Jack Vessalius
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.
Jack Vessalius
Alice
Нехорошее это чувство "покачала головой" Искоренять его надо!
Oswald Baskerville
Найдите себе даму сердца, в ласке будете просто утопать "улыбнулась"
Jack Vessalius
Джек, своими словами вы дали мне новый повод думать о жизни "чуть улыбнулась" Но я последую вашему совету и постараюсь выделить себе денек "без мыслей".
Alice
Alice
*прижал ее к себе*
Constance Boreald
Кто вам сказал, что у меня ее нет? *с интересом*
Oswald Baskerville
В таком случае прошу простить мое невежество "кивнула" Ведь я не располагаю подобной информацией.
Constance Boreald
Вам и не нужно. *заметил*
Oswald Baskerville
Вы правы, ведь это совсем не мое дело "мягко улыбнулась" Как-то не имею привычки лезть в чужую личную жизнь.
*явилась-не запылилась называется, или запылилась, но ещё не совсем* Доброй, кажется уже ночи всем~
Constance Boreald
Прекрасно. *заметил*
Ada Vessalius
Доброй ночи, леди Ада.
Ada Vessalius
Здравствуйте, Ада "приветственно кивнула"
Oswald Baskerville
"кивнула в ответ, поморщилась от головной боли и опустилась на диван" Погода отвратительна - то холод и снег, то тепло и лужи... Лучше уж что-то одно.
Oswald Baskerville
Дядюшка! Мой любимый! *от радости шуршит чем-то над ухом, мурлыча на него*
Ada Vessalius
Уруру, леди Ада.
Constance Boreald
Вы такая наблюдательная, леди Констанс! *восхищенно*
Oswald Baskerville
Как Вы, господин Глен? *улыбнулась и склонилась в реверансе*
Constance Boreald
Рада Вас видеть, леди Бореальд. *так же улыбнулась* У Вас тоже эта путаница с погодой? И у нас - два дня назад был снегопад, а сегодня грязь, лужи, тепло и дождь... Невыносимо. *понимающе кивает*
Alice
Здравствуй, моя дорогая Алисонька. *ещё одна улыбка*
Alice
Есть немного "чуть улыбнулась" Но на самом деле я обыкновенная "пожала плечами"
Ada Vessalius
Взаимно, дорогая Ада "мило улыбнулась" Не просто невыносимо, это ужасно "покачала головой" Одно дело, когда грязь и слякоть весной, но сейчас зима и хочется снега, а не дождя...
Constance Boreald
*согласно кивнул* погода нас не балует.
Alice
*держит ее на руках*
Ada Vessalius
*поклонился ей* в норме. Как вы?
Oswald Baskerville
Мне вспоминается, как в одном из прошлых декабрей была подобная погода и Новый год пришлось встречать почти без снега. Надеюсь, в этом месяце похожего не будет.
Constance Boreald
Да уж... А самое отвратительное - то что снега нет, на улице грязь и мрачность, а все магазины и школы пестрят украшениями, гирляндами и поздравлениями с новым годом, а на витринах и в торговых центрах уже стоят украшенные ёлки... Первое декабря, никакого снега, никакого мороза, грязи по колено, зато украсили заранее... *недовольно качает головой, довольно мило хмурится* Вы правы - это ужасно.
Oswald Baskerville
Я терпимо весьма и весьма. *улыбается* Только вот погода подвела.
Ada Vessalius
Да, ощущение праздника от этого заметно портится "вздохнула" Ну, не будем заранее впадать в хандру, надеюсь, погода еще порадует нас пушистым снегом.
Constance Boreald
Да уж, хотелось бы верить... А я так радовалась снежочку. *чуть мечтательно улыбнулась и вздохнула*
Ada Vessalius
Не расстраивайтесь, дорогая Ада, будет и на нашей улице снег и праздник "ласково погладила девушку по светлой макушке"
Constance Boreald
*улыбнулась, благодарно кивая* Да, должно быть. А то не хочется новый год без снега. *как ребёнок, честное слово*
Oswald Baskerville
Ребенок давно Вас не видел. *успокоившись, засыпает на руках*
Constance Boreald
Ну нет же! Каждый человек уникален по-своему. *убежденно* Разве кто-то может быть обыкновенным, леди?
Ada Vessalius
*поражена в самое сердце "ещё одной улыбкой"* Жестоко! Как жестоко, леди Ада!
Ada Vessalius
Я вас прекрасно понимаю и придерживаюсь того же мнения "умиленно улыбнулась, наблюдая за девушкой"
Прошу меня простить, но вынуждена вас покинуть. Доброй всем ночи и приятных снов.
Constance Boreald
Доброй ночи, леди Бореальд. Желанных снов. *улыбнулась*
Alice
Прости-прости, моя радость, я немного болен и немного устал, поэтому так вышло. *виновато почесала затылок*
Constance Boreald
*кивнул* помню-помню.
Ada Vessalius
она вам ничего и не обещала. *заметил*
Alice
*уложил ее на диван и укрыл пледом*
Oswald Baskerville
Ну в общем-то да... Но всё-таки неприятно, что она мокрая. *печально качает головой*
топы-топы-топы *выполз потопать*
Elliot Nightray
*занес его в свой список на расчленение*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.