Jack Vessalius
О, господин, полно Вам. У Вас пляшет неподалеку другой обожатель ~
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности
Jack Vessalius
О, господин, полно Вам. У Вас пляшет неподалеку другой обожатель ~
Christian Baskerville
Я уверен, Вы успеете с этим вовремя. Прошу, не печальтесь, не в канун такого праздника. Иначе мне придется вновь ступить на авантюрную дорожку и попытаться поднять Вам настроение.
*зашла на 5 мин пожелать народу счастливого Рождества времяпрепровождения*
Иначе мне придется вновь ступить на авантюрную дорожку и попытаться поднять Вам настроение.
Прошлая ваша попытка едва не стоила мне жизни, так что благодарю покорно. К сожалению, правда, я не католик, но рождество два раза в год мне нравится.
Vincent Nightray
Какой вы ядовитый! И это почти накануне святого праздника!
У Вас пляшет неподалеку другой обожатель ~
*погрозил ему пальцем* Везде-то тебе видятся мои поклонники, мой маленький слуга. Ты ошибаешься, я не настолько популярен.
Christian Baskerville
О, я тоже не отношу себя к католической религии, я просто люблю праздновать. Не волнуйтесь, Кристиан, как я уже сказал, тот раз был исключением и такое больше не повторится.
Violet Krawford
Леди Вайолет, и Вы здесь ~
Christian Baskerville
Я не только ядовитый, я ещё и кусаю непослушных мальчиков перед Рождеством. Жаль, что на Вас не подействует.
Violet Krawford
Сестренка! Как ты поживаешь?
Vincent Nightray
Я - твоё прошлое, я - твоё будущее, ведь ты - это я /С важным видом/Vincent Nightray
Не волнуйтесь, Кристиан, как я уже сказал, тот раз был исключением и такое больше не повторится.
С одной стороны, мне жаль, а с другой, я староват для таких сюрпризов. Особенно от вас, жестокий, ведь вы меня совсем не любите.
Я не только ядовитый, я ещё и кусаю непослушных мальчиков перед Рождеством. Жаль, что на Вас не подействует.
Увы. Например, потому что я не мальчик в отличие от тебя, малыш Винсент. Скажи, ты больше не носишь кружевные платьица?
Christian Baskerville
Кто Вам сказал такую глупость? Я отношусь ко всей семье Баскервиллей крайне положительно, можно сказать, на время вы все стали моей собственной семьей. И не говорите о старости, умоляю, я не так далеко от Вас ушел в этом плане, но старым себя отказываюсь считать.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-12-24 00:02:05)
Jack Vessalius
Да-да, он один и он везде, Вы верно подметили. Но не думаю, что это будет проблемой и дальше. Большой Баскервилль справится с этой должностью лучше.
Vincent Nightray
Да, отчасти~ Я почему-то смотрю на вас, Винсентов, и мне хочется улыбнуться) Нет, вот честно. Вроде бы уже и отсмеялась, но... о.О
Jack Vessalius
Да отлично живу) Несмотря на завтрашнюю школу и прочие проблемы) А братик как поживает? *о*
Jack Vessalius
Ну конечно, какой же вы старый! Вы теперь невинный отрок. Невинный, невинный...
И когда это мы успели стать вашей семьёй?
Я почему-то смотрю на вас, Винсентов, и мне хочется улыбнуться) Нет, вот честно. Вроде бы уже и отсмеялась, но... о.О
Просто это наше чарующее волшебство перед Рождеством, дорогая Вай ))
Vincent Nightray
*улыбнулся* Однако, ты ведешь себя некрасиво, Винсент. Мандарином меньше под твоей елкой. *строго*
Violet Krawford
О, прекрасно, благодарю! Свершилось Рождественское чудо и я пребываю в крайне приподнятом настроении, что странно, поскольку вчера я все же выпил и с утра на меня было больно смотреть. *признал*
Vincent
Voldemort Vincent Nightray is my past, present and future? xD
потому что я не мальчик в отличие от тебя, малыш Винсент.
Right you are, love!
Но не стоит это афишировать, уважаемая Глава Баскервиллей.
Просто это наше чарующее волшебство перед Рождеством, дорогая Вай ))
Да? =.= Ладно, пусть будет оно, трава она и есть трава, только разные названия у нее. *пристально так смотрит с улыбкой*
Christian Baskerville
Примерно между смертью Лейси и смертью Освальда. *рассчитал* Короткий период, но тем не менее.
Кристиан, Вы мне льстите, говоря о моей невинности, Вы даже не подозреваете насколько.
Jack Vessalius
Ох-ох-ох, дорогой братец... *покачала головой* Надеюсь, ядерного взрыва не произошло?.. *обеспокоенно смотрит* А то мало ли каким путем Вы вернулись в состояние солнышка...
Vincent Nightray
Yes, you are right, my cute!
Jack Vessalius
Эта песня стара и скучна, годы идут, а ты не меняешься, мой бывший господин, Джек Безариус. Слугой меньше под елкой ~
Violet Krawford
Вопреки всем законам физики я возрождаюсь из собственного пепла. *накрыл лицо ладонью* Я был готов после первого же бокала, сестренка, и до сегодняшнего вечера я еще ощущал его эффект. Ужасно, я боюсь представить, что будет завтра.
Violet Krawford
Не беспокойся, милая Вайолет! Мы просто побесимся сегодня немного )) /Тискает, совсем как раньше/
Vincent Nightray
Потому, что люди не меняются, мой дорогой маленький слуга. О чем я говорил тебе не далее, чем вчера.
Vincent
Well. Aren't you the cutest thing?
Но не стоит это афишировать, уважаемая Глава Баскервиллей.
Какой же я глава Баскервиллей? Я грязный предатель, лижущий туфли Оза.
Кристиан, Вы мне льстите, говоря о моей невинности, Вы даже не подозреваете насколько.
Как? Тело Оза уже кто-то осквернил?! Когда?! Когда они успели?!
Jack Vessalius
Ты - не люди. Ты - человек. Один - единственный, и не стоит обобщать. Это пошло и некрасиво.
Vincent NightraySo... Don't you think that I'm TOO cute? х)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности