акуна матат - итс э фандерфул... лааа... ла-ла-ла-ла-лаааааа ла-ла-лалаааа... акуна мататааа. хд
Текст помнишь?))
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCV. Очистим ауру Лестера!
акуна матат - итс э фандерфул... лааа... ла-ла-ла-ла-лаааааа ла-ла-лалаааа... акуна мататааа. хд
Текст помнишь?))
Текст помнишь?))
...пару слов может немнооожечко. хд
Vanessa Nightray
издеваетесь да?
ой, значит, меня оставят в живых? *о* *с надеждой*
я в следующем посте уйду к Лиззи -- скучно там с вами
*коварно хихикает под столом* хд
не смешно == блин меня тут не любят
Eric D. Ray
снов тебе)) а у меня ночь работы.. и день потом --
Charlotte Baskerville
голова и глаза от него болят....
Shota Bailey
*дернул за волосы в знак внимания и утопал спать* ладно уж. хоть дождался когда ответишь)
Lester Aaron Baskerville
а что, так заметно?
Vanessa Nightray
-______-*
я в следующем посте уйду к Лиззи -- скучно там с вами
не уходи, о прекрасн...ый из баскервиллей. *о*
не смешно == блин меня тут не любят
от чего же? я люблю. всех и вся, по свему, по бэйливски.
*дернул за волосы в знак внимания и утопал спать* ладно уж. хоть дождался когда ответишь)
*ворчиливо убрала волосы* хорошо хоть в пещеру не утащил... а так спокойных снов, тебя я тоже люблю. хд
усталость металла.
...что-то мне это напоминает... :3 отто дикс, ннэээ?
*проходя мимо по пути на кухню, пытается понять, почему Шоты аж три... в целом, конечно, не против, но интересно же. Свалил на кухню готовить рыбу*
*проходя мимо по пути на кухню, пытается понять, почему Шоты аж три... в целом, конечно, не против, но интересно же. Свалил на кухню готовить рыбу*
чиорт, меня сново растроило. о.О *сцапала двух лишних и пошла пытаться прятать их в шкафу*
не уходи, о прекрасн...ый из баскервиллей. *о*
== там у вас есть Крис и сестрица Т_Т не хочу быть стадом. все равно решение им принимать
от чего же? я люблю. всех и вся, по свему, по бэйливски.
== все так говорят
Blaze Gray
== вот вот и я о том же
...пару слов может немнооожечко. хд
Ахахах, давай тогда запевать!)))
Lester Aaron Baskerville
Неприятно. А у меня очки постоянно сваливаются и неудобно в них. 2D рулит!!)) А в 5D был?))
Charlotte Baskerville
нет не был х.х
у нас такого не показывают
== там у вас есть Крис и сестрица Т_Т не хочу быть стадом. все равно решение им принимать
ну как хочешь. :3 *внезапно*
== все так говорят
ну и ладно. :3 *послала воздушный поцелуй* хд
Ахахах, давай тогда запевать!)))
а напиться? о.О
*прочитал подпись Шоты, вспомнил очень старую игрушку Dance machin... или как-то так*
*прочитал подпись Шоты, вспомнил очень старую игрушку Dance machin... или как-то так*
о.О ты о чём вообще, красная шапочка? :3
*благополучно проигнорировал, потому как не понял, что вообще к нему обращаются, напевает* Come on me, come on me tonight, cоme on me together, come on me tonight... *а вообще не помнит, какой там вообще текст был, но похоже..*
ВСЕ РЕШЕНО МАМА Я ЗАЙ ПАПА Я ЗАЙ МОЖЕТЕ ЗЛИТЬСЯ ИЛИ БЕСИТЬСЯ НУ А Я ПОШЕЛ БУХАААТЬ!
*неожиданно*
*благополучно проигнорировал, потому как не понял, что вообще к нему обращаются, напевает* Come on me, come on me tonight, cоme on me together, come on me tonight... *а вообще не помнит, какой там вообще текст был, но похоже..*
это sol seppy-move, шапочка. ==
ВСЕ РЕШЕНО МАМА Я ЗАЙ ПАПА Я ЗАЙ МОЖЕТЕ ЗЛИТЬСЯ ИЛИ БЕСИТЬСЯ НУ А Я ПОШЕЛ БУХАААТЬ!
*неожиданно*
Я С ТОБОЙ!!! *О*
Shota Bailey
меня дед не пустит :с
*благополучно проигнорировал вторично, смотрит на Ванессу*
Vanessa Nightray
И давно ты Зай? хХ
Не пустит, конечно. Если с собой не возьмешь Х))))
Shota Bailey
хм. предлагаю запереть его в подвале. :3
*благополучно проигнорировал вторично, смотрит на Ванессу*
и чтож вы так сказки не любите? *уныло*
ладно, пойду я что ле от вас. *поплелась мыть посуду*
Blaze Gray
нет, мы просто это с Робертом недавно пели хдд
в любом случае, это звучит лучше, чем "все решено - братик, я гей, Элли, я гей!.."
Не пустит, конечно. Если с собой не возьмешь Х))))
ок оо
*взяла стол и устроила дестрой. ненуачо*
а напиться? о.О
Есть алкоголь в заначке?О.о
Lester Aaron Baskerville
*усмехнулась*
Ничего страшного, ведь на метле ты всегда можешь слетать туда, где сие есть))
Shota Bailey
Ммм? *взглянул на девушку слегка недоуменно* в смысле, не люблю сказки?
Vanessa Nightray
Определенно лучше *рассмеялся* хотя тебе, в сущности, не важно. Если поешь ты одна, без мужа своего... ему это как-то странно, а ты ведь действительно мальчиков любишь больше *усмехнулся*
*взяла стол и устроила дестрой. ненуачо*
*вспоминает соответствующую песню*
Blaze Gray
про Зая пели мы вдвоем.*кивнула* а муж хохотал и вопил, что про гея - это не мэйл!Ванесса, а Винсент.*бубнит*
*вспоминает соответствующую песню*
бубубу
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCV. Очистим ауру Лестера!