вовсе нет. ну ошиблась. с кем ни бывает? =_________= *ворчание*
*посмотрел её разговор с Блейзом и решил обидится* =\ вот и защищай тебя после этого
Blaze Gray
>> извини
Pandora Hearts RPG |
![]() |
![]() |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
вовсе нет. ну ошиблась. с кем ни бывает? =_________= *ворчание*
*посмотрел её разговор с Блейзом и решил обидится* =\ вот и защищай тебя после этого
Blaze Gray
>> извини
Ммм... я попробую. Его сверху сделать.. на манер, на него сверху смотрят.. или боком? *приблизительно пытается понять систему, как это сделать*
лучше сбоку. так тельце будет лучше видно, мне кажется. няшного хомячка :З уруруру~
ЧАю! ОБязательно чаю! *улыбнулся* он помогает. Особенно если добавить шоколад к нему. В шоколаде и бананах есть прекрасное вещество, которое помогает радоваться )))
шоколад? *призадумалась, есть ли дома хоть что-то напоминающее*
ну, где-то лежал 80%, его кроме меня никто есть не может. Надо бы найти о_о
но так день >___>
*растеклась в своем унылом луфаровском углу*
лучше сбоку. так тельце будет лучше видно, мне кажется. няшного хомячка :З уруруру~
>_______________________________________________________________<
ты должен быть горд ^____^ ты способствовал тому, что твоя госпожа добилась желаемого :З
Taileen Barma написал(а):лучше сбоку. так тельце будет лучше видно, мне кажется. няшного хомячка :З уруруру~
*чет подозревает*
Taileen Barma
только вот мне почему-то от этого паршиво =\
пурпурпур
/понял, что нифига не понял/
значит, непотребства вещали. =\
а у вас склероз, что ужоо не помните?)
Истины не существует!
истина в вине)
честно сказать, я не очень-то этом и разбираюсь.
вяжу и вяжу, хотя бы нервы успокаивает
хорошо что успокаивает) значит надо дальше продолжать.
>> извини
Да, не переживай *улыбнулся* с кем не бывает. Ты, в самом деле, человек подневольный. Твоя задача - защищать *крайне понятливая оскорбленная невинность*
Хорошо ))) няшного не обещаю, но постараюсь..
шоколад? *призадумалась, есть ли дома хоть что-то напоминающее*
ну, где-то лежал 80%, его кроме меня никто есть не может. Надо бы найти о_о
но так день >___>
*растеклась в своем унылом луфаровском углу*
Ага... или бананы *кивнул* прости, что слабо отвечаю, но я после встряски от Эрика вообще что-то соображаю слабо *нашел себе оправдание*
Вы тоже хотите себе хомячка? )))
ты способствовал тому, что твоя госпожа добилась желаемого :З
Да я бы и так Вам сделал... без угроз...
*чет подозревает*
*лучи любви*
только вот мне почему-то от этого паршиво =\
разве ты не чувствуешь, что твоя помощь сделала госпожу счастливой?
а у вас склероз, что ужоо не помните?)
а вчера была не в себе^^''' совсем
хорошо что успокаивает) значит надо дальше продолжать.
Проблема в том, что мне мое...вязание, если так мягко выражаться, девать некуда. Не сказала бы, сто получается хорошо, распускать жалка, и потом лежит оно все огромными кучами в шкафу. Может мне это все связать крючком вместе и продать как ковер из героинового прихода? *задумчиво почесала щеку*
истина в вине)
В нашем случае в коньяке или виски... *нечасто пьет вино*
НЕТ! ><'''''''''''
НЕТ! ><'''''''''''
А кого тогда? *улыбнулся* пользуйтесь, пока я добрый и не очень страдаю от своей бездарности ))))
Да, не переживай *улыбнулся* с кем не бывает. Ты, в самом деле, человек подневольный. Твоя задача - защищать *крайне понятливая оскорбленная невинность*
*кивнул но угнетен*
разве ты не чувствуешь, что твоя помощь сделала госпожу счастливой?
>> идиотом себя да, чувствую, но увы не счастливым
*лучи любви*
>> *на самом деле жгучая ревность* =\
НЕТ! ><'''''''''''
муху ему. муху!
Ага... или бананы *кивнул* прости, что слабо отвечаю, но я после встряски от Эрика вообще что-то соображаю слабо *нашел себе оправдание*
принести тебе чаю? *услужливо**бананов не нашла, в качестве компенсации ест мед прямо из банки ложкой*
Отредактировано Esk Lyfar (2012-03-15 21:57:45)
*кивнул но угнетен*
Черт, я теперь переживать буду, что почти заставил тебя страдать.. Т.Т *сам готов страдать*
Blaze Gray
а есть такой зверь - вредина? >>
принести вам чаю? *услужливо*
*бананов не нашла, в качестве компенсации ест мед прямо из банки ложкой*
Мне? О... спасибо. Я буду благодарен *улыбнулся*
Мед неплохо... хотя он и не помогает так, как бананы... зато лечит.
Черт, я теперь переживать буду, что почти заставил тебя страдать.. Т.Т *сам готов страдать*
да ты то тут причем =\ из-за какой-то крысы (эт я про хомяка) человека обидел х)
выхухоль *______*
Вреднюга есть... из мультика про дракончика. Но я не уверен, что его повторю... хХ но могу попробовать...
а вчера была не в себе^^''' совсем
понятно - а сегодня в себе?
Esk Lyfar
как мило о.о продайте - забавность такая. И много кг такого вязания? А тем более если нервы успокаивает надо вязать - все помощь головушке
Blaze Gray
согласен - коньяк - няшка /температура добила, говорю странные вещи/
выхухоль *______*
*не успел сесть на подлокотник кресла, как благополучно с него навернулся и заржал*
выхухоль *______*
%___________%
Вреднюга есть... из мультика про дракончика. Но я не уверен, что его повторю... хХ но могу попробовать...
Нет, спасибо %_%
*не успел сесть на подлокотник кресла, как благополучно с него навернулся и заржал*
*детский восторг* *___*
да ты то тут причем =\
Так это ж меня шантажом брали.. а ты как орудие... *задумался*
огласен - коньяк - няшка /температура добила, говорю странные вещи/
Нее... не няшка. Как-то пить няшку меня немного смущает... *все там же на полу, возле дивана*
Хорошо ))) няшного не обещаю, но постараюсь..
спасибо))
нет, ему нравятся хомячки... особенно противоположного пола хДДДДД
Да я бы и так Вам сделал... без угроз...
но в этом была интрига и особая прелесть. я получила удовольствие)
Мне? О... спасибо. Я буду благодарен *улыбнулся*
Мед неплохо... хотя он и не помогает так, как бананы... зато лечит.
*кивнула, через некоторое время вернулась с подносом, на котором собственно чайник, чашки (на случай всякий несколько) ну и сахарница, опять же таки на случай всякий*
прости, не знаю какой ты любишь, по этому заварила джарджлинг...ничего? ^-^"
жаль, что меда много нельзя....но блин, почему он такой вкусный?! >___> *облизывает ложку*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!