Потому что Вы роете не в том месте! *возмущается* И хотите искоренить мою индивидуальность... *поник*
ставьте в конце каждого предложения "мур" и будете уникальны и индивидуальны))
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!
Потому что Вы роете не в том месте! *возмущается* И хотите искоренить мою индивидуальность... *поник*
Он не любит кошек... *тихо*
Он не любит кошек... *тихо*
тогда "шшш"
Taileen Barma
Аналогично... *качает головой*
Sharon Rainsworth
и змей не любит? оО
*вздохнул* Леди Барма, ответьте честно... Вам действительно плевать на окружающих или Вы только мне такую позицию демонстрируете?
*вздохнул* Леди Барма, ответьте честно... Вам действительно плевать на окружающих или Вы только мне такую позицию демонстрируете?
О______О
да я всех люблю-обожаю и ни на кого мне не плевать. принимаю, так сказать, живое участие в вашей судьбе)
Taileen Barma
Вы так заботливы... *умилилась*
Taileen Barma
Зачем? *шепотом* для кого Вы делаете меня идеальным?
Вы так заботливы... *умилилась*
сама в шоке, не поверите х)
Gilbert Nightray
все должно стремиться к совершенству :З
совершенству нет предела, полету мысли нет границ)
Taileen Barma
Значит, ради себя... *усмехнулся* и что во мне еще не совершенно? Если править, то давайте все сразу...
Отредактировано Gilbert Nightray (2012-07-05 01:03:32)
Taileen Barma
Спокойной ночи... *увидела герцогиню уже дремлющую*
*досыпает во флуде*
Доброе утро, Винс...
Gilbert Nightray
Доброе. Где пост? =/
Эм... *смущенно* чтобы развозить сопли, мне нужно собраться с силами...
Gilbert Nightray
Розовым тапочком кинуть для пинка? х))))
*образовался во флуде. Задумчив и слегка растерян*
По вечерам пинай меня, Винс... Часиков этак после семи... *задумчиво* или я буду до выходных тянуть...
*удивленно смотрит на образовавшегося* что с Вами?
Gilbert Nightray
Хорошо, пну... :ЗЗ
Blaze Gray
Привет, дядюшка! А чего это вы в таком настроении? /С интересом/
Gilbert Nightray
Со мной? Все отлично! *покивал* почти... я просто размышляю, как в блочном семнадцатиэтажном доме могут завестись мыши.
Vincent Nightray
Я думаю о мышах.. о.О
Blaze Gray
К вам ночью пришел Лео что ли? О.о
Vincent Nightray
Ну, почти... только настоящий серый *кивнул* и слишком маленький для Лео. И я думаю, это была девочка... хХ
Blaze Gray
В таком случае, если поймаете - отдайте мне *___*
Vincent Nightray
Если поймаю живой - отдам *кивает и смотрит лукаво* а если мертвой, тоже отдать?
Blaze Gray
Мертвую Сове скормите х)))) А мне живую надо *__*
Vincent Nightray
*смотрит подозрительно* что вы собрались с ней делать?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!