Oswald Baskerville
хватит в вас танцев =\
*отошла подальше*
Lacie Baskerville
иди сюда, сатанинская женщина *приказным тоном*
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.
Oswald Baskerville
хватит в вас танцев =\
*отошла подальше*
Lacie Baskerville
иди сюда, сатанинская женщина *приказным тоном*
Vincent Nightray
*ласково улыбнулся ему* Прости, Винсент, мы разбудили тебя? Я спасаю принцессу от страшного дракона. *рассказал, показывая на Освальда*
Jack Vessalius
Главное, его в труп не превращай, его жизнь мне дорога! *сообщила с игривой улыбкой, прижалась и приготовилась наблюдать за противостоянием*
Taileen Barma
*оценивающе посмотрела* Не пойду, моя дорогая~
Lacie Baskerville
как это не пойдешь? оО
*оглядел с сомнением всех присутствующих* Кто из этих троих страшный Дракон?
Jack Vessalius
*подбежал к своему господину, беря из его рук мандарин и хватая со смехом за руку* Ничего страшного, я пришел, я помогу Вам всех их истребить! *воинственно машет фруктом*
Lacie Baskerville
Ваше пожелание для меня закон, моя леди! Я пощажу жизнь этого чудовища! *заявил со смехом и шепотом добавил*...и даже мандарином угощу, если сунется ближе.
Taileen Barma
Очень просто. Не желаю, чтобы мне приказывал кто-либо из Дома Барма. *мило улыбнулась*
Vincent Nightray
*расстроился* Винсент, ты забрал у меня мое страшное оружие! Чем я теперь прикормлю дракона?! *показывает на Освальда* Вот видишь? Он и есть страшный дракон, ты на его розовый плащ не смотри, он свирепый. *кивает с умным видом* И вообще, иди ко мне мне на руки, рано тебе драться, мой юный паж.
Taileen Barma
*отошел от нее, готовясь к поединку с Джеком*
Jack Vessalius
Давай, глупый рыцарь. Покажи перед Дамой своего Сердца на что ты способен. *меланхолично*
Lacie Baskerville
*игриво улыбнулся ей, обещая сильно Джека не мучить*
Jack Vessalius
На вашу шею вешается один из Драконов! Вы сможете одолеть его в одиночку? *в глазах страх за господина, но сам уже счастлив, что увидел его, просится на руки, счастливо улыбаясь ему*
Lacie Baskerville
а у меня к тебе дело есть, порочная женщина. так что иди сюда *уже мягче*
Vincent Nightray
Это не Дракон, а прекрасная Принцесса. *поправил его и взял на руки, прижимая к груди* А с Драконом мы сейчас будем драться, мой верный паж!
Lacie Baskerville
Миледи. *улыбнулся ей и вышел вперед, все еще прикрывая ее своим телом*
Oswald Baskerville
Ты не сможешь коснуться и пряди ее волос, пока я жив! *пафосно заявил и потряс Винса на руках*
Vincent Nightray
Огонь по дракону, мой маленький паж!
Oswald Baskerville
Покалечишь моего Джека - устрою тебе такую истерику, что мало не покажется! *пообещала*
Jack Vessalius
*невольно сравнивает Безариуса с разноглазым мальчишкой и не видит особенной разницы в их поведении*
Taileen Barma
Вот так уже лучше. Хотя до совершенства тебе еще очень далеко, моя девочка. *подошла*
Jack Vessalius
Единственный прекрасный здесь - это Вы. Но Вы не похожи на принцессу, если только на принца. *покосился на ту, которую он вроде как защищает* Да они тут все страшные! *всплакнул, жмется к господину, по-прежнему смеясь, планируя мандарином кого-нибудь сегодня убить*
Lacie Baskerville
я не ваша девочка =\ вы же отказались быть моей мамой *ворчит*
Taileen Barma
Вам уже нечего сказать? *склонила голову к плечу*
Vincent Nightray
*спустил его на пол, отобрав мандарин и сунул фрукт в карман, строго смотря на него* Ты оскорбил Даму моего Сердца, юный паж. В иных условиях я должен был бы тебя лишить головы... но ты слишком милый и потому просто отправляешься в постель без права сказки на ночь. *заключил*
Lacie Baskerville
*согласно кивнул, принимая ее условия*
Jack Vessalius
*снял с себя розовый плащ и стал использовать его как приманку для быков в лучших традиция тореадоров*
Lacie Baskerville
*повернулся к ней, расстроенно смотря* Прости, Лейси, Винсент иногда несдержан на язык. Мне очень стыдно за него.
Oswald Baskerville
*вздохнул, вытянул мандарин, и, весь в расстроенных чувствах, вяло закинул за плащ, пока у него руки заняты, дав по лбу*
Jack Vessalius
Что я сделал, господин Джек? *прижал ручонки к груди, смотрит на него, чуть не плача* Н-но у Вас нет никакой дамы! Никогда не было, я бы знал... *виновато опустил голову, не желая от него уходить*
Jack Vessalius
*замотал его голову в плащ* Если ты задохнешься, я ведь тебя не покалечу, верно? *тихо шепнул* значит, Лейси не на что будет жаловаться. *рассуждает*
Jack Vessalius
Мой милый Джек, слова маленьких детей меня не задевают. Как и сами маленькие дети, мне нет до них никакого дела~ *улыбнулась*
Oswald Baskerville
Старший брат! *строгое лицо*
Lacie Baskerville
Лейси, твой брат пытается меня убить. *грустно, глухо отозвался откуда-то из плаща*
Oswald Baskerville
*размотал плащ и накинул ему на плечи* Ты помнишь уговор, сутки его носишь ты, а не я.
Lacie Baskerville
*печально вздохнул, отпуская свою жертву*
Vincent Nightray
*вздохнул и положил руку ему на голову* Детям уже пора спать, Винсент. Но если хочешь остаться - веди себя прилично. *мягко попросил и потрепал его по голове*
Jack Vessalius
*стукнул его по лбу* да-да.
Lacie Baskerville
Jack Vessalius
Я не могу спать, я проснулся, чтобы послушать свою сказку. *взглянув на него своими разными глазами, надеясь на то, что господин не лишит сказки* Я не хотел Вас обидеть, я бы ни за что намеренно не стал!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.