Constance Boreald
/Мурчит и облапывает/
Alice
/И её тоже залапал себе/
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX. В честь Рождества!
Constance Boreald
/Мурчит и облапывает/
Alice
/И её тоже залапал себе/
White Tiger
Кххх! *шипит аки Ошвалд*
Alice
Какая же ты все-таки милая "прижимает девушку к себе, как мать прижимает ребенка"
White Tiger
"легонько шлепнула Цепь по рукам (лапам)" Без вольностей, дорогой мой Тигр.
Constance Boreald
Ну все! *решительно* Выходите за моего дядюшку, я хочу себе такую мамочку *____*
Alice
Здесь главное получить согласие от господина Баскервилля "чуть улыбнулась" Не могу же я просто взять и заставить его жениться на мне.
*Бодрствует*
White Tiger
Зачем ты бодрствуешь? *уныло, сидит в обнимку со сковородкой*
ночи всем недремлющим
Eric D. Ray
Ночи, братец Лис~
Jack Vessalius
*почувствовал себя нереальным тормозом* как ваши дела, учитель Джек?)
Eric D. Ray
О, прекрасно, мистер Рэй, я прочитал последнюю главу, ощутил себя потрясающе ненавидимым со всех сторон, затем поиграл в Ассасина, собрал еще больше ненависти, положил человек 50 и успокоился. Теперь думаю, кого и во имя какой благой цели будем убивать тут.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-12-26 05:43:14)
Jack Vessalius
а может без убийств? *давно не читает новые главы а потому ваще спокоен*
Оо Злой Джек?
*пришла такая вся растрепанная*
ПодсказкаИтак, когда вы видите сообщение такого типа во флуде, то два участника дискуссии, между которыми оно появилось, обязаны поцеловать друг друга
Итак, когда вы видите сообщение такого типа во флуде, то два участника дискуссии, между которыми оно появилось, обязаны поцеловать друг друга
Оо
Violet Krawford
*Переглянулся*
И я-то думала, что не успею поучаствовать х)
White Tiger
о.о *смотрит так то на омелу, то на него* Я милая нежная баба, я не первая.
Violet Krawford
*В облике человека; Неуверенно подошёл, помялся и только потом нежно обнял за талию, прильнув к губам Оо"*
White TigerО.о" Никому об этом не говори.
*Отвечает, что поделать. Активно машет руками и краснеет по пути.*
Элиот, кто это придумал? х))
Violet Krawford
Сами увидят >DDD
*Оторвался и виновато опустил голову, прижав ухи и вообще являясь воплощением невинности и кавая*
Да спейринговать нас хотят, спейринговать!
НЕ ЗНАЮ!
как у вас тут интересно... *протянул*
White Tiger
Ну, ты почти не виноват, что я вылезла с поцелуями за пределы бутылки. Ну да ладно, оно даже полезно. *гладит по голове*
Да спейринговать нас хотят, спейринговать!
Ну, не нас конкретно же х) Иначе Он подговаривал бы тебя специально. Вышло это случайно, считаем так, ага.
НЕ ЗНАЮ!
:/ Ну ладно. Мне ничто не мешает теперь даже без омелы целовать всех подряд в знак мести.
как у вас тут интересно... *протянул*
Нет, нисколько. *честно так*
Oswald Baskerville
Освальд, не будь таким вуайеристом. *подкрался сзади, обнимая и высовываясь из-за плеча* Это нехорошо, дай детям наиграться~
ПодсказкаИтак, когда вы видите сообщение такого типа во флуде, то два участника дискуссии, между которыми оно появилось, обязаны поцеловать друг друга
Jack Vessalius
*удивленно посмотрел на него* это не детские игры.
Oswald Baskerville
*указал на подлую омелу* Ну тогда кому, как не нам, взрослым, в них играть. *обошел его и мужественно встал с ним лицом к лицу* Целуй! *крепко зажмурился*
Violet Krawford
*Мурлычет что-то себе под нос*
:/ Ну ладно. Мне ничто не мешает теперь даже без омелы целовать всех подряд в знак мести.
*Ревниво скрипит и хохлится, одаряя недобрым взглядом*
Jack Vessalius
*каждый раз теперь припоминает вантуз* Хм... *прицелился пока он закрыл глаза*
*Шлёт лучи обожания тому, кто сидит за пультом ГМ* хД
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX. В честь Рождества!