Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!

Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Esk Lyfar
Нормального оливье не существует *рассмеялся* его рецепт автор унес с собой в могилу )))

0

782

Lester Aaron Baskerville
*внезапно почувствовала себя Винни Пухом*
хотя.. сходится же, я и мед люблю, и неуклюжая о_о
Esk the Pooh?
спасибо **
черт возьми, ты такой добрый *_______*
*чего-то я сегодня щедрая на восторженные реплики и смайлики*

0

783

Blaze Gray

Википедия думает иначе|свернуть

Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.

Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.
Правила приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.

0

784

Esk Lyfar
А ты больше википедию  слушай *смеется* она еще много чего может рассказать ))) википедия штука хорошая, но не всегда вумная. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. И за то время, как я знал эту информацию, что-то изменилось )))

0

785

Blaze Gray
*сама как-то добавляла в википедию информацию о каких-то грибах из учебника по биологии*
обычно я слушаю энциклопедический словарь :з
Просто, "википедия" такая настырная штука, что невольно возвращаешься к ней как к источнику информации :с
она всегда занимает первые ссылки в поисковиках

0

786

Esk Lyfar
Обычно я ей пользуюсь, когда мне не нужна прямо-таки достоверная информация. А если нужна достоверная, тогда лажу в десятки раз активнее по всему, что может выдать интернет.

0

787

Esk Lyfar
оо ну такой тогда очень милый Винни... я сойду /задумался/ Только за Тигру наверное - такой же бешеный балбес))
а начинали мы с того, что я говорил, что я злой)))

0

788

Blaze Gray
в любом случае, лучше собирать информацию из нескольких источников. А то придешь - а у всех за основу взята википедия))) и доказывай потом, кто первый успел загробастать себе право пользоваться инфой на уроке))
*именно по этому старается вообще никаких докладов/презентаций/сообщений не готовить, только сидит и как бы внимательно слушает*

0

789

потопал я спать /попрыгал о.о/

0

790

Lester Aaron Baskerville
Снов )))

Esk Lyfar
Ну, у нас был преподаватель, который прямо так и говорил: "Как это не нашли информацию? Википедия вам в помощь!" - а мы ржали за его спиной..

0

791

Lester Aaron Baskerville
нет, скорее я еще более пухлый и мохнаты Пух) Никак не милый. нет) *вообще любимые персонажи: крошка Ру, Ослик Иа и, наверное, тот же самый Тигра..ну и кролик, как же без кролика то))*

типичная эск в школе|такая эск о.о

http://uploads.ru/i/R/K/z/RKzE5.jpg

если провести логическую цепочку... Винни Пух - злодейский мультик?))

0

792

Lester Aaron Baskerville
спокойной))

0

793

Blaze Gray
У нас георгаф считает контакт хорошим сайтом о_о
и вечно выдает какие-то веселые фразы.

- Принесли карты?
- Нет, простите, забыл.
-Да...печаль...печалька....

0

794

Esk Lyfar
Я бы убил такого учителя *натянуто и очень нехорошо улыбнулся*

0

795

Blaze Gray
* пожала плечами*
тем не менее он очень интересно рассказывает свой предмет, знает его хорошо и, я бы сказала, неплохо умеет находить с нами общий язык. Может это сказывается его  второе образование как психолога?
Но, честно признаться, он меня иногда откровенно пугает о___о Страшный, но шикарный дядька

0

796

ПРОПАЛА ЖЕНА!

Зеленоглазая, темноволосая, невысокая, худенькая. В синем платье. На безымянном пальце правой руки - кольцо из белого золота. Других украшений не носит. Вредная и любопытная.

Нашедшему обращаться в поместье семьи Найтрей. Вознаграждение обеспечено, но скорее всего платить придется не мне, а вам, лишь бы побыстрее сбыть леди с рук х)

0

797

Esk Lyfar
Просто я консервативен относительно учителей *усмехнулся, качнул головой* а то, что свой предмет знает - это прекрасно. Был у нас тоже прекрасный преподаватель. Преподавал эволюции. Потрясающе прогрессивный, но при этом слов, типа "печалька" у него не возникало никогда. Он находил с нами общий язык совершенно иным способом. Но таких мало. А это был человек, с большой буквы. И есть сейчас, слава Богу.

0

798

Elliot Nightray
Когда Вы успели ее потерять?! хХ

0

799

Blaze Gray
Я сам не понял Оо''

0

800

Elliot Nightray
*в шоке* это нонсенс... хХ

0

801

Blaze Gray
Т______________Т

0

802

Elliot Nightray
Не переживай! Уверен, она просто отошла ненадолго. Вернется! *похлопал по плечу* давай, ты ж мужик. Соберись!

0

803

Blaze Gray
Угу >>

0

804

*пялится на объявление* оО'''

0

805

Elliot Nightray
Давайте-давайте! Рано паниковать! *улыбнулся* я же говорил, что вернется. Леди просто отходила.

Отредактировано Blaze Gray (2012-03-18 23:44:58)

0

806

Blaze Gray
ну, если мягко выражаться, то поколение таких школьников, как я, большей частью проводит все свободное время в недрах интернета, просматривая fffuuu комиксы и все в таком духе. Я бы не сказала, что меня всегда "приятно удивляет" лексикон учителей, но по этому поводу иногда бывает здорово похихикать с другом, с которым мы нагло сдвинули парты вместе. Так что, стоит принять во внимание, что у разных людей разное понятие общий язык, в классе слишком много "продвинутых балбесов". Я не исключение, балбес еще тот, но думаю уроки были бы не менее интересными без "печалек". Чего стоят хотя бы рассказы про "ожерелья из туалетной бумаги" и "повествования о годах студенческих"

Elliot Nightray
если увидим что-то похожее на леди - тут же сообщим о_о
хотя...
уже не надо, она сама пришла о_о

Отредактировано Esk Lyfar (2012-03-18 23:45:20)

0

807

Taileen Barma
*___________________*
нашлась! *упаковывает в коробку* Оо

Blaze Gray
о.о

Esk Lyfar
о.о'''

0

808

Esk Lyfar
Рассказы и студенческие истории - это замечательно. В них я ничего плохого не вижу. Просто просвещение учащихся должно быть именно в обход падонкаффского/албанского и прочих языков, которые придумал интернет. *сам частенько использует подобные слова, но не учитель же он, в самом деле. На работе такое он бы использовать не стал* а фуууу-комиксы у меня до сих пор вызывают нервную дрожь одним своим существованием.

0

809

Elliot Nightray
О_______________О
меня похищали, вообще-то = = *не поняла как оказалась в коробке*

0

810

Elliot Nightray
Так-то *усмехнулся* за что ж Вы так... в коробку? хХ

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно