Все, что содержит в себе переодевания под персонажа - это косплей.
Японофилы... -_- у вас все актеры - косплееры. Да вы извращенцы!!!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь откровенных достоинств!
Все, что содержит в себе переодевания под персонажа - это косплей.
Я? Японофил? Да вот еще!
Blaze Gray
не думаю, можно чего и попроще, главное чтоб длиненнькие были, они ведь красные!
== бухает он ага. Сладких снов, товарищ
*упорен*
как тот самый упоротый лис? *каверкает слова --*
Испугал. :3
все боятся, я всех кусаю.
как тот самый упоротый лис? *каверкает слова --*
Эээ... нет. О_о
все боятся, я всех кусаю.
Никто тебя не боится. Разве можно хотеть залюбить досмерти того, кого боишься? А тебя все любят. :3
не думаю, можно чего и попроще, главное чтоб длиненнькие были, они ведь красные!
Я где-то видел такие за полторы штуки. *тоже в свое время гонялся за красными длинненькими*
*вдруг придумал отличную штуку*
Никто часом не читал книги "Генерал и его армия" Владимова и "Укус ангела" Крусанова?
Никто тебя не боится. Разве можно хотеть залюбить досмерти того, кого боишься? А тебя все любят. :3
*-- ушел в шкаф* я же Баскервилль меня должны бояться... я же я же выше всех!
Я где-то видел такие за полторы штуки. *тоже в свое время гонялся за красными длинненькими*
ну у меня есть серенькие и синенькие...хочу красные.
*вдруг придумал отличную штуку*
неть.
*-- ушел в шкаф* я же Баскервилль меня должны бояться... я же я же выше всех!
А тебя всеее лююююбят! *обнял шкаф*
ну у меня есть серенькие и синенькие...хочу красные.
У меня есть серенькие дырявые, красные дырявые, черные дырявые и новые песочные. ^___________^ А. И низкие салатовые. Но низкие - не то.
неть.
Ну вот. Я умру в страданиях.
А тебя всеее лююююбят! *обнял шкаф*
прямо не понимаю я людей
У меня есть серенькие дырявые, красные дырявые, черные дырявые и новые песочные. ^___________^ А. И низкие салатовые. Но низкие - не то.
х.х херасе как много. маньяк
Ну вот. Я умру в страданиях.
*выглядывает из шкафа* живи
Elliot Nightray
так почему меня с утром?
Lester Aaron Baskerville
просто так :З
прямо не понимаю я людей
Просто принимай их любовь. :3
х.х херасе как много. маньяк
Ну, так они все рваные, кроме этих новых. В рваных как-то не очень ходить.
*выглядывает из шкафа* живи
А, буду жить. Решил прогулять завтра пару, на которой мне нужно было показать краткие содержания этих ребят.
так почему меня с утром?
Это он очень тонко намекал.
Elliot Nightray
Спать иди. :3
Elliot Nightray
ах ты... путаешь и пугаешь
Просто принимай их любовь. :3
ну должно же быть за что
Ну, так они все рваные, кроме этих новых. В рваных как-то не очень ходить.
так уточнять надо было сразу
А, буду жить. Решил прогулять завтра пару, на которой мне нужно было показать краткие содержания этих ребят.
какой ты пример детям показываешь? Ананаки тебя, на пары надо ходить и учиться только на отлично
Это он очень тонко намекал.
ну еще и часу ночи нет
хотя да, пойду я *досмотрел футбол*
Отредактировано Lester Aaron Baskerville (2013-04-09 00:54:37)
ну должно же быть за что
Любят не за что-то. Влюбляются за что-то или во что-то, а любят целиком, за все разом и ни за что одновременно. *место для смайлика, задумчиво и печально смотрящего вдаль*
так уточнять надо было сразу
Я и сказал, что они дырявые. О_о
какой ты пример детям показываешь? Ананаки тебя, на пары надо ходить и учиться только на отлично
Поздно, Лестер, слишком поздно.) Да и где дети? Какие дети? Не вижу никаких детей. :3
хотя да, пойду я *досмотрел футбол*
Ночи. :3
Blaze Gray
Блейз *__*
Любят не за что-то. Влюбляются за что-то или во что-то, а любят целиком, за все разом и ни за что одновременно. *место для смайлика, задумчиво и печально смотрящего вдаль*
философия~метафизика♥
Я и сказал, что они дырявые. О_о
ну это х.х я пропустил и думал, что это стиль
Поздно, Лестер, слишком поздно.) Да и где дети? Какие дети? Не вижу никаких детей. :3
везде дети!
Eric D. Ray
нет бы порадываться мне == а все на Блейза *фырчит*
*страдает по господину*
Gilbert Nightray
а что не так с господином? оО
Taileen Barma
Все так. Будить жалко. *уже перестал страдать*
Gilbert Nightray
ведро воды ему на голову :З сразу бодреньким проснется))
Taileen Barma
Как можно! *ужаснулся* сон господина - священен!
Всем доброго времени суток, когда кто-нибудь объявится! *снова пропустила большую активность флуда*
я увидела, что тут нужен Брейк
можно ли его занять
*возложил руку на лицо*
Gilbert Nightray
цыц!
Elliot Nightray
А я ничего и не сказал. *заметил, пожимая плечами* просто не понимаю, зачем такое спрашивать, когда ясно прописано: "требуется". Красивым, к слову, шрифтом!
Gilbert Nightray
красивый шрифт играет очень важную роль, безусловно
Elliot Nightray
Красивое никогда не бывает лишним.
Блейз *__*
Неужели и на меня так начали реагировать? Х)))))) *умилился*
всем привет, к слову )))
*задумчиво ходит по комнате* хм... наверное, надо немного подождать... а ведь было время, когда не успевали прочитать одну страницу... надо мне чаще появляться, а то забыли меня уже тут все -_-
Blaze Gray
Дядюшка Блейз! *кинулась на шею, крепко обнимает* Доброго Вам вечера! Дядюшка, как давно Вас не было! *улыбается* А флуд у нас в последнее время медленно впадает в кому время от времени.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь откровенных достоинств!