Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lester Aaron Baskerville
приятных снов *___*
пряничных вам :з

Blaze Gray написал(а):

Ну, это ничего *уверен* все можно наверстать! *кивает, держит в руках чашку с чаем, пьет. Доволен* Ну, это тоже придет. Я вот раньше ненавидел жареные помидоры.. ))

жареные? это...как их собственно готовят? С сыром или в комплекте с яйцом?
честно сказать, не горю желанием наверстывать) *увы, увы* Однако, все же, вкусы спокойно могут поменяться. До некоторых пор была уверена, что не переношу печень, рыбу, баклажанную икру... но блин, вкусно же >__> или это по тому, что мама готовит? о_о

0

752

Esk Lyfar написал(а):

я уже второй день в них залипаю, они шикарны *З*
автор этой прекрасности еще изображала героев к произведениям русских классиков *О*

впервые встречаю графическое изображение русской истории и героев классиков о__О шикарно но я в шоке

0

753

Esk Lyfar написал(а):

жареные? это...как их собственно готовят? С сыром или в комплекте с яйцом?
честно сказать, не горю желанием наверстывать) *увы, увы* Однако, все же, вкусы спокойно могут поменяться. До некоторых пор была уверена, что не переношу печень, рыбу, баклажанную икру... но блин, вкусно же >__> или это по тому, что мама готовит? о_о

Ну, я имел ввиду помидоры в готовке. Например, в мясе по-французски... или, вот, к примеру, в омлете. Как-то раньше я как-то к вялым, как мне казалось, помидорам вообще холодно... НО оказалось, что все не так. Со временем вообще очень многое меняется *улыбнулся* особенно когда начинаешь по той или иной причине готовить сам.

0

754

Eric D. Ray написал(а):

впервые встречаю графическое изображение русской истории и героев классиков о__О шикарно но я в шоке

Ну, кто-то же должен был все таки начать это делать))
Главное, что автору само это нравиться, а мы можем любоваться вот такими прекрасностями. К тому же, если учесть, что они почти не встречаются.

0

755

Blaze Gray написал(а):

Ничего себе *возмутился, а потом ехидно добавил* зато я, может быть, подсоблю тебе с титулом...

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  ну не дед ты, а дядя))
и хотя бы быть моим родственником это не сильно отличается от "кто-то" х)

ладно, ты не кто-то, ты владелец титула который мне потом поможет :З

0

756

Blaze Gray написал(а):

Ну, я имел ввиду помидоры в готовке. Например, в мясе по-французски... или, вот, к примеру, в омлете. Как-то раньше я как-то к вялым, как мне казалось, помидорам вообще холодно... НО оказалось, что все не так. Со временем вообще очень многое меняется *улыбнулся* особенно когда начинаешь по той или иной причине готовить сам.

Увы, к плите меня старательно не подпускают)) Готовить люблю, но, после того, как я чуть не подпалила сковородку, жаря саганаки, мам как-то всерьез забеспокоилась о.о И самое главное, бурчит, что мне бы уже пора научиться готовить нормально, но сама не пускает меня к плите.

0

757

Eric D. Ray написал(а):

ну не дед ты, а дядя))
и хотя бы быть моим родственником это не сильно отличается от "кто-то" х)
ладно, ты не кто-то, ты владелец титула который мне потом поможет :З

Зззараза *улыбается* и за что я тебя так люблю, а? *задумался, может, разлюбить?*

0

758

Esk Lyfar написал(а):

Увы, к плите меня старательно не подпускают)) Готовить люблю, но, после того, как я чуть не подпалила сковородку, жаря саганаки, мам как-то всерьез забеспокоилась о.о И самое главное, бурчит, что мне бы уже пора научиться готовить нормально, но сама не пускает меня к плите.

Надо учиться готовить у друзей тогда *улыбнулся* впрочем, это пока. Потом, я уверен, тебя подпустят. Или ты попробуй тайком... кстати, а что такое саганаки *первый раз слышал и потому дико интересуется*

0

759

*забежал, увидел картинки с персонажами русских классиков, залип*
А разве у Печорина были карие глаза? Оо
Всем вечера-дня-ночи.

0

760

Esk Lyfar написал(а):

Ну, кто-то же должен был все таки начать это делать))
Главное, что автору само это нравиться, а мы можем любоваться вот такими прекрасностями. К тому же, если учесть, что они почти не встречаются.

поэтому я и говорю что круто что автор рисует, ему нравится и интересна эта тема) а не какая-нибудь яойщина как большинству современных авторов >__<

0

761

Blaze Gray написал(а):

Зззараза *улыбается* и за что я тебя так люблю, а? *задумался, может, разлюбить?*

о__О *думает не начать ли паниковать*

Leo
ваш хозяин свалил спать час назад)

0

762

Blaze Gray написал(а):

Надо учиться готовить у друзей тогда *улыбнулся* впрочем, это пока. Потом, я уверен, тебя подпустят. Или ты попробуй тайком... кстати, а что такое саганаки *первый раз слышал и потому дико интересуется*

боюсь, я и друзьям что-то подпалю х) хотя, обычно у них и готовлю, мы на пару с лучшим другом - "горе повара из Камышей"
ну...*не знает как объяснить* это такое блюдо, греческое озо на самом деле всед довольно просто. Берете сыр *лучше моцареллу, проверено. Жарить труднее, но вкус обалденный*. Нарезаете средними такими плоскими кусочками, обваливаете в муке и поджариваете на сковороде. а потом сверху чуть чуть коньячком плеснуть для запаха и привкуса. как...сыр с корочкой, во *_*

Leo написал(а):

*забежал, увидел картинки с персонажами русских классиков, залип*
А разве у Печорина были карие глаза? Оо

не знаю, начну читать "Герои нашего времени" только завтра о_о
но, какая разница, все равно шикарно *О*

0

763

Eric D. Ray написал(а):

ваш хозяин свалил спать час назад)

Это он так сказал, на деле же - минут двадцать назад.)

Esk Lyfar написал(а):

не знаю, начну читать "Герои нашего времени" только завтра о_о
но, какая разница, все равно шикарно *О*

Я уже нашел, все-таки да, карие.) *раз десять перечитывал "Героя нашего времени"*

0

764

Leo
И Вам здравствуйте )))

Eric D. Ray написал(а):

о__О *думает не начать ли паниковать*

*устраивает показательное дланьчело*

Esk Lyfar
Ааа... понял... мы-то обычно сулугуни жарим - вообще божественно. Кстати, в холодильнике у нас должна лежать четвертина этого самого *не любит, на самом деле, сулугуни, но чужие родичи обожают*

0

765

Leo написал(а):

Это он так сказал, на деле же - минут двадцать назад.)

проклятый обманщик =\ отрывается от коллектива

0

766

Eric D. Ray написал(а):

поэтому я и говорю что круто что автор рисует, ему нравится и интересна эта тема) а не какая-нибудь яойщина как большинству современных авторов >__<

ну, такая тема у нее тоже присутствует х)
хотя, опять же таки, в исторической теме

нян|нян

http://uploads.ru/i/d/n/9/dn9xA.jpg
http://uploads.ru/i/d/q/7/dq7yG.jpg

0

767

Blaze Gray написал(а):

*устраивает показательное дланьчело*

х)) челоблин х))

0

768

Esk Lyfar написал(а):

ну, такая тема у нее тоже присутствует х)
хотя, опять же таки, в исторической теме

не я не напрашивался на картинки яойщины >>

хотя по моему тут просто стеб

0

769

Blaze Gray
не очень люблю этот вид сыра, но он так весело тянется :D
Обычно его приходится есть, если кто-то из родителей, а чаще оба, решили побаловать себя бутылочкой пива. Ну а я балую себя, подъедая у них креветки и сыр .з

0

770

Esk Lyfar написал(а):

нян

Новгород мне уже начинает нравиться *ухмыляется*

Eric D. Ray написал(а):

х)) челоблин х))

*потирает лоб после очень натурального дланьчела* зато я хоть знаю, в кого ты такая зараза Х)))) *вспоминает себя в том же возрасте* аааа... реально стариииик Х))))

0

771

Eric D. Ray написал(а):

не я не напрашивался на картинки яойщины >>
хотя по моему тут просто стеб

ох, прошу прощения ^-^" *просто не удержалась от того, что бы выложить*
но, зато вполне себе канонично, от истории не совсем отходит о_о

0

772

Blaze Gray написал(а):

Новгород мне уже начинает нравиться *ухмыляется*

оставьте наш Киев в покое >____<"""
ну, он же шикарный чувак :'D
к тому же с чувством юмора.

0

773

Esk Lyfar
А в этой семье предпочитают вместе с пивом баловаться чипсами обычно... и мы доедаем то, что не доедают они *кивнул* так что очень знакомо, очень. А сыр мы жарим им обычно... и они подъедают все самостоятельно... в этом плане.

0

774

Blaze Gray написал(а):

*потирает лоб после очень натурального дланьчела* зато я хоть знаю, в кого ты такая зараза Х)))) *вспоминает себя в том же возрасте* аааа... реально стариииик Х))))

*тихо ржот* фейспалм так? значит ты палммен или по русски челоблин))

0

775

Esk Lyfar написал(а):

ну, он же шикарный чувак :'D
к тому же с чувством юмора.

И судя по всему блондин... *смотрит на картинки* и зараза... определенно ))) это в нашем стиле, хоть я и не блондин.

0

776

Eric D. Ray
Мой господин хороший. =/

Esk Lyfar
А есть еще литературные персонажи? *__*

0

777

Esk Lyfar написал(а):

ох, прошу прощения ^-^" *просто не удержалась от того, что бы выложить*
но, зато вполне себе канонично, от истории не совсем отходит о_о

меня порадовало да) *новгород забавен*

0

778

Leo написал(а):

Я уже нашел, все-таки да, карие.) *раз десять перечитывал "Героя нашего времени"*

Мне его сегодня так расхвалили, что завтра специально встану пораньше, заберу у дедушки книгу~~
воспользуюсь своей способностью читать шесть книг параллельно и не путаться х)
* еще целая куча литературы, которую наметила для прочтения*

0

779

Eric D. Ray
Почему блин-то? Палм имеется ввиду "рука"... *продолжает пытаться понять* о.О

0

780

Blaze Gray
потому что челодлань звучит не круто

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно