Jack Vessalius
А я уже давно не волнуюсь. *сухо прошипев* Чтоб тебя ночью загрызли зверьки ><
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности
Jack Vessalius
А я уже давно не волнуюсь. *сухо прошипев* Чтоб тебя ночью загрызли зверьки ><
"немного смущенно улыбнулась" Признаться, да, замерзла чуток. Мороз нынче крепчает, запасаемся теплыми платками и пледами "погладила девушку по макушке" Спасибо, дорогая Алиса. Ох, могу тебя понять... Учеба, дело хоть и необходимое, но такое порой неблагодарное.
*улыбнулась и кивнула* Отогревайтесь, леди Констанс. Незачем мерзнуть таким прекрасным созданиям! Я все ещё помню про наше общее желание устроить кроссдресс-вечер :р
Riffael Baskerville
*расстроенно насупилась* А по голове погладить, м? Какой ты неласковый, недогадливый, глупый старший братик.
Oswald Baskerville
У Мэнсона очень интересная и своеобразная музыка, тоже иногда слушаю его исполнения "чуть улыбнулась" А подарки это всегда приятно. Надеюсь, на концерте вы получили много положительных эмоций?
Чтоб тебя ночью загрызли зверьки ><
Мяу *__*
Oswald Baskerville
Конечно же имею! *гордо* Я ведь член твоей семьи. *обняла его за руку, дернув к себе*
Oswald Baskerville
О, я не играю в чужие игры, я провожу свои, оригинальные, так сказать. Учитывая то, что ты улыбаешься, не так уж плохо и провожу. *подмигнул* Сделай быстро унылое лицо, а то я решу, что тебе приятно со мной, предателем, общаться.
Constance Boreald
В таком случае мне придется посылать Вам по письму в неделю, миледи. Я не могу позволять Вам грустить, особенно в преддверии праздников. *улыбнулся* Я думаю, мое письмо будет у Вас в ближайшие дни.
Мяу *__*
Братишечка-зайчишечка! *улыбнулась* Рада тебя видеть! Загрызи его полностью!
Alice
*подошел к ней и, склонившись, ласково обнял, тихо прошептав на человеческое ушко* Только если этим зверьком будешь ты, Алиса. *отстранился и выпрямился, улыбаясь*
*улыбнулась и кивнула* Отогревайтесь, леди Констанс. Незачем мерзнуть таким прекрасным созданиям! Я все ещё помню про наше общее желание устроить кроссдресс-вечер :р
"умиленно улыбнулась" Алиса, ты просто ходячее очарование! Вот бы мне такую дочку, как ты "ласково ущипнула за щечку" я помню, дорогая моя Алиса) Остается вопрос - какой же гарнизон нам придется ограбить, чтобы раздобыть форму?
Alice
Я мимотигром пробегал) Если того желает сестричка - то я это сделаю **
Пожаловаться пока не на что "улыбнулась в ответ" Морозно, правда, но к этому можно привыкнуть.
Насколько морозно?*поинтересовался*У нас последнюю пару недель держится в районе -35-40.*хмыкнул*
*расстроенно насупилась* А по голове погладить, м? Какой ты неласковый, недогадливый, глупый старший братик.
Глупый и недогадливый. *согласился. Обнял сестренку, осторожно гладит по голове*Прости меня, такого непутевого.
Constance Boreald
*задумался* я старался.
White Tiger
Братишка Цепь.
Alice
*обнял ее, заодно удерживая равновесие*
Jack Vessalius
*вздохнул* то угрожаешь, чтобы я улыбнулся, то вообще какой-то бред несешь, командуя. Ты сперва сам определись. Мне все равно, улыбаться или нет.
Oswald Baskerville
Улыбаться под угрозой - так малодушно, Освальд. *вздохнул* Впрочем, ты у нас не адепт искреннего образа в жизни, потому я не удивлен. *улыбнулся шире* А то, что ты меня не понимаешь не значит, что я "несу бред".
Oswald Baskerville
Уруру~ Как ты, о Великий?)
Jack Vessalius
Ты невкусный. *нахмурилась, вжавшись в какое-то кресло* Алиса уже знает, а другие зверьки сожрут за милую душу.
Jack Vessalius
Ну что вы, не стоит "покачала головой" Для того, чтобы у меня было хорошее настроение, мне достаточно увидеть чью-нибудь улыбку "кивнула и улыбнулась" Я буду покорно его ждать
White Tiger
Доброго вечера вам, уважаемый "приветливо махнула рукой"
Riffael Baskerville
Простите, сколько? До сорока градусов? "округлила глаза" Ох, у нас пока что в районе -28 колеблется, но обещают, что будет и холоднее...
Oswald Baskerville
Это же хорошо! "улыбнулась"
Constance Boreald
Без проблем! *рассмеялась, радуясь ласке* Выходите замуж за моего дядюшку, он мой официальный опекун, и будете вместе растить и пытаться воспитать из животного леди ^____^Хороший вопрос. Я полагаю, нужно задействовать кого-нибудь из Баскервиллей. *косится на Риффа* Они нам помогут ~
Jack Vessalius
Я тебя понимаю. *возразил* все было довольно четко определено.
О, я не играю в чужие игры, я провожу свои, оригинальные, так сказать.
- у тебя свои методы воздействия на людей.
Учитывая то, что ты улыбаешься, не так уж плохо и провожу.
- ты получил с помощью одного из них то, что хотел.
Сделай быстро унылое лицо, а то я решу, что тебе приятно со мной, предателем, общаться.
- сарказм и самоирония.
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-12-19 16:44:23)
White Tiger
*улыбнулся* морально готовлюсь к завтрашнему захвату твоей флотилии. *смеется*
Alice
Отравятся и умрут? *покачал головой* Какая ты добрая девочка, Алиса.
Constance Boreald
Ну, что касается улыбок, то я к Вашим услугам, миледи. *шутливо поклонился* У меня их много и я с удовольствием буду делиться ими с Вами.
Oswald Baskerville
*восхищенно смотрит* Только красное яблоко забыл, поэтому не пять, а 4+
Constance Boreald
Доброго) Как вы, как настроение* *Как-то вежлив и спокоен сегодня*
Jack Vessalius
я добавил. *заметил*
и самоирония.
White Tiger
Сестричка Винсент будет счастлива х) *смеется* Забегай ещё, без тебя грустно.
Oswald Baskerville
*прикрыв глаза, прижалась к груди* Раз ты меня кормишь и заботишься обо мне, я буду тебя защищать!
Простите, сколько? До сорока градусов? "округлила глаза" Ох, у нас пока что в районе -28 колеблется, но обещают, что будет и холоднее...
Сибирь внезапно вспомнила, что она таки Сибирь!*смеется*Нам всю зиму в подобных градусах обещают.
Хороший вопрос. Я полагаю, нужно задействовать кого-нибудь из Баскервиллей. *косится на Риффа* Они нам помогут ~
*с подозрением косится в ответ, не понимая, чего от него хотят*
Oswald Baskerville
Оооо, удачи хд Я тоже тогда буду готовиться *Всегда всё нарисовано теперь заранее*
Alice
Поверь, я способен сам за себя постоять. *улыбнулся* Тем более, мне ничто не угрожает.
White Tiger
*смеется*посмотрим, кто кого. Придумывай, на что играем.
Alice
Хорошо, буду стараться! *Обещает* Не только же им тебя совращать >DD
Jack Vessalius
Цепь тебя сможет переварить, Джек. *улыбаясь* Хотя, даже Бездна отказалась...
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности