не люблю ау (( ни сколько не развивает персонажа, если в беке можно отразить что-то относящееся к игре, то в ау точно ничего не отразить толкового о__О
тогда не знаю о.о не пойдёшь же ты к Баскервиллям в поместье о.о'
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!
не люблю ау (( ни сколько не развивает персонажа, если в беке можно отразить что-то относящееся к игре, то в ау точно ничего не отразить толкового о__О
Vanessa Nightray
*отпустила и отодвинулась*
^-^'
Zwei Baskerville
*кашляет*
ручка!1
Zwei Baskerville
ооо стрельба, это круто и прекрасно! /кивает/
Vanessa Nightray
сюрьезная вы леди
Desian
я кажись сам решил проблему о__О
Вот она, сила субботы - у меня еще "доброе утро", а у большинства уже "добрый вечер". В любом случае, доброго времени суток всем))
Vanessa Nightray
*стукнула по спине* о_о"
Lester Aaron Baskerville
полностью согласна *о* у меня даже первое место на 35 метров было с: *гордится*
Eleanore Ashford
И вам того же :3
это было бы... внезапно о__О надо ещё в принципе решить, что хочется поиграть, а ситуацию и обстоятельства придумать можно)
это было бы... внезапно о__О надо ещё в принципе решить, что хочется поиграть, а ситуацию и обстоятельства придумать можно)
очень о_о' зато тебе, может быть, доведётся спасти героя Сабрийской трагедии *о*
я сегодня что-нибудь придумаю ++'
Zwei Baskerville
Надеюсь у вас выходные проходят хорошо?)
Eleanore Ashford
доброго утра) я так вчера страдал, что смогу вам ответить только после 22.
Как ваша суббота?
Zwei Baskerville
умница какая)) гордость семьи)
Eleanore Ashford
замечааательно :3
а у вас как они начинаются? :3
Lester Aaron Baskerville
*краснеет* д-да ладно >///>
Zwei Baskerville
ничего не ладно) все так и есть.
Eric D. Ray
У меня, кстати, возник вопрос: а кто правит страной у нас в игре? В тексте про титулы упомянут король, значит у нас монархия? О_о
очень о_о' зато тебе, может быть, доведётся спасти героя Сабрийской трагедии *о*
я сегодня что-нибудь придумаю ++'
раскидав всех баскервиллей?))) я крут но не настолько)
просто скажи мне что примерно ты хочешь отыграть а я придумаю как это сделать)
Eleanore Ashford
доброго вам)
Lester Aaron Baskerville
как там думы про сову?
Lester Aaron Baskerville
Двадцать второе - это совсем скоро, так что не страдайте)
Моя суббота хорошо, но она только началась? А как ваша? Как ваш проект?))
Zwei Baskerville
Замечательно, если дождь в ближайшее время закончится, то возможно я даже на парад имени самого знаменитого ирландского иммигранта успею))
Eric D. Ray
да никак. сделал парадную лестницу. тем более Блейз убег... я даже спросить не успел.
Eleanore Ashford
ну да...меньше недели осталось /согласился/
я понемногу) сижу делаю, с лестницей справился, сейчас планировку по блокам, уберу лишнего и буду простраивать свои мега-конструкции
да никак. сделал парадную лестницу. тем более Блейз убег... я даже спросить не успел.
прибежит ещё)
еее исправил темку, щаслив как ребенок х.х
Lester Aaron Baskerville
не правда >///>'
раскидав всех баскервиллей?))) я крут но не настолько)
просто скажи мне что примерно ты хочешь отыграть а я придумаю как это сделать)
ну почему же всех? *о* воспользуйся тем, что мы все заняты Шотой, оглуши Лиззи, сцапай Оза и беги! *о*
да я и сама пока не знаю, честно говоря ^-^'
Eleanore Ashford
Очень надеюсь *О* А вы кстати где живёте, если не секрет? :3
Eric D. Ray
ну да) тем более вчерась я его замучил х.х
ооо молодец - заслужил конфетку
Zwei Baskerville
правда правда - наше чудесное чудо
ну почему же всех? *о* воспользуйся тем, что мы все заняты Шотой, оглуши Лиззи, сцапай Оза и беги! *о*
да я и сама пока не знаю, честно говоря ^-^'
ну подумай))
в конце концов чисто гипотетически мы могли увидеться у Найтреев, если меня занесло к Найтреям х.х
ну да) тем более вчерась я его замучил х.х
неужели? и каким образом? оО
неужели? и каким образом? оО
скайпом и обсуждениями))
Lester Aaron Baskerville
уф~ *тискает*
ну подумай))
в конце концов чисто гипотетически мы могли увидеться у Найтреев, если меня занесло к Найтреям х.х
думала об этом о,о но каким ветром тебя бы занесло к Найтреям? о.о может, что-то от Элиота понадобилось? оо
думала об этом о,о но каким ветром тебя бы занесло к Найтреям? о.о может, что-то от Элиота понадобилось? оо
ну вот да, мы с Элиотом знакомы и теоретически как минимум не в плохих отношениях о__О
по хорошему мне реально надо зайти к Найтреям, но тебя там нет и как скоро ты там будешь неизвестно, так что хз х.х беком что ли?
скайпом и обсуждениями))
о это круто!)
Zwei Baskerville
уф уф уф *тискается*
о это круто!)
тут такая истерика была -- хохотали.
ну вот да, мы с Элиотом знакомы и теоретически как минимум не в плохих отношениях о__О
по хорошему мне реально надо зайти к Найтреям, но тебя там нет и как скоро ты там будешь неизвестно, так что хз х.х беком что ли?
буду я там только с появлением Винсента, и то вряд ли меня отпустят свободно гулять по поместью, глазеть на бабочек и цветочки после того, как Цвай немного расшумелась в поместье оо да и навряд ли господин Винсент появится скоро оо' получается, только беком о.о
Lester Aaron Baskerville
*тянет за щёки* <3
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!