а чтож не такое? х.х?
никого постоянно нет >>"
йоу!
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)
а чтож не такое? х.х?
никого постоянно нет >>"
йоу!
Eric D. Ray
а чем мой призрак плох? или я никто? -_- пойду стану черной тучкой в углу теперь
Lester Aaron Baskerville
когда я писал и тебя не было >>" так что не гони
Lester Aaron Baskerville
злодей >__>
/фырчит/
Eric D. Ray
доброе утро, сер)
арр, пятого сезона нет с субтитрами >.<
придется в многоголосой озвучке смотреть /не любит озвучки/
Eric D. Ray
ну уже блин и погнать нельзя)))
Esk Lyfar
ар?) ниче я не злой)
Lester Aaron Baskerville
злодей, все равно >.>
только злодеи ложатся так поздно... то есть рано.... то есть поздно с утра >.< /нувыпоняли/
Esk Lyfar
ладно) злодей /снова поцеловал в щеку на прощанье/ я пошел, мне на консультацию)
фуф~
дома *__*
>____>
ну уже блин и погнать нельзя)))
я хороший и на меня гнать нельзя)
Taileen Barma
*скромно тащится с авки*
вжжжжжжжжжжжж!
Elliot Nightray
муха *__*
Elliot Nightray
А ведь опасно жужжать во флуде)
Не дождетесь. *хмуро* Я все еще жив. Хотя порой об этом начинаю сожалеть...
Приветствую всех здесь находящихся.
где мой Винни!
Руфус Барма
а у нас все ники по правилам
1. Выбранный ник должен состоять из букв латинского алфавита и содержать имя и фамилию, соответствующие игровой эпохе.
тобишь не на русском. и дня доброго
Lester Aaron Baskerville, ах, прошу прошения. Надо попросить админа сменить.
Руфус Барма
ничего, бывает.
Lester Aaron Baskerville, как у вас проходят будни?
*Нервно потирает весок* Ох, что умеет Чернокрылая Цепь Дома Барма, кроме как низвержение Оза в Бездну и способности создавать идеальные иллюзии?
Отредактировано Rufus Barma (2012-05-13 19:48:04)
Rufus Barma
Ничего х)
Elliot Nightray, хм. Вроде только при призыве она чертовски сильная и способности контрактора усиливаются в разы?
Rufus Barma
*влез* Какие способности? Оо
Leo, *Расплывается по столу* Моей Чернокрылой Цепи... Думаю, думаю. Ведь у каждой своя способность, но я не могу понять, что конкретно они делают высвобождено. Вокруг них только и летают цепи.
Rufus Barma
Кхм. Цепь вашего дома занимается исключительно иллюзиями. Способности контрактора Цепь усиливать не может - ну, например, кроме тех каких-нибудь особых Цепей, которые на этом специализируются, но таких явно нет.
Ну, Цепь высвобожденная не может ничего не давать. Например Брейк, может использовать слабо способность разрушения Бездны, а при своем "плаще" многократно усиливает. Ну, у каждой Цепи своя способность, так что... Скорее всего в основном для защиты использует и для погружения в Бездну. Так и напишу... Завтра.
Тихо нынче
Rufus Barma
за написанием диплома, вернее его вычерчиванием
а тихо потому что сессии и экзамены, после середины июня должно стать повеселее.
как вы сами?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)