Leo
А что ты делаешь ночью? х_х
Georgiana Denvers
Я и так вполне белый, только с полосками =\
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX. В честь пробуждения от новогодней спячки!
Leo
А что ты делаешь ночью? х_х
Georgiana Denvers
Я и так вполне белый, только с полосками =\
Constance Boreald
Юноша явно думает о чем-то другом или даже о ком-то другом и совершенно меня не слушает *улыбнулась* так что осмелюсь предположить, что нам мешают горячие порывы молодости)))
Constance Boreald
Мне все лениво, хочется лежать и смотреть в потолок. Еще я простыл и почти готовлюсь к сдаче завтрашнего экзамена, а это усугубляет лень. А вы как?
Georgiana Denvers
Я бодрствую ночами.)
White Tiger
ну вот, а еще темным созданием притворяетесь)) *смело погладила*
Constance Boreald
*Урчит, притягивает лапами к себе под тёплый бочок*
Georgiana Denvers
*Укусил за руку* =\
Leo
значит, вы не видите света дня. это печально *вздохнула*
White Tiger
*вовремя отдернула ладонь* невоспитанный малыш))
Georgiana Denvers
Я НЕ МАЛЫШ!!
White Tiger
Все то же самое, что ты делаешь днем, я полагаю.)
Georgiana Denvers
О, очень даже вижу. Я успеваю посмотреть на него перед сном.)
Georgiana Denvers
Порывы порывами, но, как говорится, "сделал дело-гуляй смело". Тактично намекните господину Эрику о том, что все же желаете узнать подробности вашей будущей встречи с соигроком, уверена, он вам все объяснит как надо. А порывы молодости - это характерно для всех нас)
Leo
Понимаю, лень это такая вредная и заразная штука. Но с ней бороться надо, иначе зарастем плесенью) Поправляйтесь скорее, болеть не нужно! И удачи вам завтра на экзамене)
У меня все хорошо, правда голова болит, но с ней я справляюсь с помощью таблеток.
White Tiger
"села рядом и уткнулась в теплый мех" Боже, тепло-то как!
Leo
Пристаёшь к девушкам, жрёшь, делаешь неприятности и учишься?
Constance Boreald
*Распушился, греет и тихо урчит*
Кстати, как прошёл опыт с засыпанием? о.о
White Tiger
*смеется, прикрыв рот ладонью* простите, конечно же, великий цепь))
Leo
говорят, ночные бдения пошатывают здоровье =\
Constance Boreald
по правде сказать, я уже собиралась не намекнуть, а прямо сказать ему "Ведите, ведите уже скорее эту девушку сюда!!", но Эрик такой милый молодой человек, что я не удержалась и решила заключить с ним маленькое пари. Если он согласится, конечно)))
Georgiana Denvers
=з= *Шебуршит хвостом, недовольно вертит из стороны в сторону* Не подлизывайтесь.
White Tiger
и в мыслях не было :З
Georgiana Denvers
Ваша довольная моська меня не улыбают =\
White Tiger
ничего не могу с этим поделать))) настроение у меня превосходное и улыбка появляется на лице сама собой)
White Tiger
"довольно улыбается" Учеными доказано, что коты своим урчанием исцеляют недуги. Вот сейчас и посмотрим, умеете ли вы головную боль лечить.
Надо сказать, ваш метод оказался довольно прогрессивным - я стала быстрее засыпать, даже высыпаюсь)
Georgiana Denvers
"мило улыбнулась девушке" Если это пари окажется заманчивым, думаю, он согласится. Я бы, к примеру, согласилась.
Constance Boreald
Пытаюсь поправляться, и вы не болейте.)
White Tiger
М... нет. Жру, веселюсь с друзьями, очень изредка учусь.
Georgiana Denvers
Врут.)
Georgiana Denvers
Прррр... Тогда прощаю =з=
Constance Boreald
Ахаха, я скорее её могу только преподносить :ЗЗ
Вот видите, какой Тигр молодец Х))
Constance Boreald
пари на деньги. надеюсь, что ему нужны средства)) он ведь слуга, а не господин, как я успела понять))
Leo
хотите испробовать это на себе? а вдруг окажется, что не врут?))
White Tiger
благодарю великодушно))) *поклонилась*
Leo
Мышь летучая @_@
Georgiana Denvers
*Рыкнул* >_<
Leo
Спасибо, стараюсь как только могу) Хотя подсознательно все же хочу заболеть, чтобы отдыхать и высыпаться как следует)
White Tiger
Ох, сделайте сегодня исключение "улыбнулась" Более сильной головной боли я не хочу.
Я нисколечко не сомневалась в том, что вы молодец)
Georgiana Denvers
Самый актуальный вид пари - на деньги) Они сейчас нужны почти всем)
Georgiana Denvers
Точно врут. Если вообще не спать, организму будет плохо, если много спать - тоже плохо. Но если выбрать какое-то определенное время для сна, организму от этого хуже не станет.
White Tiger
Я вампиррррррррррррр!
White Tiger
чем же вы опять недовольны? оО
Constance Boreald
ах, ну вот и славно))
а как там Пандора? великим из великих там случайно деньги не нужны?)))
Georgiana Denvers
Я тот редкий человек, который может позволить себе все. *заметил* И мне жаль, что вы так наивны. Вам продали простынь за приличную цену? Это расточительство. А ведь где-то голодают дети...
Constance Boreald
Ммм вы скоро уйдёте?.. Q_Q
*Урчит*
Leo
А я бабушка Мороза х_Х
Georgiana Denvers
о.о" Йа?
Oswald Baskerville
и что же вы делаете для голодающих детей?)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX. В честь пробуждения от новогодней спячки!