нет, а потому ниразунепалево/ <D
Я уже догадываюсь о твоей личности /Догадливый хомяк, да/
Я уже догадываюсь о твоей личности /Догадливый хомяк, да/
Какой кошмар :с
пойду удалю амнезию.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!