*чувствует что сестренка будет вещать без перерыва* :З
*согласно кивает* ^____^
*лучи любви*
*лучилюбви, тискает* братик, а можно тебя спросить? >///>
Отредактировано Zwei Baskerville (2012-03-17 15:31:09)
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!
*чувствует что сестренка будет вещать без перерыва* :З
*согласно кивает* ^____^
*лучи любви*
Отредактировано Zwei Baskerville (2012-03-17 15:31:09)
*думает прикопаться к Блейзу с совой или нет --*
Lester Aaron Baskerville
Лестер *-*
Zwei Baskerville
да -- дядя Лестер, чего хочет Звеюшка?
Отредактировано Lester Aaron Baskerville (2012-03-17 15:38:01)
Дес, у меня к тебе просьба. Ты можешь мне дать один арт на исходик ава, чтобы я мог его ставить в рамочку в теме неканонов? *хочет всех аккуратно рассовать по рамочкам, сделать тему красивой*
Эээ?О_о
Lester Aaron Baskerville
обняяяяять *-* *тянет ручки*
Zwei Baskerville
*обнимает и садит на колени* расскажи мне, как твой день прошел?
Lester Aaron Baskerville
*усаживается, поправляя плащик* а, ну с начала мы пришли на физику, как пять дебилов, хотя она как бы не должна была быть, но было о.о и как пять идиотов, мы писали какую-то левую контрольную о3о Потом на английском я в кои-то веки чувствовала себя умным человеком, хотя меня пол-урока пытались убить, а остальную половину домогались .__." Искусства не было, поэтому нас отправили сразу на физ-ру, где никто не хотел играть со мной в пинг-понг, я расстроилась и весь урок фореваэлонила на скамейке ._.
А так отлично *о*
можно конечно :З
*думает прикопаться к Блейзу с совой или нет --*
прикапайся)
Эээ?О_о
хочу твою авку засунуть в рамку для темы неканоны, чтобы у всех было красиво >>" *правит тему*
можно конечно :З
а можно будет потом с тобой отыграть что-нибудь? потом, как свободен будешь? >///>
Zwei Baskerville
Так физика ладно. о.о кто звеюшку пытался сначала убить потом домогался? Первым надо отрубить головы, вторым - то что пониже /строго/ Ты играешь в пин-понг? /удивленно погладил по голове/
Eric D. Ray
== ну мне то точно не откажут... нооо ему нужно кое-что дописать, а не сидеть заниматься пиксель-артами
а можно будет потом с тобой отыграть что-нибудь? потом, как свободен будешь? >///>
конечно можно! х) что?)
== ну мне то точно не откажут... нооо ему нужно кое-что дописать, а не сидеть заниматься пиксель-артами
боюсь через нехочу он все ранво будет заниматься чем угодно только не тем что надо)
Lester Aaron Baskerville
Извращенец-одноклассник, которого по какой-то роковой случайности посадили со мной за одну парту именно сегодня ._. *пледспицыэмоугол* Ну, не то чтобы играю о3о' Но умею~ *обнимает*
хочу твою авку засунуть в рамку для темы неканоны, чтобы у всех было красиво >>" *правит тему*
а можно потом? мне красить лень щас ._.
Eric D. Ray
нет -- то он тоже хочет писать -- кого-то даже несет. Хм, почему у меня такая наглая собака -- с ним сходили, причем так минут 40 о.о но просто ходил с ним не я....теперь он требует чтоб и я с ним сходил.
Отредактировано Lester Aaron Baskerville (2012-03-17 16:08:13)
конечно можно! х) что?)
ура *о*' *тиск-тиск*
ну, точно не флешбек, ибо мы с тобой вряд ли могли бы где-то пересечься~ *тискает*
Zwei Baskerville
ужас -- ему тогда и то и то отрубить надо... тольк не сразу, сначала помучить, чтоб он искупил все грехи свои! /фыркает/ я как то больше в футбольчик, волейбол играл.
Lester Aaron Baskerville
да я бы с удовольствием, но как-то ничего под рукой не было ><
ну, мы в волейбол не играем, а в футболе я ничего не понимаю ^-^' я играю в баскетбол, вот о-о
*делает уроки. конец света близок*
а можно потом? мне красить лень щас ._.
если ты обещаешь не забыть ._, *с темкой работает сейчас* кинешь в ЛС)
нет -- то он тоже хочет писать -- кого-то даже несет. Хм, почему у меня такая наглая собака -- с ним сходили, причем так минут 40 о.о но просто ходил с ним не я....теперь он требует чтоб и я с ним сходил.
тогда напишет вопреки сове)
ура *о*' *тиск-тиск*
ну, точно не флешбек, ибо мы с тобой вряд ли могли бы где-то пересечься~ *тискает*
*потормошил волосы* хм... только разве что в городе где-то. *думает-думает* вообще я не очень по бекам^^"
если ты обещаешь не забыть ._, *с темкой работает сейчас* кинешь в ЛС)
постараюсь. а тебе облик цепи или людя?оО
Vanessa Nightray
НЕСС *ОООО*
*сбивает с ног*
*потормошил волосы* хм... только разве что в городе где-то. *думает-думает* вообще я не очень по бекам^^"
*дёргает за рукав* да я тоже ^-^' ау? *-*
Zwei Baskerville
О__О?!
*кашляет - подавилась ручкой*
Zwei Baskerville
нужно на такие случаи носить что-то с собой /учит/ вот слушайся старшего братика.
Хм понятно, а я вот как-то к баскетболу не очень.
Vanessa Nightray
может это в честь близкого др
Eric D. Ray
эх...со-ва
Lester Aaron Baskerville
да ну его >>
Vanessa Nightray
поэтому такая аватарка?
Vanessa Nightray
*тискает* *о*
Lester Aaron Baskerville
знать бы ещё что... *бурчит*
да я как-то ко всему не очень о.о" я из спорта люблю только родную стрельбу из лука х)
постараюсь. а тебе облик цепи или людя?оО
мне лично пофиг о__О *прямо даже растерялся* твоя же рожа там будет висеть, так что сам выбирай))
*дёргает за рукав* да я тоже ^-^' ау? *-*
не люблю ау (( ни сколько не развивает персонажа, если в беке можно отразить что-то относящееся к игре, то в ау точно ничего не отразить толкового о__О
Lester Aaron Baskerville
мне хочется такую ><
Zwei Baskerville
*кашяет*О__О
*синеет*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!