Taileen Barma
Что я не так сказал? *в недоумении*
Blaze Gray
Кажется, я вам завидую. Вечная сиеста?
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.
Taileen Barma
Blaze Gray
Кажется, я вам завидую. Вечная сиеста?
По-моему, всегда можно найти, с кем поболтать. Оо
Так-то да. Вопрос в том, о чём с ними говорить и как они отреагируют на твоё неадекватное поведение хDD
Последние беззаботные деньки перед началом учебного года?
Доброго вечера всем)
*Кивнул головой* Доброго.
Fang Baskerville
Я бы сказал, что виной всему моя пофигистичная натура и уникальный лучезарный взгляд на жизнь. У меня, знаете ли, особенный взгляд.
выказываю вам свое неодобрение =\
Я бы сказал, что виной всему моя пофигистичная натура и уникальный лучезарный взгляд на жизнь. У меня, знаете ли, особенный взгляд.
*Оценил его слова снова. Застрелился катаной*
выказываю вам свое неодобрение =\
Госпожа Тайлин в своём амплуа х)))
Vincent Nightray
Я бы вам сказал, что школьное время - самое лучшее в жизни, но ведь вы все равно не поверите)
Blaze Gray
А для тех, кто рядом находится, тоже "лучезарит" жизнь?
Taileen Barma
Чем бы дитя не тешилось.
Госпожа Тайлин в своём амплуа х)))
он новый человек = = я должна показать всю полноту своего негодования >>
Чем бы дитя не тешилось.
вы мне грубите =\ я вас расстреляю. но завтра =\
Fang Baskerville
Йа? Я с охотой верю. Просто в моих правилах чуть побараниться и обратить на себя внимание :ЗЗЗ
Taileen Barma
Так сказать, чтобы понял, куда попал, да? :>
Vincent Nightray
Не убивайтесь так! Так вы не убьетесь! (с)
Спокойнее, мой мальчик. Главное, найти верную точку приложения!
Fang Baskerville
Ну как сказать. Все зависит от того, насколько негативно они воспринимают собственное состояние души *кивнул* особенно если окружающие могут принять мой взгляд на жизнь - да.
Taileen Barma
Простите. *тактично поклонился* не хотел.
А расстрел придется перенести. И сегодня, и завтра...
Blaze Gray
*прочел*
Очень красивое стихотворение, дядюшка Грей. Я понял, что мне надо читать стихи, чтобы полегчало.)))
Taileen Barma
Мыр-мыр-мыр, милая Тайлин, успокаивайся, а то потом нос и глаза будут красными. :3
Vincent Nightray
Да ну, все должны нормально отнестись, за долгие годы совместной учебы наверняка же привыкли.)
Так сказать, чтобы понял, куда попал, да? :>
не знаю. наверное, чтобы понял кто тут главный оО''
Fang Baskerville
почему это придется перенести? оО
Leo
ну и что? пусть будут. пусть будут красные *упрямится и капризничает* посиди со мной в кресле
Taileen Barma
*уселся на подлокотник*
Ну как это пусть? Ты же красивая, Тайлин! Нельзя красивым ходить с красными глазами и носом!
Blaze Gray
Ладно-ладно х))) "Всё будет хорошо". Всегда говорю это и всегда срабатывает Оо
Leo
Ты уверен? Ну хотя да, уже примерно год я такой... >>"" Подойду вообще к самому "пылающему" боксёру и пошучу над ним :ЗЗ
Vincent Nightray
А как это - "пылающий"? Оо
Taileen Barma
О, Господи о.О *Вежливо поклонился* Пардон, не знал :ЗЗ
Нельзя красивым ходить с красными глазами
Leo
Нууу... Как Тайлин в гневе Оо Вот такой: " "
Оп, Брейк. Тебя так счастье измучило? :3
Не то слово. А я еще переживал, что с этой поездкой у меня перерывы в физнагрузках будут... ага, щаз. Да моим гантелям такое и не снилось.))
что, совсем все плохо?
Да не, почему. Все отлично. Просто устал как собака.)
*Проследил за его прибытием. Посчитал, что само удостоенное внимание считается приветствием*
*вяло помахал рукой, изображая радость и дружелюбие*)
Экзамены тоже не так страшны, как о них рассказывают ))))
Они еще страшнее. *проникновенно*)
Blaze Gray
Цены вам нет)
Vincent Nightray
И это отлично удается, судя по всему.
Taileen Barma
В мои планы расстрел пока не входил)
Нельзя красивым ходить с красными глазами
...
Меня, кажется, только что прилюдно унизили.
Leo
какая разница, красивая или нет? *утянула его с подлокотника в кресло - кое-как там пристраиваясь, чтобы уместиться* красота - это неважное. она от самого главного отвлекает
О, Господи о.О *Вежливо поклонился* Пардон, не знал :ЗЗ
оО а чего это ты, дядя Веня?
Они еще страшнее. *проникновенно*)
Да ладно. Меня не напугать >>"""
Нууу... Как Тайлин в гневе Оо Вот такой
О___о
Не то слово. А я еще переживал, что с этой поездкой у меня перерывы в физнагрузках будут... ага, щаз. Да моим гантелям такое и не снилось.))
Что-то как-то... это... я-не-пошлый, в общем. хД
В мои планы расстрел пока не входил)
вы же Баскервилль и от пули не умрете =____________= вам чего, жалко если я в вас постреляю?
Xarxes Break
Vincent Nightray
чего вы так из-за своих красных глаз напряглись? он же сказал, что красивым нельзя ходить с красными глазами = = а вам можно
Leo
При необходимости могу найти тебе еще что-нибудь того же авторства.. о.О по Драгонаге Х)))))
Vincent Nightray
Все будет офигенно )))) только что слушал подобную песню Х))))
Xarxes Break
Этого я ожидал Х)))) впрочем, это не страшно. Время на отдых есть всегда.
Fang Baskerville
О, это точно *рассмеялся* до сих пор хожу неоцененный Х)))
Fang Baskerville
Вроде бы да. По крайней мере внимания мне вроде достаточно. То, что я много с кем болтаю в нескольких флудах и чате, не в счёт.
...
Остаётся одно утешение: не тебя одного...
оО а чего это ты, дядя Веня?
Я думал, главный тут ваш муж. Но вы окончательно меня убедили, что женщина в доме тот же мужик, миледи.
...
Но вообще, я имел в виду, что, когда ты красив, не самая лучшая идея ходить с воспаленными глазами и носом.))
какая разница, красивая или нет? *утянула его с подлокотника в кресло - кое-как там пристраиваясь, чтобы уместиться* красота - это неважное. она от самого главного отвлекает
Если это действительно важно, то от него точно ничего не отвлечет. :3 *пытается занимать как можно меньше места, чтобы герцогине было удобней*
Blaze Gray
Ищи! Много хочу! Много-много! *___*
Taileen Barma
Не жалко, но это будет довольно неэстетичное зрелище. Боюсь вашу нежную психику травмировать)
Что-то как-то... это... я-не-пошлый, в общем. хД
*укоризненно взглянул* Гуляли мы. А жаль... твой вариант мне больше нравится.))
чего вы так из-за своих красных глаз напряглись? он же сказал, что красивым нельзя ходить с красными глазами = = а вам можно
Точно - унизили. *констатировал факт* Винсент, предлагаю перемирие и вендетту.)
Остаётся одно утешение: не тебя одного...
*подумал* Ты прав: это радует.))
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXI. Во имя мечты, которая есть у каждого из нас.