Ну дак да! Оо Лето уже месяц как наступило, а флуда в его честь все нет. Не порядок! х)))
Отредактировано Vincent Nightray (2012-07-04 12:43:02)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!
Ну дак да! Оо Лето уже месяц как наступило, а флуда в его честь все нет. Не порядок! х)))
Отредактировано Vincent Nightray (2012-07-04 12:43:02)
Belinda Collins
Я там играл за Брейка, и моя госпожа грозила тем, что лишит конфет Т___Т
Удачи Оо
*гордо удалился на свою территорию*
Винсент, да, было и такое хд Я ещё когда в комнату с водой зашла, а на меня местный монстр набросился, начала орать и нести чушь по скайпу хд
Gilbert Nightray
/Проследил за ним/ Гил, ну не дуйся :о
*демонстративно отвернулся*
Elaine Kant
ХDD Это вполне обычная реакция! А помнишь рык в библиотеке? О.о Там оказывает Мр. Фейс сидел и рычал, да. Помню, я сам до этого момента доиграл, на свой страх и риск решил проверить - и на тебе! хДД
Gilbert Nightray
Гииииииииииил... /Подошел к черте/
Здравствуйте, уважаемые... *зашла, поправляя фартук*
Vincent Nightray
О даа, это был такой нежданчик хд
Я помню в шкаф спряталась, просидела там минуту, открываю дверцу - а там мистер фейс и собиратель о_о
Sharon Rainsworth
доброго с:
*взял блокнот и начал в нем что-то писать, потом развренулся и показал написанное брату* 'Пересечешь черту - нарвешься на драку!'
Elaine Kant
*с улыбкой кивнула*
Gilbert Nightray
Гил, что с тобой?.. *удивленно*
Sharon Rainsworth
*улыбнулась в ответ*
Sharon Rainsworth
Здравствуй, Шерон... После укусов я не излучаю лучи добра и любви... *смеется*
Elaine Kant
Гы! Есть такой мод, где сматываешься такой от Мистера Фейса с рожей "тролл фейс", открываешь шкаф - а там тоже тролл фейс! И дверцы не закрываются! ХDDDDDDD
А потом, помнишь, как в Амнезии есть какие-то монстры в воде? Кусаются больно еще. Так вот - там вместо этого монстрика... Плюшевый мишка ХDDDDDDD И такой же кусучий, скатина О.о
А потом заходишь в комнату, включаешь трутницу - в телике появляется и поет Нян-кэт ХDDDD Выламывается дверь - заходит монст с башкой Нян-кэта О.о Коментарий Артура: "Что может быть хуже, чем быть убитым нян-кэтом?.." XDDDD
И на последок - Опера. Посреди сцены стоит шкаф железной девы. Открываем... А там банана! Потом появляется очередной монстр, который за тобой, как правило, гоняется ХDDDDDDDD
*взял блокнот и начал в нем что-то писать, потом развренулся и показал написанное брату* 'Пересечешь черту - нарвешься на драку!'
/Переступил черту/
Gilbert Nightray
Я тут не причем!.. *смеется* Я тоже покусана... *иронично кивает*
Vincent Nightray
*запустил в него блокнотом*
Sharon Rainsworth
Но я получил двойную дозу... *пожал плечами*
Vincent Nightray
Хоспадеиисусе хд Действительно, не дай бог я буду убита ньян-кетом - позор на всю оставшуюся загробную жизнь xD
Gilbert Nightray
/Молча выдержал эту атаку, несмотря на то, что попало прямо в лицо/
Elaine Kant
Так что на поворотах смотрите осторожнее, а то Мистер Нян-кэт вылезет и...и будет бо-бо.... х)))
Vincent Nightray
*тихо бесится*
Gilbert Nightray
/Подошел, гладит по головке/
Vincent Nightray
Нее, я теперь вообще сомневаюсь, что включу амнезию хд
Чем она, кстати, закончилась? оо
Vincent Nightray
*зло стиснул зубы, следя за его действиями*
Elaine Kant
Откуда мне знать? Вы что, думаете, что я досмотрел? Оо Я только до морга дошел, мой мозг уже там убили: Выламывается дверь - Артур залазит в угол и поворачивается к монстру спиной, тот прошел мимо О_________о
Gilbert Nightray
/Похлопал по макушке/ Ну не злись, Гииииил... :о
Vincent Nightray
Не, ну а вдруг оО
Надо у кого-нибудь спросить. Мне интересно оо
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!