Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!

Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sharon Rainsworth
Даже не знаю... Как может быть уже нормальное чувство юмора, если всего два месяца-месяц назад тебя упрекали в его отсутствии?..
Taileen Barma
У него с чувством юмора все наормально же =/

0

272

Sharon Rainsworth
Наркоз прошел... *шепнул* боль адская... ничего серьезного...

0

273

Всем спокойной ночи и райских Гилов во снах... /Уплелся/

0

274

Gilbert Nightray
Ну давайте попробуем. Произносите - В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра. Выдрав с выдры в тундре гетры вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду, ядра в вёдра, выдру в тундру.
и чтобы никаких этих ваших ................ остановок.... после... каждого... слова...

Sharon Rainsworth
вы леди тоже присоединяйтесь к уроку логопеда, ибо вы этим тож страдаете))

0

275

Gilbert Nightray
Наркоз?.. *взволнованно*
Taileen Barma
Ибо чем я страдаю? *приподняла бровь*
Vincent Nightray
*невольно рассмеялась* Спокойной ночи, Винсент!..

0

276

Vincent Nightray
покойной ночи, Винсент... *нервный тик*
Taileen Barma
*минутная пауза* Ангидрид твою перекись марганца! Всего лишь это?! На мели мы налима лениво ловили, меняли налима Вы мне на линя. О любви не меня ли Вы мило молили, и в туманы лимана манили меня?

0

277

Gilbert Nightray
Браво... *улыбнулась*

Скороговорун скороговорил скоровыговаривал, Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь, Но заскороговошившись, выскороговорил - что все скороговорки перескороговоришь, перескоровыговариваешь. И прыгают скороговорки как караси на сковородке. *улыбнулась шире*

0

278

Sharon Rainsworth
да я ничего не сделал... *тихо*

0

279

Gilbert Nightray
Я просто тебя похвалила... *села на диван и подложила под голову подушку*

0

280

Sharon Rainsworth написал(а):

Ибо чем я страдаю? *приподняла бровь*

Заиканием!!! ^_____^

Gilbert Nightray написал(а):

да я ничего не сделал...

вот именно!  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/9.gif  *грозный учитель*

Gilbert Nightray
Sharon Rainsworth
а теперь практическое задание в паре и работа над ошибками. готовы? *сурова*

0

281

Taileen Barma
Нервный - не тот, кто барабанет пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает...(с) *шепотом*

Taileen Barma написал(а):

Заиканием!!! ^_____^

Заикание совершенно другое... *вздохнул* и оно проявляется, когдв я нервничаю... И причины здесь просты...

а теперь практическое задание в паре и работа над ошибками. готовы? *сурова*

"Всегда готов!" (с)

0

282

Заиканием!!! ^_____^

*решила успокоить душу учительницы и села спокойно*

0

283

Заикание совершенно другое... *вздохнул* и оно проявляется, когдв я нервничаю... И причины здесь просты...

Интересно, а у меня оно откуда? *бормочет*

0

284

Нервный - не тот, кто барабанет пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает...(с) *шепотом*

есс, но куда уж от себя деваться))

Sharon Rainsworth
*вручила бумажку* Это фраза Гилберта, которую вам нужно прочесть с выражением - соблюдая знаки препинания.
Многоточие - ... - это задержка на три секунды.

Эм... Умрем? *удивленно*
Нет, Шерон... Доза была не смертельной... *смеется* тебя будет плющить, как Винса...

Gilbert Nightray
а вы, Гилберт, слушаете, как это звучит)) Потом поменяетесь и я вручу вам другую бумажку.

0

285

Интересно, а у меня оно откуда? *бормочет*

я бы сказала, что оно у вас не от нервов, а от романтичного пафоса х)))

Отредактировано Taileen Barma (2012-07-05 00:06:40)

0

286

хорошо... *внимательно слушает*

0

287

Taileen Barma
Но Вы же цитируете наш разговор!.. *подняла голову, но увидев лицо Бармы, тут же приступила к заданию*

Эм... Умрем? *удивленно*
Нет, Шерон... Доза была не смертельной... *изобразила смех в силу своей артистичности* тебя будет плющить, как Винса...

0

288

Gilbert Nightray
ну чего? неужели не слышите, как госпожа заикается?

Sharon Rainsworth
очень хорошо *хвалит ученицу*

0

289

ну чего? неужели не слышите, как госпожа заикается?

Да не заикаюсь я! *возмущенно* С чего Вы взяли?.. *обидчиво сдвинула брови*
Taileen Barma
*опустила голову*

0

290

Taileen Barma
*покачал головой* заикания не слышу...

0

291

Да не заикаюсь я! *возмущенно* С чего Вы взяли?.. *обидчиво сдвинула брови*

ну в данном случае, запинался господин Гилберт, ибо фраза его)

0

292

*покачал головой* заикания не слышу...

тогда и уши лечить нужно
*вручила бумажку* читайте

Нас будет... *кивает* Я укусила тебя тоже... *улыбается* А ещё... я вернусь и отомщу! *хитро улыбается*

0

293

ну в данном случае, запинался господин Гилберт, ибо фраза его)

Я не слышала запинаний... *тихо*

0

294

*достала медицинский справочник* где-то мне подобное уже попадалось. хм. =\ ах вот же!

Дислексия — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения при сохранении общей способности к обучению.
Основные симптомы дислексии: чтение замедленное, по словам, слогам или по буквам, угадывающее, с ошибками в виде замен или перестановок букв; понимание смысла прочитанного нарушается в разной степени.

Хм-хм... Хотя это же вроде чтения касается. Ну-ка, что у нас про речь тут есть? *роется в книге* а, вот!

Замедленная речь - для данного симптома сопоставлено 3 заболевания: 1. Рассеянный склероз 2. Ишемический инфаркт мышцы 3. Постинфекционный гипотиреоз

+1

295

Taileen Barma
Леди Барма, владение пунктуацией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости! *выкинул бумажку* я могу говорить нормально! Но я не буду этого делать... Потому что проблема всего лишь в привычке! А я привык к многоточию и не стану ему изменять... Не нравится - не слушайте, а врать - не мешайте... Переучивать меня бесполезно... А Шерон просто слишком много времени со мной общается по причине проигрыша в морской бой. Поэтому и невольно копирует меня... Дело раскрыто! Все свободны...

0

296

Gilbert Nightray
а чего вы так злитесь? *надела очки* я вот только углубилась в изучение вашего случая

0

297

Gilbert Nightray
*изогнула рот в кривой ухмылке* Кстати, да... И многоточие говорит о том, как человек думает и как он хочет объяснить то или иное предложение. Многоточие может сказать о его интонации, которую не сможешь услышать, но увидишь, если прочтешь. И вообще "..."- многоточие кажется намного вежливей, чем простая точка..."." *выговорилась*

0

298

Taileen Barma
Потому что Вы роете не в том месте! *возмущается* И хотите искоренить мою индивидуальность... *поник*

0

299

Gilbert Nightray
Гил... Не унывай... Леди просто пыталась помочь...  *мягко улыбнулась*

0

300

Sharon Rainsworth
многоточие хорошо в меру. оно используется для того, чтобы выделить характерную паузу. вы совершенно правы - часто многоточие используется чтобы выразить задумчивость, например, как я пишу "хм...", но если вы задумываетесь после каждого слова, то это уже похоже на умственные отклонения (естественно, не ваши, а вашего персонажа)
нет, я конечно понимаю, что в вашем случае это все для передания интонации романтичного и трепетного предыхания, но, опять же, все хорошо в меру. большое количество многоточий убивает интригу))

Отредактировано Taileen Barma (2012-07-05 00:36:56)

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CVII. Во имя лета и дачного сезона, в конце концов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно