Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Oswald Baskerville
хватит в вас танцев =\
*отошла подальше*

Lacie Baskerville
иди сюда, сатанинская женщина *приказным тоном*

0

692

Vincent Nightray
*ласково улыбнулся ему* Прости, Винсент, мы разбудили тебя? Я спасаю принцессу от страшного дракона. *рассказал, показывая на Освальда*

0

693

Jack Vessalius
Главное, его в труп не превращай, его жизнь мне дорога! *сообщила с игривой улыбкой, прижалась и приготовилась наблюдать за противостоянием*

Taileen Barma
*оценивающе посмотрела* Не пойду, моя дорогая~

0

694

Lacie Baskerville
как это не пойдешь? оО

0

695

*оглядел с сомнением всех присутствующих* Кто из этих троих страшный Дракон?

Jack Vessalius

*подбежал к своему господину, беря из его рук мандарин и хватая со смехом за руку* Ничего страшного, я пришел, я помогу Вам всех их истребить! *воинственно машет фруктом*

0

696

Lacie Baskerville
Ваше пожелание для меня закон, моя леди! Я пощажу жизнь этого чудовища! *заявил со смехом и шепотом добавил*...и даже мандарином угощу, если сунется ближе.

0

697

Taileen Barma
Очень просто. Не желаю, чтобы мне приказывал кто-либо из Дома Барма. *мило улыбнулась*

0

698

Vincent Nightray
*расстроился* Винсент, ты забрал у меня мое страшное оружие! Чем я теперь прикормлю дракона?! *показывает на Освальда* Вот видишь? Он и есть страшный дракон, ты на его розовый плащ не смотри, он свирепый. *кивает с умным видом* И вообще, иди ко мне мне на руки, рано тебе драться, мой юный паж.

0

699

Taileen Barma
*отошел от нее, готовясь к поединку с Джеком*
Jack Vessalius
Давай, глупый рыцарь. Покажи перед Дамой своего Сердца на что ты способен. *меланхолично*
Lacie Baskerville
*игриво улыбнулся ей, обещая сильно Джека не мучить*

0

700

Jack Vessalius

На вашу шею вешается один из Драконов! Вы сможете одолеть его в одиночку? *в глазах страх за господина, но сам уже счастлив, что увидел его, просится на руки, счастливо улыбаясь ему*

0

701

Lacie Baskerville
а у меня к тебе дело есть, порочная женщина. так что иди сюда *уже мягче*

0

702

Jack Vessalius
http://s2.uploads.ru/t/gSLGv.gif

0

703

Vincent Nightray
Это не Дракон, а прекрасная Принцесса. *поправил его и взял на руки, прижимая к груди* А с Драконом мы сейчас будем драться, мой верный паж!

Lacie Baskerville
Миледи. *улыбнулся ей и вышел вперед, все еще прикрывая ее своим телом*

Oswald Baskerville
Ты не сможешь коснуться и пряди ее волос, пока я жив! *пафосно заявил и потряс Винса на руках*

Vincent Nightray
Огонь по дракону, мой маленький паж!

0

704

Oswald Baskerville
Покалечишь моего Джека - устрою тебе такую истерику, что мало не покажется! *пообещала*

Jack Vessalius
*невольно сравнивает Безариуса с разноглазым мальчишкой и не видит особенной разницы в их поведении*

Taileen Barma
Вот так уже лучше. Хотя до совершенства тебе еще очень далеко, моя девочка. *подошла*

0

705

Jack Vessalius

Единственный прекрасный здесь - это Вы. Но Вы не похожи на принцессу, если только на принца. *покосился на ту, которую он вроде как защищает* Да они тут все страшные! *всплакнул, жмется к господину, по-прежнему смеясь, планируя мандарином кого-нибудь сегодня убить*

0

706

Lacie Baskerville
я не ваша девочка =\ вы же отказались быть моей мамой *ворчит*

0

707

Taileen Barma
Вам уже нечего сказать? *склонила голову к плечу*

0

708

Vincent Nightray
*спустил его на пол, отобрав мандарин и сунул фрукт в карман, строго смотря на него* Ты оскорбил Даму моего Сердца, юный паж. В иных условиях я должен был бы тебя лишить головы... но ты слишком милый и потому просто отправляешься в постель без права сказки на ночь. *заключил*

0

709

Lacie Baskerville
*согласно кивнул, принимая ее условия*
Jack Vessalius
*снял с себя розовый плащ и стал использовать его как приманку для быков в лучших традиция тореадоров*

0

710

Lacie Baskerville
*повернулся к ней, расстроенно смотря* Прости, Лейси, Винсент иногда несдержан на язык. Мне очень стыдно за него.

0

711

Oswald Baskerville
*вздохнул, вытянул мандарин, и, весь в расстроенных чувствах, вяло закинул за плащ, пока у него руки заняты, дав по лбу*

0

712

Jack Vessalius

Что я сделал, господин Джек? *прижал ручонки к груди, смотрит на него, чуть не плача* Н-но у Вас нет никакой дамы! Никогда не было, я бы знал... *виновато опустил голову, не желая от него уходить*

0

713

Jack Vessalius
*замотал его голову в плащ* Если ты задохнешься, я ведь тебя не покалечу, верно?  *тихо шепнул* значит, Лейси не на что будет жаловаться. *рассуждает*

0

714

Jack Vessalius
Мой милый Джек, слова маленьких детей меня не задевают. Как и сами маленькие дети, мне нет до них никакого дела~ *улыбнулась*

Oswald Baskerville
Старший брат! *строгое лицо*

0

715

Lacie Baskerville
Лейси, твой брат пытается меня убить. *грустно, глухо отозвался откуда-то из плаща*

Oswald Baskerville
*размотал плащ и накинул ему на плечи* Ты помнишь уговор, сутки его носишь ты, а не я.

0

716

Lacie Baskerville
*печально вздохнул, отпуская свою жертву*

0

717

Vincent Nightray
*вздохнул и положил руку ему на голову* Детям уже пора спать, Винсент. Но если хочешь остаться - веди себя прилично. *мягко попросил и потрепал его по голове*

0

718

Jack Vessalius
*стукнул его по лбу* да-да.

0

719

Lacie Baskerville

0

720

Jack Vessalius

Я не могу спать, я проснулся, чтобы послушать свою сказку. *взглянув на него своими разными глазами, надеясь на то, что господин не лишит сказки* Я не хотел Вас обидеть, я бы ни за что намеренно не стал!

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно