Забавно в течение дня наблюдать за тем, как Баскервилли пытаются в ровный столбик выстроиться.
Отредактировано Gilbert Nightray (2013-04-06 23:58:37)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь откровенных достоинств!
Забавно в течение дня наблюдать за тем, как Баскервилли пытаются в ровный столбик выстроиться.
Отредактировано Gilbert Nightray (2013-04-06 23:58:37)
Gilbert Nightray
Я тоже на такое как-то обратил внимание, только тогда им, кажется, не мешал Элиот.))
Leo
Найтреевский пострел везде поспел, что тут скажешь!
Gilbert Nightray
Отож! Даже тоже тогда запринтскринил.
Leo
Лео теперь красненький..охохохо
Lester Aaron Baskerville
Лео теперь да.))
Gilbert Nightray
А ты считаешься? *задумчиво тычет в бок* Ну, за Баскервилля?
Leo
прямо статус)
Oz Vessalius
А сильно похож? *мягко отвел его руку от своего бока* дырку так проделаешь.
А к тому, что относится к тебе, квартирант?)
с пристрастием.
Lester Aaron Baskerville
"все" - это "ничего".
Gilbert Nightray
Тогда ты был бы не Баскервиллем, а резиновым ежиком. В шляпке, все сходится. *определил его семейную принадлежность к erinaceidae*
Lester Aaron Baskerville
Если поставлю в статус, на меня набегут Баскервилли, желающие меня сцапать.) Это ты дружелюбный, а остальные всегда были жаждущими моего тела.)
Oswald Baskerville
*аж еле сдержался, чтобы не закидать яойными картинками с квартирантом*
Oz Vessalius
А иголки где? *насупился*
Gilbert Nightray
Они невидимые, но вполне ощутимые. *покивал* А ты знаешь, что ты мне с лохматых пор задолжал... задолжал... *подсчитывает* 9 пирожных?
*аж еле сдержался, чтобы не закидать яойными картинками с квартирантом*
*демонстративно полирует меч*
Oz Vessalius
Помню те времена, когда должен был одно, а потом резко получилось одиннадцать... а потом у меня память отшибло. *честно сознался во всех грехах*
Leo
какие непошлые Баскервилли *откашлялся* о да я хочу только тело своей невесты *кивает*
Oswald Baskerville
таааак точно
Gilbert Nightray
А если с тебя их сейчас стребовать, то они будут под стать эпохе - зеленые и пушистые? *сомневается, с одной стороны голодный, с другой - жить охота*
Lester Aaron Baskervilleберите всю невесту, зачем только тело?
так что аргумент не принимается.
берите всю невесту, зачем только тело?
Женщины более привлекательны без всего остального. *уверенно*
Oz Vessalius
Если стребовать сейчас, то у кого-то будет бессонная ночь. *хмурит брови* у меня не бывает зеленого и пушистого!
Труп женщины не столь привлекателен. *заметил*
Gilbert Nightray
У кого, у тебя, пока ты готовишь, или у меня, пока я на это роняю слюну? *задумался* и даже пирожных с воздушным, пушистым зеленым кремом не бывает?
Oswald Baskerville
Но в голове хранятся все скандалы и глупости, без нее проще. *задумчиво*
Oswald Baskerville*так я вас сохраню цитатой, это мило*
ммм а я не помню уже о чем речь то была)
Oswald Baskerville
Lester Aaron Baskerville
Это ты пошлый, Лестер. Фу таким быть, фу!
*покраснел, не знает, как бы намекнуть господину, чтобы он не встревал в столь щекотливые темы*
У кого, у тебя, пока ты готовишь, или у меня, пока я на это роняю слюну? *задумался* и даже пирожных с воздушным, пушистым зеленым кремом не бывает?
У кого-то определенно будет. *повел плечом и сдержанно заметил* с пушистым - нет. Я кактусы не делаю.
Oz Vessalius
Разве глупости в голове чисто женская черта? *усмехнулся*
Это ты пошлый, Лестер. Фу таким быть, фу!
ТТ это ты злой, подобные картинки показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oswald Baskerville
Нет, еще, периодически, Баскервилльская. *признал* Вон, у Лео одна большая, мрачная глупость в голове иногда... *наивно*
Gilbert Nightray
Это. Были. Елочки!!! *мгновенно отвлекся от всего, дуя щеки* Елочки, и все это подтвердили, только ты за кактусы принял!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXIV. В честь откровенных достоинств!