Oswald Baskerville
Нет, всё же ничего. У нас с вами слишком большая семья)
Ada Vessalius
Ненаглядная леди Безариус ~ Рад вас видеть) *Очаровательно улыбнулся*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX. В честь пробуждения от новогодней спячки!
Oswald Baskerville
Нет, всё же ничего. У нас с вами слишком большая семья)
Ada Vessalius
Ненаглядная леди Безариус ~ Рад вас видеть) *Очаровательно улыбнулся*
Vincent Nightray
Ясно... *задумчиво*
Oswald Baskerville
Что же с твоими делами, родной? *Заботливо*
Oswald Baskerville
Ааа... И как же они делаются? *изогнула бровь*
Vincent Nightray
О, господин Винсент. *улыбнулась* Приятно Вас видеть.
Vincent Nightray
Ada Vessalius
*глаз нервно подергивается* ну... не спеша так...
Oswald Baskerville
Как-то Вы не уверенно говорите, господин Глен... *подошла ближе, чуть подозревающе щурится*
Ada Vessalius
*отошел от нее* а как ваши?
Oswald Baskerville
Мои то нормально, а Вы кажется увиливаете от ответа... *щурится, идёт следом*
Ada Vessalius
нормально, это как? *с интересом*
Oswald Baskerville
Господин Глен, нормально - это не совсем хорошо, но и не плохо вовсе. А вот как Ваши дела? *взяла мужчину за запястья, не давая отступить*
Ada Vessalius
*отрицательно качнул головой, не находясь с ответом*
Oswald Baskerville
Ну что значит нет? Ну господин Глен, если Вы мне не доверяете или это тайна - так и скажите. *уверенно кивает, продолжает держать за руки*
Ada Vessalius
Я вам не доверяю, это тайна. *выпалил*
Oswald Baskerville
Ааа... Ну и ладно. Так бы сразу и сказали. *отпустила, кивнула, отошла и уселась на диван*
Ada Vessalius
*расслабился*
*сидит, разглядывает свои туфельки, печально вздыхает*
Ada Vessalius
что вас огорчило? *поинтересовался*
Oswald Baskerville
Меня? Меня ничего. Я вовсе не огорчена. *уверенно кивает, продолжает глядеть на туфельки* А Вас?
Ada Vessalius
*покачал головой*
Oswald Baskerville
Ну вот. Значит всё хорошо. *вздохнула, откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза*
Ada Vessalius
Заранее спокойной ночи. *поклонился и ушел*
Oswald Baskerville
Сладких снов, господин Глен! *крикнула вдогонку, улеглась на диванчик и прикрыла глаза, засыпая*
ух ты, почти флуд закрыли *зевнул*
Eric D. Ray
Добьем, братец Лис? *весело*
Jack Vessalius
давай х)) *находит эту идею очень хорошей*
как жизнь/настроение хитрый Джек?)
Eric D. Ray
Жизнь дерь... *вовремя замолк и широко улыбнулся* Все прекрасно, как и всегда, братец Лис! Этот мир полон чудес, которые не перестают радовать меня~ И я уже приглядел обещанное тебе, на случай, если за неделю ты все же не успеешь. *подмигнул*
Jack Vessalius
а я уже надумал чем буду "расплачиваться" если не успею : DDD *на позитиве*
я выспался х)) притом что проспал мало, зато много провалялся и даже не отвлекался от этого занятие напоболтать в аське. иногда прикрывал глаза и дремал. это было тааак хорошо *__* аниме. теплая кроватка и какавка : DDD
Eric D. Ray
*погрозил ему пальцем* Принимаю оплату только натурой. Не нужно ничего, братец Лис, я альтруист, не порти мне карму! А я промерз до костей, но разобрался с делами, завтра нужно сделать последний, решающий рывок, и я буду свободен на несколько недель, и наконец-то займусь своей жизнью! Перестану пить, курить табак и развращать молоденьких девушек. Черт возьми, теперь я опять хочу какавку... *расстроился*
Jack Vessalius
купи уже себе какао! потому что я буду говорить о нём часто х) *на позитиве* ну может я тоже приятное хочу сделать, нэ? =\ т.к. я человек свободный взрослый, явсегда занят и всегда в рабстве, но вчера я ничего не делал *__* *в кайфе*
вот вяло думаю куда бы Эрика пристроить)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX. В честь пробуждения от новогодней спячки!