Ведь оставите щелку - и некому будет уже предлагать мне подобные пошлости.
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX. В честь пробуждения от новогодней спячки!
Ведь оставите щелку - и некому будет уже предлагать мне подобные пошлости.
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
Jack Vessalius
*любовно обнял рукоять меча*
Christian Baskerville
Успокойтесь, я всего лишь шутил, никаких призраков не существует!
никаких призраков не существует!
Это вы так думаете, милое, наивное дитя. Вы ещё скажите, что не бывает Чёрной Руки, Пиковой Дамы и Переходящего Красного Знамени.
Я возьму на себя труд постоянно открывать и закрывать её. Лично.
Хо-хо! Ты настоящий знаток в том, как развлекать дам! *восторженно*
Это все потому, что по-настоящему живым я могу себя ощутить только рядом с тобой. *признался, тепло улыбнувшись в ответ*
Какая неожиданная ответственность. *смутившись, уткнулась в стакан с водой*
Christian Baskerville
Ну они же все на Вас охотятся, так что нам всем ничего не угрожает, правда? А Вас мы как-нибудь от них убережем... наверное.
Хо-хо! Ты настоящий знаток в том, как развлекать дам! *восторженно*
Ты будешь первой дамой, которой я оказывал столько внимания.
Ну они же все на Вас охотятся, так что нам всем ничего не угрожает, правда?
Они - нет, вряд ли. А вот призраки....
Lacie Baskerville
Вовсе нет, что ты, я не налагаю на тебя никакой ответственности. Лишь прошу позволить мне быть рядом. *улыбнулся* Тебе полегче?
Christian Baskerville
Если я умру, то буду являться Вам каждую ночь, пока Вы не перестанете нас бояться! *пообещал*
Если я умру, то буду являться Вам каждую ночь, пока Вы не перестанете нас бояться!
Мм... скажите, а какова будет степень вашей бесплотности?
Jack Vessalius, а если я безответственно отлучусь от тебя, станешь настоящим призраком? *с интересом* Это, наверное, весело. Лязгать цепями, подновлять краску на полу, ну и прочие бессмысленные занятия. Даже умирать не нужно.
Ух, да, мне уже распрекрасно.
Christian Baskerville, какааая честь.
Christian Baskerville
Ну, как, бесплотный, призрак же. А это имеет значение?
Lacie Baskerville
Да, леди Баскервилль, и поселюсь в подвале Вашей башни, чтобы выражать свою грусть воем по ночам. *рассказал с серьезным лицом*
Jack Vessalius, вот как!
Ладно, я пойду посплю. Надеюсь, ты не задумаешь становиться призраком за это время.
Lacie Baskerville
Спокойной ночи, Лейси. Разве что на чуть-чуть, чтобы попугать Кристиана. *подмигнул*
в соревновании "Редкостный извращенец" побеждает Кристиан Баскервилль, на целую голову обойдя своего соперника Джека Безариуса :З
в соревновании "Редкостный извращенец" побеждает Кристиан Баскервилль, на целую голову обойдя своего соперника Джека Безариуса :З
Ну вот, а я спал)
*Влетел в окошко*
Vincent Nightray
><# черт, я про вас то и забыла. вам тогда утешительный приз "Молодой извращенец"
Taileen Barma
Даааа, молодой *Требует внимания прекрасных дам*
Vincent Nightray
Taileen Barma
Вы прекрасны
Vincent Nightray
Это что за бестолковая лесть? ><
Taileen Barma
Ну что вы, это не лесть! Это выражение целостной правды) *Излучает тепло, свет и прочую радиацию*
Vincent Nightray
но это совсем не похоже на правду. с чего бы вам думать, что я прекрасна, если я не прекрасна? =\
Taileen Barma
Встречный вопрос: а с чего бы вам думать, что вы не прекрасна, если вы прекрасна?
Vincent Nightray
потому, что это глупо >\\\\\< *смущена* я не могу быть прекрасной. это как-то неправильно
Taileen Barma
Всё в этом мире неправильно ~ *Пропел довольно, наблюдает за личиком девушки* А вот вы-ы~ :З
Vincent Nightray
чего я? о////О
я не могу быть прекрасной. это как-то неправильно
че? о___О
че? о___О
я себя такой не считаю - нет этому прямых доказательств =\
Taileen Barma
В общем, вы прекрасны.
че? о___О
Вот и я о том же.
Taileen Barma
пф =\ вот в чем-то госпожа слишком умная, а где-то дура дурой *фыркнул*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX. В честь пробуждения от новогодней спячки!