На ролевую срочно нужны персонажи:
по упрощенному приему!
1. Имя персонажа
Кейлеб Ворлак
2. Раса
человек
3. Возраст
не младше 25 лет
4. Характер
Злопамятный, с примесью безумства, заноза в..пальце
5. Внешность
без разницы, мне на вас не жениться))
Желаемая внешность от администрации - клик
6. Биография
согласно биографии сестры (см. выше)
7. Особенности
Возвращаясь к моей прошлой заявке...Нужен брат этой самой девушки. В отличие от своей сестры мага, он некромант. Раньше был хорошим другом моему персонажу, но после того, как погибла его сестра, отношения натянулись, как струна. И лучшие друзья стали отменными врагами. Недавно он возглавил Культ Безымянного, планирует захватить больше власти в некромантских землях и завладеть книгой запретных заклинаний. Стоит сказать, что до него, это еще ни у кого не получалось (подробнее об этом снова в ЛС). Вполне возможно, что он воскресил свою сестру, только для того, чтобы лишний раз насолить моему персонажу, а не потому, что сам хотел видеть ее живой, ведь девушка уже не та, что была раньше. Ваш персонаж может столкнуться вместе с сестрой с моим, а может отсиживаться где-то в сторону и строить коварные планы. Существует еще вариант того, что вражда началась еще задолго до смерти сестры и не она послужила таким отношением. Может, дружба была только со стороны моего персонажа, а Ваш просто играл свою роль, чтобы подобраться ближе и засадить нож в спину. На это у него могут быть какие-то свои определенные причины.
Вражда может заключаться в чем угодно)
Сейчас брат девушки находится на землях некромантов (по предположению), где и оставался последние три года. Мой персонаж покинул эти земли (поскольку был изгнан) и сейчас живет бок о бок с вампирами. Он давно уже не интересуется событиями родных земель, но в последние дни его родина сама нопоминает о себе. Как-то получилось так, что он начинает встречатьв ыходцев из своих земель. Случайно это или нет - неизвестно, но факт уже состоит в том, что моему персонажу это только вредит. Вполне возможно, что таких людей нарочно подсылает брат этой девушки. Он может насолить новообретенной семье: сестре моего персонажа, девушке (когда мой персонаж пытался вокресить Алисию (сестру требуемого персонажа) ему удалось сохранить только ее оболочку, которая имеет свои чувства, свои воспоминания и пр.) - цель парня устранить это девушку и не только убрать пародию на свою сестру, но и этим причинить боль момему персонажу. Своеродная месть. Можно идти и другим путем, не трогая семью, а просто столкнуть якобы погибшую девушку с моим персонажем, эффект получится тот же. Можно и совместить все или взять что-то другое, в виде тех же магических дуэлей и прочего в этом духе. Против неожиданных поворотов сюжета ничего не имею)
Кроме того этот персонаж заинтересован в семейной реликвии, которая по прежнему принадлежит моему персонажу.
первый вариант с враждой - смерть сестры и такое измывательство над ее телом. По сути, мой персонаж только отчасти виноват в ее гибели. И, когда хотел ее воскресить, сделал все неправильно, в итоге призвав нечто в ее тело, но не воскресив девушку. Убить существо не смог и не позволяет этого сделать. Это может быть одна из причин.
Вторая...можно выбрать и что-то глубже)
Характер...исходя из выше перечисленного))
1. Имя персонажа
Каэль Мэтерленс
2. Раса
ламар
3. Возраст
32(19) года
4. Характер
Упрямый, вспыльчивый, своенравный, немного жестокий, самовлюбленный. Всегда добивается своего, не привык к поражениям. признать проигрыш для него, как прилюдное унижение. И прочее в этом духе, но...Если вы хотите, что бы хотите в последующем расположением моего персонажа к вашему, то пусть уже в ходе игры он немного поменяется или же покажет то, что он не такой тиран, каким его считают.
5. Внешность
http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2 … 00_834.jpg
6. Биография
Согласно с особенностями персонажа и моей анкеты =)
7. Особенности
Ваш персонаж - наследник престола, моя героиня - сирота, когда-то давно ваш отец приютил мою героиню у себя и воспитывал практически как свою дочь с явными планами на будущее выдать ее замуж за своего сына, но не тут то было...В глазах моей героини будущий "супруг" был бесчувственным, самовлюбленным мальчишкой, который рано познал власть и пользуется ею перегибая палку. К ней он относится как к еще одной представительнице женского пола в королевстве и не понимает, как она еще не на 7м небе от счастья от того, что в жены выбрали именно ее. Моя дамочка, предвидя нелегкую жизнь, сбегает из замка и тут начинается самое интересное. Король выдвигает сыну условие: он получит трон только в том случае, если девушка вернется в замок добровольно и согласится выйти за вашего персонажа замуж. Я ни к чему конкретному не обязываю. Может, просто попытаться ее чем-то подкупить, пригрозить или просто "на плечо и замуж". Он может достигнуть своей цели, а может плюнуть на все это и вернуться на родину. Тут мы будем отталкиваться и от ваших желаний =)
1. Имя персонажа
Шальтиэль
2. Раса
человек, по совместительству некромантка
3. Возраст
23 года
4. Характер
Мы привыкли видеть некромантов пофигистичными и холодными, отстранёнными и безразличными, эгоистичными. Всё это есть и у этой особы, но с небольшими отклонениями - она эмоциональна, несколько пафосна (в меру), упряма до безумства. Не упустит позможности кинуть в чей-то адрес колкость. В любой ситуации найдёт выгоду себе. И, если что-то взбрело в голову, добьется этого любыми путями. Безжалостна, немного безбашенная. Получает удовольствие от своей работы и образа жизни.
5. Внешность
Желаемая внешность - клик
6. Биография
В биографии можете воротить всё, что угодно, но:
- девушка потомственная некромантка, которая любит свою работу.
- дочь главы города Нертана
- должна была стать супругой сына Магистра Призыва, но свадьба так и не состоялась. Жених был объявлен погибшим.
- она не поверила тому, что некромант мёртв. Ей плевать на чувства, но в какой-то мере была задета её честь и ей хочется просто посмотреть на этого наглеца. Возможно, отомстить и каким-то необычным способом.
- какие-то годы у неё ушли на то, чтобы отыскать этого некроманта и сейчас она находится в Сеонесе. Знает даже его дом и собирается наведаться к нему в гости.
- будет наигранно вещать о любви, а потом и вовсе подстегнёт персонажа тем, что откроет всем правду, если он не будет выполнять её условия.
7. Особенности
- указаны выше
1. Имя персонажа
Архель
2. Раса
вампир. Миир.
3. Возраст
в пределах 30 человеческих лет.
4. Внешность
клик
5. Особенности
Такого заср...хорошего вампира ещё поискать нужно. Выше всего ставит плотские утехи. Будь в Рейлане демоны грехов - этот парень занимал бы главную должность греха Похоти и Алчности. Единственное, что его влечет помимо этого - это его сестра-близнец. Нет, здесь дело обошлось без братской симпатии и инцеста, но вампир не упускает возможности издеваться над сестрой, которую он всегда ненавидел. Отслеживает её каждый шаг, постоянно пытается нанести ей удар в спину, но постоянно сводит всё на шутку в её присутсвии. Она раздражает его своим холодом, отстранённостью и безразличием. Если до гибели их родителей ему как-то приходилось скрывать эту неприязнь, то после - он решил насладиться властью сполна. Узнав о том, что следующей на роль главы дома должна вступить его сестра, у Археля вообще снесло голову и он решил любыми путями добиться того, что согласно с его мнением, принадлежало только его "минисент-персоно". Он не стал убивать свою сестру, понимая, что этим слишком уж быстро избавиться от неё и не успеет насладиться мучениями. Поиздевавшись вдоволь всеми возможными способами, в конечном итоге он отдаёт девушку в "Замок Утех". И переигрывает это исчезновение законной главы, как её личный побег и нежелание занимать эту должность. Раз в неделю он не забывает наведывать к сестре, чтобы ещё и ещё напоминать ей о том, как он её ненавидит и упиваться её страданиями. Всё бы ничего, если бы она действительно страдала, а не терпела это всё с усмешкой на губах, ведь и она не так проста, как кажется. Дальнейшее развитие сюжета отдается во власть - девушки, Археля и Самаэля (пост 25). Последний может не захотеть отдавать девушку или же вступиться за неё. Так же планируется возможный поворот с тем, что девушка в дальнейшем, по желанию Самаэля, переберётся уже к нему в усадьбу и спрасит его жизнь там. Так же планируется то, что он не будет применять по отношению к ней гипноз и обаяние. Возможно, захочет в самом начале опробовать новую игрушку, но что-то ему помеает или же нет. Тут уже на усмотрение сладкой парочки)