Лестер! Мы с Гилбертом планируем создать музыкальный дуэт. И нам очень нужен агент. Как ты на это смотришь?
да без проблем из мну отличный браток-пиарщик)))
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!
Лестер! Мы с Гилбертом планируем создать музыкальный дуэт. И нам очень нужен агент. Как ты на это смотришь?
да без проблем из мну отличный браток-пиарщик)))
Violet Krawford
Ы, Доктор. Уже несколько лет не понимаю, как его можно любить, но с выходом нового сезона постоянно прыгаю от радости.)
О, да вы герой! Поздравляю с написанием поста.) Вот бы мне себя заставить.)
Blaze Gray
И я надеюсь. Оо
Lester Aaron Baskerville
Может, ты меня пытался украсть и спрятать куда-нибудь подальше, чтобы глаза твои меня не видели? >< *подошел ближе, колошматит подушкой*
Gilbert Nightray
Доброй ночи.)
Lester Aaron Baskerville
Да такой маленькой и несуразной... Слишком маленькое количество часов в дне это, ибо меня не хватает отписываться везде каждый день, а одна моя подруга бьет тревогу уже через пару часов, если я ей не отвечаю х)
Leo
*подставил подножку, так что Лео свалился на подушку -_- а соответственно на него самого* пуууур -_- нифигасе, я вообще пытался выкрасть для высших целей! И вообще ты меня с днем рождения не поздравил, так что ты меня не любишь больше.
Violet Krawford
ааа это я вас понимаю, я тут тоже частично не успеваю, так что меня это начинает почти пугать....или не пугает
Уважаемые, я спатеньки! *помахала ручкой* Всем сладкущих снов! *широко улыбнулась*
Sharon Rainsworth
снов снов снов
Leo
Вообще-то, я сначала тоже не понимала, но потом че-то торкнуло, да как сильно х__х до сих пор отойти не могу. А ведь дело было еще в 2007, когда я вообще еще сосунком была. Тогда моим кумиром был Эклстон с его огромными милыми ушами, а теперь я вообще люблю нью-скул. Могу долго и без всяких правдоподобных фактов говорить о Докторах, но иногда меня вообще штырит х)
*прыгает с помпонами* Я Вас поддержу, если что.) Мне было просто нереально трудно написать эту ни на что не годную тряпку, но я надеюсь, что дальше дело пойдет лучше, ибо все мы эволюционируем, наверное.
Lester Aaron Baskerville
А меня не пугает, но немного бесит. Раз я не отписалась красивым постом строчек на десять-двадцать через час после нее, то все - нет времени, еще какая-нибудь гадость и т.д. Накипело х)
Sharon Rainsworth
И Вам тоже сладких)
Lester Aaron Baskerville
А зачем меня женить? Я найду себе ребенка и буду отцом-одиночкой Х))))
О, отлично! Агент у нас есть! *_*
Leo
Я верю, что ты разберешься и без тренажеров Х)))))
Sharon Rainsworth
Сноооов.. Х)))
Lester Aaron Baskerville
Я забыл! >< *пытается бить кулаками через подушку* Я помнил до твоего Дня Рождения, утром, а потом забыл! И вспомнил вот буквально позавчера, но тогда поздравлять было неудобно! =/ Хотя мне предложили поздравлять тебя весь год.
B мне, между прочим, страшно неловко из-за того, что я такой забывчивый дурак! >____<
*сполз с Лестера, перебрался в эмо-угол*
Sharon Rainsworth
Доброй ночи.
Violet Krawford
Экклстон считается ньюскулом.) С него ньюскул и начался.) *тоже может говорить много и даже с фактами, самому за себя стыдно*
Да ну, чего вы, не прибедняйтесь! Ваши анкета и пробный пост замечательны, я уверен, что и все остальное у вас замечательно получится.)
Esk Lyfar
сова?
Lester Aaron Baskerville
да, именно она о.о
/нахохлилась для приличия/
что-то я сегодня поздно о.очерт, губу обожгла чаем >.<
Violet Krawford
ой, ну это правда противно и нехорошо... если оно вот так. Сразу надо чтоб. Люди потеряли разум.
Blaze Gray
хм... Отец-одиночка - Чак.. Хм.... только находи девочку...крутая девочка получится.
Да))) мега-агент
Leo
Ах он забыл *ворчит, потому что не понимает, почему его продолжают бить и через подушку* весь год? ну это конечно совсем, но мило:))
Да ну тебя, я уже весб угол занял *тискает Лео, приободряет*
Esk Lyfar
вот и я сегодня ходил и ходил ходил и ходил...и много чего надумал, кажется.
Esk Lyfar
Оп-па!
Lester Aaron Baskerville
А кто мать у Ванессы?
Esk Lyfar
ночи Вам... то есть, здрасте, вот.)
Leo
Знаю. Но я все же в замешательстве, ибо не могу найти любимого Доктора. На своего и не рассчитываю, но хоть так.*чешет бошку*Хорошо, что вы с фактами умеете, буду знать х)
Это чистая случайность, что все так хорошо вышло, ибо если решила бы я сделать себе Цепь или хотя бы дальнее родство с... Исла Юрой, например, то вышло бы совсем наоборот. Х) Я вообще новичок, и у меня все получается из-за удачи и того, что мои персы всегда очень далеко от канона находятся х) Я надеялась на то, что буду сидеть тут до посинения и исправлять ошибки, но теперь думаю, что пора бы повысить самооценку. о.о Но все-таки пасиба за такие комплименты х)*начинающий ролевик! слопает любое слово о собственной няшности в анкетах с жадностью*
Blaze Gray
Я буду стараться! хД
Lester Aaron Baskerville
Бубубу, освобождай угол для юного поколения. *сам лезет обниматься, не пускает, чувствует себя очень неловко*
Хороший Лестер. :3
Lester Aaron Baskerville
и что же пришло в твою голову во время затяжного хождения? с:
Blaze Gray
хаюшки :зз
Violet Krawford
и вам...э.. ночи, мисс)
Leo
Хорошая аватарка *задумчиво* мне нравится...
Esk Lyfar
И это все? Т.Т
Lester Aaron Baskerville
Вообще уже и не знаю, что делать, но продолжу пока вытягивать минимум, авось появится интересная идея для отыгрыша, а потом и посмотреть можно будет, что выйдет. *чешет бошку*
Violet Krawford
Я остановился на Одиннадцатом, решил, что хочу любить именно этого упыря.)
ЫЫыыы, с Исла Юрой, скажете тоже. хДДД *на самом деле, очень хотел бы, чтобы кто-нибудь пришел за него играть, питает слабость к странным персонажам* О повышении самооценки очень правильно думаете.) По вам вообще не скажешь, что только начинаете на ролевых играть, так что если вы не будете об этом так часто повторять, этого момента никто не заметит. :3
Blaze Gray
Элиот делал. :3
Я решил ту поменять, потому что при взгляде на нее мне постоянно хотелось спать. Оо
Esk Lyfar
Ой, привет.) *только сейчас заметил*
Blaze Gray
/вздохнула, мол " и вот что мне прикажите делать"/
ну иди сюда, Блейз *___*
Обниму что ли~
Если сумею обхватить тебя, такого большого, конечно)
Leo
Мне нравится ))) она позитивная и позитивная )))) и это замечательно )))) я прям смотрю и радуюсь )))) и завидую даже почти Х))))
Esk Lyfar
Ну, не сможешь, так я сам тебя обниму! *подошел и обнял, ибо. Да*
Blaze Gray
эээ -_- а хер его знает
ты мне поможешь подготовить праздник?
Leo
*тискает* это ты хороший и ничего не смущайся, я не серьезно отношусь к своим д.р. это так к слову пришлось, чтоб тебя покорить немного.
Esk Lyfar
затяжного хождения.... эээ не пока не могу тебе сказать, как то не торжественно все обставлено, надо подготовиться вообще как бы
Violet Krawford
ну должно все получиться, когда идеи такие идеи, оно сразу и играется приятнее.
Leo
/скромный владелец мантии-невидимки/
здравствуй-здравствуй)
как твое лето? с:
Lester Aaron Baskerville
Понятно. Эх... где б мне найти дочь... а то сплошные племянницы Х))))
Помогу конечно! *_*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!