Элиоту, который радостно, хоть и с перепадами нес знамя администратора, поддерживал все и всех. Да, я, конечно, часто орал на тебя, но я, эм, ни разу не желал оторвать тебе голову или что-то в этом роде.) Ты правда огромный молодец!
Эрику, которого я, разумеется, упомяну вторым. Если сначала я не обращал на него внимания и обходил стороной и в некотором подозрении, но теперь я могу сказать, что очень рад тому, что мы начали общаться. С тобой невообразимо приятно и интересно играть, я-не-хочу-чтобы-это-кончалось. И ты, не побоюсь этого слова, сделал невероятно много всего для форума и стал тем самым счастливым леммингом, который не пригнул.)
Блейзу, который появлялся в последнее время редко, но всегда радовал своим появлением. И который всегда-всегда стремился помочь и поддержать, что бы ни случилось, даже когда к нему приходишь посреди ночи за информацией о Высоцком или еще о каком-то товарище.) И, Блейз, блин, я действительно хочу с тобой встретиться!
Лестеру, с которым я тоже хочу встретиться и который тоже всегда солнцем вставал на небосклоне. Самый милый Баскервилль на свете. Даже в периоды глухой меланхолии ты умудрялся быть общительным, да и вообще абсолютно всегда был приятным. Мне будет очень жаль, если нам не удастся встретиться на какой-нибудь ролевой и вдоволь поиграть.
Тайлин, с которой всегда было интересно общаться, хоть очень часто беседы были едва ли не близки к дракам и разбору друг другу на косточки. Меня всегда радовал твой энтузиазм в игре. Пожалуй, я сожалею, что наше общение не сложилось и вряд ли будет иметь дальнейшее развитие, и нахожу данный момент удачным, чтобы сказать, что я даже буду по тебе скучать. Серьезно. Это было забавно.
Джеку, с которым тоже что-то пошло не туда и не так, и я до сих пор не могу понять причины, почему так. Но да ладно, как бы то ни было, я питаю к тебе исключительно теплые чувства, радуюсь нашим долгим беседам и вообще даже просто тому, что знаю тебя. О, и да, я считаю тебя душкой, вот что!)
Освальду, периодически вреднющему, как я не знаю что, но чаще все же приятному и очень интересному в общении. Я безумно рад, что периодически ты вставал на мою сторону и чуть ли не гладить себя позволял!) Вообще говоря, как бы ты не скалился, я считаю, что ты хороший. Я долго принюхивался к тебе, но да, теперь я могу сказать это наверняка.
Кристиану, чьим писательским талантом я искренне восхищаюсь. Я читаю твои тексты с замиранием сердца, хотя мне это странно признавать, потому как я представляю, как ты горделиво раздуешься.) Но да ладно! Ты действительно восхитительно пишешь, у тебя хорошее чувство юмора, да и вообще ты забавный.) Я рад нашему знакомству.
Брейку, которого мы выгнали из списка участников не так давно. Повторю то, что часто писал тебе в письмах: уши оторву! Мне так жалко было тебя постоянно пинать, ох, кто бы знал, ну. Я даже периодически обижался на твои ответы на мои заботливо-злобные сообщения, но никогда не мог дуться долго.
Адочке, постоянно милой и прелестной. Всегда хотелось сделать хоть что-то, что угодно. чтобы тебя порадовать. Не знаю, откуда взялось это странное желание, наверное, дело в твоем очаровании.) Никогда больше ни в коем случае не плачь! :3
Эск, с которой всегда можно было поговорить о чем-нибудь умном и классном. Жаль, что в последнее время то ли я, то ли ты редко появлялась во флуде, потому что мне постоянно не хватало разговоров с тобой. И этих твоих странных милых смайликов.)
Констанс, превосходной и идеальной. Ты не представляешь, как я восхищаюсь твоей игрой за данного персонажа! Я аж даже почти обратился к тебе на "вы". Очень жаль, что нам так и не довелось сыграть, я об этом мечтал.
Тигру, который являлся набегами, прыгал, веселился и веселил остальных. Невероятно позитивный человек.)
Ариане, появление которой на ролевой меня обрадовало. О, эта анкета! О, этот образ! Жаль, что нам не довелось побольше пообщаться.
Руфусу, с которым я единожды коротко играл, но чьи посты мне всегда очень нравились, как и полная готовность играть.
Офелии, совершенно милой и очаровательной, но с которой тоже не удалось долго поиграть.
Леви, с которым мы редко сталкивались и только во флуде, но все эти встречи были очень приятными.)
Лотти, с которой я, признаться, хотел бы играть много и часто, и даже имел, блин, шанс! Всегда любил этого персонажа, а ты с ним восхитительно справлялась.
Гилберту, которому не удалось пробыть здесь долго и с которым я даже толком не смог пообщаться.
Рою, с которым мы не были знакомы и вовсе, но я очень любил читать его посты.
И всем-всем-всем остальным, с которыми я играл раньше, или не играл, но просто общался, или даже не общался вовсе! - всем огромное спасибо. Вы делали пандору пандорой.