О, флуд добили, молодцы~
Черт возьми, мир, за что ты меня не любишь?! Я почти дописал эту работу, почти! Дай мне мой свет обратно, чтобы я могу поплакать над утраченной курсовой или позлиться над пропавшим куском...
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности
О, флуд добили, молодцы~
Черт возьми, мир, за что ты меня не любишь?! Я почти дописал эту работу, почти! Дай мне мой свет обратно, чтобы я могу поплакать над утраченной курсовой или позлиться над пропавшим куском...
О, сработало! *радостно* Меня не любит мир, но любят боги~
Jack Vessalius
Alice
Jack Vessalius
Здравствуй, Джек, py~on ><
Alice
Ну здравствуй и тебе, мечта Дедушки Мазая~ *тихо смеется*
Jack Vessalius
Ой, ну перестань! Я всего лишь плохой игрок, а не мечта.. Деда.. --зая.. *сглотнув* Как.. проходят дни в преддверии Рождества в поместье Безариус?Py~on!
Отредактировано Alice (2012-12-18 21:21:08)
Alice
Деда Изая? *усмехнулся* Алиса, я осведомлен обо всем, можешь не делать такой загадочное выражение лица~ Дни проходят просто отлично, но следующие несколько - за работой. Спасибо, что спросила. А как проходят дни в поместье Баскервиллей?
Jack Vessalius
Кхем-кхем. *прокашлявшись* Вообще-то, в таком случае было бы "Изаи". *удивленно вскинув бровь*
Вполне шумно, спасибо, py~on.
Alice
Не кашляй на меня, зараза к заразе все равно не липнет. *вздохнул и взял перо* Ну что же, это хорошо. А теперь - за работу. Приятно было поговорить с тобой, Алиса.
Jack Vessalius
И мне приятно, Джек-py~on.
Py~on!
White Tiger
Мой братишечка-зайчишечка!
Py~on
*затискала существо*
Alice
*Тискается, даёт о себя греться* Я хороший, py~on? :З
White Tiger
*прижалась к нему* Ты самый лучший! *счастливо улыбается* Py~on!!1
Alice
Эт-то ничего, даже во флуде никого нет! *Рассмеялся, мурча* Py~on!
White Tiger
*склонила голову набок* Тебя это.. пугает? *боднула игриво ушком* Py~on!
Alice
Нет, что ты!~ *Завалил себе за спину собрался похищать* Py~on!
White Tiger
*с огромным удовольствием обняла его и со спины, трется и урчит* Py~on!
Только верни меня дядюшке Освальду!
Alice
"Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
И получишь десять лет,
Восемнадцати мне нет!" (с) Py~on!
White Tiger
Alice
White Tiger
Alice
Я ЭТО СДЕЛАЛА! улетел, конечно, долг
Violet Krawford
Чудесный пост и доброй ночи, Вайолет! *ещё одна должница*
Alice
Надо на НГ ролевой сдачу всех долгов подарить х)) Так что постарайся, милая Алиса) Доброй)
Violet Krawford
Я и сама уже бегу отдавать честь родине отписывать долг в срочном порядке. Могу налететь на тебя в коридорах, если повезет. Ты уж не серча
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности