О, ещё один человек, у которого уже новый год.
С НОВЫМ ГОДООМ! ^-^
И Вас с Новым Годом, миледи.*тепло улыбнулся*
Агааа. Целых два!
*хмыкнул*Так давайте отмечать со мной. Заранее, так сказать~
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX. В честь Рождества!
О, ещё один человек, у которого уже новый год.
С НОВЫМ ГОДООМ! ^-^
И Вас с Новым Годом, миледи.*тепло улыбнулся*
Агааа. Целых два!
*хмыкнул*Так давайте отмечать со мной. Заранее, так сказать~
Люу-у-у-уди! Тут внезапно! неплохо.))
*непривычно довольный (и к тому же впервые за день наевшийся!) Брейк с серпантином на ушах*
Еееее!!! Вот теперь всех, кто живет по московскому времени и раньше - с Но-вым го-дом!
*задумчиво ковыряет кальмары*
Blaze Gray
Жри что дают и не придирайся.)) У меня и того нет - все тот же полный холодильник холодца, который я не ем.))
*отожрался, правда, у родных, и радостно пошел оккупировать диван, раздумывает над баррикадами - а то на улице такое...*
Весело у вас тут :3
И всем снова здравствуйте.
Xarxes Break
Кстати, хороший плейлист ))) но я не дослушал )))) ушел все-таки спать Х)))))
Amelie Butlet
А что вы хотите? Все празднуют, слава творцу, в реале ))))
*растекается по подоконнику им подкармливает кототушкана*
Я. Скоро. Сдохну. х_х
Всем добра~
Amelie Butlet
Надо либо меньше пить, либо больше есть. И тогда все будет прекрасно ))) а что случилось, леди?
Blaze Gray
Во-первых я не пью. Вообще.
Во-вторых на сегодня я точно завязала с едой.
А случилось то, что мне нужно переносить свой форум на другой домен, но мало того, что все приличные домены заняты, так ещё и кучу тем придётся копировать или вовсе переделывать. А мне с ноутбука как-то непривычно это делать х_х
Amelie Butlet
Не пьешь? Это ты молодец ))))
А вот есть надо все равно больше ))) а то худая очень *заботливый дядюшка*
А чем ноутбук отличается от обычного компьютера? *всю жизнь на ноутбуке*
а то худая очень *заботливый дядюшка*
*косо смотрит* В каком месте я худая? Наоборот. Очень наоборот.
А чем ноутбук отличается от обычного компьютера?
Монитор. Он слишком широкий. на компе был квадратный.
Неудобно писать. На компе клавиатуру можно удобно пододвинуть или отодвинуть, и она безшумнее. А на ноуте...
И вообще, мне даже скачивать сюда ничего нельзя тт-тт
Брата же ноутбук.
*косо смотрит* В каком месте я худая? Наоборот. Очень наоборот.
Да где наоборот-то? *оглядывает девушку*
Монитор. Он слишком широкий. на компе был квадратный.
Неудобно писать. На компе клавиатуру можно удобно пододвинуть или отодвинуть, и она безшумнее. А на ноуте...
И вообще, мне даже скачивать сюда ничего нельзя тт-тт
Брата же ноутбук
Единственное, что напрягало бы меня - что это не мой ноутбук. Впрочем, я сам работаю не на своем Х)))) но меня не парит Х))) впрочем, хозяйку ноута тоже не сильно парит, благо порнуху я не качаю ))))
Кстати, у вас в подписи во внешности ссылка на хостинг картинок... без картинки... о.О
Кстати, у вас в подписи во внешности ссылка на хостинг картинок... без картинки... о.О
Её удалили. Опять =_=
Третий раз уже :о
Единственное, что напрягало бы меня - что это не мой ноутбук. Впрочем, я сам работаю не на своем Х)))) но меня не парит Х)))
Моего старшего брата особо парит то, что у меня сгорел монитор и теперь вся семья сидит с его ноутбука.
" Не ноутбук, а проходной двор!" - как он высказался с:
Да где наоборот-то? *оглядывает девушку*
Вездееее -.-
Её удалили. Опять =_=
Третий раз уже :о
Он это любит делать,
Попробуйте залить на другой хостинг. Вот на этот, например.
фастпик
Моего старшего брата особо парит то, что у меня сгорел монитор и теперь вся семья сидит с его ноутбука.
" Не ноутбук, а проходной двор!" - как он высказался с:
Ну что поделать. Пусть терпит ))) вы же планируете монитор приобретать?
Вездееее -.-
Да гдееее? о.О
вы же планируете монитор приобретать?
До сегодняшнего дня обещали на новый Год. Теперь обещают на Рождество. Чую, после рождества будут обещать на день рождения х3
Попробуйте залить на другой хостинг.
Картинка. Мне теперь нужна картинка Q___Q
Да гдееее? о.О
всюду. -.-
До сегодняшнего дня обещали на новый Год. Теперь обещают на Рождество. Чую, после рождества будут обещать на день рождения х3
А когда день рождения?
Картинка. Мне теперь нужна картинка Q___Q
А тут я уже не смогу вам помочь... я даже не знаю, что было на той...
всюду. -.-
незаметно.. о.О
А когда день рождения?
28 января
А тут я уже не смогу вам помочь... я даже не знаю, что было на той...
Мне её где-то на ноуте найти надо. Вот только куда я её могла так надёжно спрятать, м? =_=
Amelie Butlet
Ну... не так долго ждать Х))))
Хм... а вы ее просто скачали, не называя?
Большой привет всем присутствующим "тащит с собой пакетик мандаринов и книги"
Constance Boreald
*уже жует мандарин по заветам Джека* и вам доброго вечера *пожелал и улыбнулся. САм все еще растекается по подоконнику. Точнее, уже собрался, но все еще на подоконнике*
Blaze Gray
И вам всего хорошего, господин Блейз "внимательно наблюдает за столь удивительной метаморфозой" Ух ты... И частенько вы так... растекаетесь? "авторежим любопытного ученого"
Constance Boreald
Растекаюсь? Да, довольно часто *кивнул, устраиваясь на подоконнике и добывая себе виски* оно как-то получилось в какой-то момент, и я начал частенько этим пользоваться. Это очень удобно ))
Blaze Gray
А передвигаетесь вы как в таком виде? Как амеба? "заинтересованно" А можно где-нибудь научиться так растекаться?
Constance Boreald
А в таком виде я не передвигаюсь. Я растекаюсь *покачал головой* можно, конечно. Для начала вам нужно найти наиболее удобное место для растекания. У меня это подоконник..
Blaze Gray
"осмотрелась по сторонам и приземлилась в кресло" Так... место есть, что нужно делать дальше?
Constance Boreald
А вам точно будет удобно растекаться в кресле? В нем есть щели... затечете туда, потом не соберетесь *предупредил*
Blaze Gray
Ой, об этом я как-то не подумала... Не хочу потом ходить без рук или других конечностей "ходит по комнате в поисках удобного места" Ладно, попробуем на первый раз так "притащила стул и уселась на него" Так сойдет?
Constance Boreald
Да, вполне. Хотя вот что могу еще предложить *притащил скамью и поставил ее недалеко от камина* тут и тепло и положение можно на начало занять удачное. Лучше всего начинать растекаться лежа, просто потому, что площадь увеличивается..
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX. В честь Рождества!