Constance Boreald
Да уж, порой такие, что с ума сойдешь, ломая голову над ответом)
Alice
Одним единственным: зеленым чаем с корицей и мятой и сном.
Потому что вечно куда-то убегает.
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~
Constance Boreald
Да уж, порой такие, что с ума сойдешь, ломая голову над ответом)
Alice
Потому что вечно куда-то убегает.
Levi Baskerville
Пусть не убегает, покажи ей, кто в думе мужчина! *воинственно*
Не хочу снов, хочу Джека *хнычет*
Вот и не смей посягать на мою девочку, лекарь ты наш липовый *елейно улыбается*
*смотрит на него с нескрываемой благодарностью* Никогда, господин Глен!
Constance Boreald
Боюсь, всех моих секретов не знает никто, у меня их слишком много. Вы можете попытаться, мои секреты сами себя охраняют. *хитро прищурился* А Ваши?
А ты лечи чуть более безопасно.
*подошел, осторожно положив пальцы ей на виски, поглаживая их по часовой стрелке* Зная, с какими криками ты носишься по дому, Алиса, совершенно не удивлен, что голова у тебя иногда болит. *ласково шепнув*
Levi Baskerville
Абсолютно с вами согласна) Так уж природой заложено - дети не всегда понимают взрослых, а те, в свою очередь, не понимают детей) Прямо замкнутый круг какой-то!
Jack Vessalius
*увядает на глазах, опуская голову* Никто не носился, я уже с этой болью с утра. Убей! Избавь от всех мучений, Джек!
Alice
Я боюсь, что не смогу тебя убить, Алиса. *тихо проговорил, прикрывая глаза* Даже ради того, чтобы избавить тебя от боли. Тебе нужно просто прилечь и отдохнуть, идем. *осторожно развернул ее к двери, уводя*
Jack Vessalius
Заинтриговали, господин Безариус "чуть склонила голову" Мои секреты? Мне скрывать нечего, но если и есть что, то я предпочту умолчать "приложила палец к губам и улыбнулась"
Не хочу снов, хочу Джека *хнычет*
Ну, ничто не мешает ему тебе присниться. Чем не совмещение приятного с полезным?
Jack Vessalius
Смотри у меня!
Constance Boreald
Да нет, дети-то как раз все понимают лучше нашего, это мы их не понимаем, наивно полагая, что они малы и глупы.
Constance Boreald
*прищурился* Вам меня не перехитрить, моя леди. Конечно же у Вас есть секреты, нет ни одного человека без них. Мне будет интересно раскрыть их со временем. Торопиться абсолютно некуда, не так ли?
Смотри у меня!
Что у Вас смотреть, что у Вас болит, Глен? *сдерживает смех*
Jack Vessalius
Но если мне суждено умереть, я предпочту, чтобы ты собственной рукой забрал мою жизнь! *драматизирует, опираясь на него, уходя*
Levi Baskerville
Это лишит тебя радости стать дедушкой во цвете лет ~
Alice
*взял ее на руки, чтобы не пришлось идти, и унес в спальню*
Jack Vessalius
Лучше тебе, дружок, не знать ни что у меня болит, ни как...
Alice
Вот и славно, милая, я еще к такому не готов)
Levi Baskerville
В такой ситуации сам собой напрашивается вопрос - "И кто тут еще малый и глупый?")
Jack Vessalius
Совершенно некуда, господин Безариус "покачала головой"
Лучше тебе, дружок, не знать ни что у меня болит, ни как...
*округлил глаза* Ну, судя по бинтам, у Вас болит все. *сочувственно*
Constance Boreald
Вот и я так думаю, очаровательная Констанс. *тихо рассмеялся*
Что ж, я ненадолго вынужден вас покинуть. Не скучайте и не болейте~
*обеспечил Алисе уроки и вернулся*
Jack Vessalius
Про вас могу сказать то же самое, уважаемый... Джек "произнесла имя мужчины с некой неуверенностью"
и всем дня
Constance Boreald
*кивнул с улыбкой, подтверждая, что это обращение предпочтительнее всего*
Lester Aaron Baskerville
Здравствуйте, мой муз~
Jack Vessalius
какие все уруруру однако)
как ваша удача сегодня?
Lester Aaron Baskerville
Это Алиса придумала, я не мог ей отказать. Говорит, когда я смотрю снизу вверх, то похож на "шкодливое уруру". *смеется* Удача меня не покидает, я выспался, бодр и полон сил! А как Вы, мой муз, у Вас все хорошо?
Lester Aaron Baskerville
Приветствую, уважаемый)
Jack Vessalius
"вмиг расслабилась и улыбнулась в ответ" Джек, а вы любите стихи?
Constance Boreald
Конечно, моя леди, я люблю Байрона, сонеты Шекспира, мне импонирует Блок, это те поэты, которых я знаю достаточно хорошо и чьим творчеством действительно увлекаюсь. Что касается остальных, то из их произведений я выбираю лишь некоторые. *мягко улыбнулся* Желаете послушать, миледи?
Constance Boreald
*покосился на свою племянницу* а вы не пробовали запирать их в каком-нибудь помещении?
Levi Baskerville
Я люблю вас, господин! За то, что подглянули в мое письмо! *безмерно счастлив, не знает, как выразить словами*
*обеспечил Алисе уроки и вернулся*
о____О
Jack Vessalius
ну у меня оно плохо и не бывает) рисую, высыпаюсь и жду котлет))
К слову видите я снова в плаще красненьком...говорил же, что он не один)
Constance Boreald
и вам) будем знакомы
Oswald Baskerville
а со мною вы, как обычно, не здороваетесь
Alice
Тебе поможет твой дядя Освальд. *объяснил* Я не был уверен, что силен в праве настолько же, сколько и в бух.учете, а твой дядя Освальд - просто кладезь всяких бесполезных знаний!
Oswald Baskerville
Здравствуй, Освальд. *мягко улыбнулся*
Lester Aaron Baskerville
Со мной он тоже не здоровается. *шепотом рассказал, сдерживая смех* То есть этот мне возвращать уже не нужно, правда? А кого это Вы там заставили жарить котлетки? И из кого, собственно, котлетки?
Jack Vessalius
Буду вам очень признательна "присела на диван и приготовилась внимательно слушать"
Oswald Baskerville
Каюсь, такие попытки были, и все они были провальные - кричат и бьют в двери так, что рука сама тянется выпустить их.
Lester Aaron Baskerville
я вас не заметил. *виновато, затем подошел к нему и стал демонстрировать свой новый меч* как вам? Правда он великолепен?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXV. В честь восхитительных открытий~