[Начало игры]
Скука, что внезапно, словно неожиданный сюрприз, тяжелым бременем навалилась на Цвай. Так хотелось развлечений, шума, игры, представлений, фейерверка, каких-то событий, что развлекут и разнообразят жизнь. А вместо этого ей бесцеремонно намекнули на то, чтобы она не мешалась. Странно, но она никак не отреагировала на это, хотя, в любой другой момент взъелась бы, это наверняка. Если бы ей не было так обидно, то возможно, она еще и по возникала, в силу своего нелегкого характера. Но не увидев в этом ничего интересного, малышка решила, что стоит поспешить на встречу с хозяином, чтобы донести ему не мало интересных событий, а самой главной ее целью, естественно - было увидеть своего возлюбленного, по которому, за столь малый срок, она успела соскучиться. Не сказав ни слова, не теряя времени Цвай покинула помещение, услышав все нужное, что может заинтересовать ее хозяина, а то, что интересно ему, в последствии, становится интересным и ей самой. Скука была, но вместо этого в голову ударил внезапный порыв бодрости и мысли о Винсенте, мгновенно вернули безумный блеск в серые глаза. Все было лучше, чем можно было ожидать.
-Винсент отправил меня сюда, а сам ушел по делам, - тяжело вздохнув, девушка перебиралась по развалинам, придерживая одной рукой капюшон от красного плаща. Направляясь к месту встречи, которое было назначено хозяином, девушка внимательно осматривалась по сторонам, все таки она даже со своим безумием, но была осторожна, так как на собственных ошибках научилась, что это намного полезнее, чем бессмысленные попытки уйти от преследования. Лучше вовремя заметить недруга, чем пытаться что-то решить и, в последствии, потерпеть крах,- Интересно, куда он все же направился? Надеюсь с ним все в порядке, он редко когда не берет даже эту глупую девчонку с собой, - вспомнив Эхо стало как-то неприятно, ну что поделать, до безумия она не любила свою вторую половинку, что так надменно иногда мешала ее жизни. Цвай всегда винила Эхо в неудачах, так как хотела забрать это тело себе, навсегда и навеки, оставшись с любимым. Но, к сожалению, приказам Винсента она противиться не могла, поэтому малейшее недоразумение, любая мелочь может послужить тем, что Цвай опять запрут в этом теле, не дав возможности управлять им. Это безумно мучительное чувство, что с годами съедает тебя изнутри. Может именно от этого, с каждым разом Цвай становиться все страшнее в своих желаниях и поступках?
- Теперь надо хорошенько постараться, оказаться полезной для Винсента, не хочу вновь остаться без дела и сидеть долгое время в ожиданиях.... Нет, определенно, Эхо больше не будет нужна Винсенту...! - Страшные размышления, которые грозят для самой Эхо лишь тем, что она больше никогда не увидит белый свет и навсегда останется в той мрачной комнатке, в собственном сознании, не теряя надежды, но напрасно думая, что сможет вернуться. А что еще ей остается, ведь она всего лишь эхо... и даже сейчас, та спит, не имея желания бороться за собственную свободу, у нее просто нет выбора.
В силу своей ловкости и миниатюрности, Цвай очень быстро добралась до назначенного места и, присев на разрушенную постройку, смотрела куда-то в сторону, ожидая прибытия ее хозяина. На улице начинало темнеть, близилась ночь и небо полностью закрылось тучами, но дождя не было и дул сильный ветер, от этого пришлось придерживать плащ, чтобы его не снесло очередными порывами, было даже прохладно. Неприятное чувство прошло по телу и белоснежную кожу покрыли мурашки. Снова стало скучно, время шло и шло, безжалостно давя на сознание. Все же Цвай такой человек, что не может сидеть одна и без дела, а поэтому ей срочно стоило занять себя хоть чем-то. Но спрыгнув с постройки, она сразу услышала шум повозки, что остановилась неподалеку и обернувшись, девушка увидела Винсента.
Её не надо о чем-то просить, поэтому она не задумываясь побежала на встречу к любимому и в буквальном смысле напрыгнув на него, повисла на шее, радостно улыбаясь, - Вииинсент!!! - привычное поведение, а главное, она вообще не думала, что ее не правильно поймут. Кому это надо? Она действует так, как хочет и не чьи советы ей не нужны, кроме ее любимого, - Я так соскучилась, - радости будто и не было предела, девушка все сильнее прижималась к ее господину, будто боясь, что он возьмет и раствориться прямо перед ней, - Я была послушной девочкой и не смела ослушаться приказов, поэтому, я надеюсь, мой дорогой Винсент, не будет меня вновь наказывать?
Отредактировано Echo | Zwei Baskerville (2012-12-04 12:28:33)