Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Retrace CXXVI. В честь предательства.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Alice
*покачал головой* скорее это я засыпаю.

0

572

Oswald Baskerville

Так кто же не дает тебе лечь? *хитро щурится, утаскивая в сторону дядюшкиной спальни*

0

573

Alice
*утащился и уснул*

0

574

Oswald Baskerville

Late... reaction? (c)

0

575

Братец Лис, я тебя вижу!  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/4.gif   http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/1.gif   http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/12.gif

0

576

Моей дорогой Алисе, как и обещал~

Сравню ли с летним днем твои черты?
Но ты милей, умеренней и краше.
Ломает буря майские цветы,
И так недолговечно лето наше!

То нам слепит глаза небесный глаз,
То светлый лик скрывает непогода.
Ласкает, нежит и терзает нас
Своей случайной прихотью природа.

А у тебя не убывает день,
Не увядает солнечное лето.
И смертная тебя не скроет тень -
Ты будешь вечно жить в строках поэта.

Среди живых ты будешь до тех пор,
Доколе дышит грудь и видит взор.

0

577

Jack Vessalius

*засмущалась, покачала головой* Это, конечно, чертовски красиво, Джек...

0

578

*почти весь день готовил урок для шестого класса, устал* %____________%

0

579

Elliot Nightray
*только вышел с работы* Юный Найтрей, Вам ли жаловаться!

0

580

Jack Vessalius
*проигнорировал* они будут повторять катакану и смотреть эпизод про Эрин!

0

581

Alice
*целый день спит*

0

582

*сидит в кресле и, пока никого нет, старательно надиктовывает своей Цепи сегодняшний отчет для господина*

0

583

*от нечего делать вскочил на стол и отвесил поклон воображаемой публике*Дамы и господа, добрый вечер~ *принялся жонглировать жуткой смесью из деревянных шариков и ножей*Репетиция никогда не помешает~ *насвистывает что-то жизнерадостное*

0

584

Рождество, коварная ты эпоха. *устало опустился в кресло и притворился мертвым*

0

585

Jack Vessalius написал(а):

Рождество, коварная ты эпоха. *устало опустился в кресло и притворился мертвым*

До Рождества еще двадцать четыре дня.*заметил*А до православного - и того больше~ Вечера вам, господин Безариус.

Отредактировано Riffael Baskerville (2012-12-01 21:40:55)

0

586

Riffael Baskerville
Доброго вечера, Риффаэль, надеюсь, Ваши шпионские вылазки проходят нормально. Прежде, чем Вы попытаетесь выведать это у меня коварным путем, скажу: я был в городе и провел весь день в поисках достойных подарков для близких. Да, это включает Глена, нет, я не собираюсь дарить ему яд, отравленную брошь или иным способом умерщвлять в праздник~

0

587

Доброго вечера, Риффаэль, надеюсь, Ваши шпионские вылазки проходят нормально. Прежде, чем Вы попытаетесь выведать это у меня коварным путем, скажу: я был в городе и провел весь день в поисках достойных подарков для близких. Да, это включает Глена, нет, я не собираюсь дарить ему яд, отравленную брошь или иным способом умерщвлять в праздник~

*весело рассмеялся*В ваших словах столько искренности, господин Безариус. Не волнуйтесь, Римини все запомнила и, ежели будет в том необходимость, сможет использовать ваши слова против вас в суде~

0

588

Riffael Baskerville
Риффаэль, что за вздор Вы несете, если я совершу преступление, то Освальд лишит меня жизни своим мечом без суда и следствия. В наше время судебное дело скоро больше на расправу, чем на правосудие. *устало отозвался, не открывая глаз*

0

589

Риффаэль, что за вздор Вы несете, если я совершу преступление, то Освальд лишит меня жизни своим мечом без суда и следствия. В наше время судебное дело скоро больше на расправу, чем на правосудие. *устало отозвался, не открывая глаз*

Нести время от времени чушь - это часть моей работы.*фыркнул, даже не глядя на него и не прекращая жонглировать*Смотрю, поездка в город вас утомила.

0

590

Riffael Baskerville
Утром у меня были дела, поэтому я провел на ногах весь день, да и холод выматывает меня сильнее, чем любая физическая нагрузка. *приоткрыл один глаз* Риффаэль, клянусь Бездной, когда-нибудь Вы этими шариками заедите какому-нибудь достопочтеннейшему человеку в лоб и судить уже будут Вас.

0

591

Утром у меня были дела, поэтому я провел на ногах весь день, да и холод выматывает меня сильнее, чем любая физическая нагрузка. *приоткрыл один глаз* Риффаэль, клянусь Бездной, когда-нибудь Вы этими шариками заедете какому-нибудь достопочтеннейшему человеку в лоб и судить уже будут Вас.

Хммм... холод - это плохо.*признал*На холоде совершенно невозможно жонглировать или работать отмычкой, а в перчатках руки теряют половину ловкости.*беспечно улыбается*О, не беспокойтесь~ Меня слишком хорошо обучали. Так хорошо, что на руках до сих пор остались шрамы.

0

592

Riffael Baskerville
Как жаль, шрамы на Ваших руках не позволяют им быть достаточно чуткими, вероятно, без них Вы были бы куда как более ловким мошенником, чем есть сейчас. Впрочем, в Вашем мастерстве я не сомневаюсь ни на йоту. *улыбнулся и приоткрыл второй глаз* Риффаэль, Вы готовите Глену чай?

0

593

Как жаль, шрамы на Ваших руках не позволяют им быть достаточно чуткими, вероятно, без них Вы были бы куда как более ловким мошенником, чем есть сейчас. Впрочем, в Вашем мастерстве я не сомневаюсь ни на йоту. *улыбнулся и приоткрыл второй глаз* Риффаэль, Вы готовите Глену чай?

Смею вас заверить, что шрамы на моих запястьях никоим образом не влияют на чуткость моих пальцев.*усмехнулся*Нет, боюсь вас разочаровать, но готовить чай господину Глену - не моя обязанность~

0

594

Riffael Baskerville
*тихо засмеялся и внимательно посмотрел на него* Мой милый Раффаэль, шрамы на Ваших запястьях, как любая огрубевшая материя, не дают кистям двигаться так проворно, как они могли бы. Две вещи не обязательно должны быть связаны напрямую, в этом мире существуют связи куда более запутанные и туманные. Что же касается чая... *чуть прищурился, улыбаясь шире* Вы делаете что-то для Глена только в случае, если это входит в Ваши обязанности? Какое малодушие.

0

595

*тихо засмеялся и внимательно посмотрел на него* Мой милый Раффаэль, шрамы на Ваших запястьях, как любая огрубевшая материя, не дают кистям двигаться так проворно, как они могли бы. Две вещи не обязательно должны быть связаны напрямую, в этом мире существуют связи куда более запутанные и туманные.

*улыбнулся*Вы не видели эти шрамы - они слишком тонкие. Если они и мешают, то незначительно. Мой наставник был жесток, но расчетлив, избивал нас так, чтобы по максимуму сохранить функциональность.

Вы делаете что-то для Глена только в случае, если это входит в Ваши обязанности? Какое малодушие.

Вовсе нет. Но стали бы вы доверять приготовление вашей пищи тому, кто в этом не разбирается?*посмеивается*Должен признать, увы, что готовить я не умею совершенно.

Отредактировано Riffael Baskerville (2012-12-01 22:23:20)

0

596

Riffael Baskerville
*склонил голову* Хорошо, Риффаэль, если Вы утверждаете, что они Вам не мешают, то и мне нечего возразить, в конце концов, кто знаток Вашего тела, Вы или я? Что же касается чая, то испортить его практически невозможно. Чай бывает дрянным по качеству листа, бывает отравлен нашей ненавистью к тому, кому мы его готовим, но если готовить его с теплыми чувствами, то вкус всегда будет отменным. По крайней мере, Освальд никогда в меня им не плевался. *неловко засмеялся*

0

597

*склонил голову* Хорошо, Риффаэль, если Вы утверждаете, что они Вам не мешают, то и мне нечего возразить, в конце концов, кто знаток Вашего тела, Вы или я? Что же касается чая, то испортить его практически невозможно. Чай бывает дрянным по качеству листа, бывает отравлен нашей ненавистью к тому, кому мы его готовим, но если готовить его с теплыми чувствами, то вкус всегда будет отменным. По крайней мере, Освальд никогда в меня им не плевался. *неловко засмеялся*

*невинно*Господин Освальд просто слишком хорошо воспитан, чтобы плеваться чем-либо в чьем-либо присутствии.*пожал плечами*Ну, насчет чая - не знаю. На самом деле, меня просто никто раньше не просил его готовить, зная о моих кулинарных антиталантах.

0

598

Riffael Baskerville
*тихо засмеялся* Я сомневаюсь, что дело в этом, Освальд меня не стесняется ни в чем, да и в самом деле, он вышвыривал меня из поместья столько раз, что стесняться плюнуть приготовленный мной чай было бы излишней скромностью. *подпер щеку ладонью* А Вы не так-то хорошо знаете своего господина, не правда ли, Риффаэль?

0

599

*подпер щеку ладонью* А Вы не так-то хорошо знаете своего господина, не правда ли, Риффаэль?

*пожал плечами*Я знаю ровно столько, сколько мне нужно знать. Отношения господина Освальда с вами - не мое дело. Я шпион, господин Безариус. Мое дело - доставлять собранную информацию господину, а не собирать данные о нем самом.

0

600

Riffael Baskerville
Только зная своего господина и его окружение досконально, Вы сможете понять, какую информацию жаждет получить Освальд, какой информации отдавать приоритет. Иначе Вы будете допускать непростительные промахи, помяните мое слово. *тепло улыбнулся* Пожалуйста, не принимайте мои слова близко к сердцу, Риффаэль, я устал и несколько несдержан сегодня. Поэтому поспешу пожелать Вам доброй ночи и откланяться.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXVI. В честь предательства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно