Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Christian Baskerville
Взаимно, господин "наблюдает с улыбкой"
Jack Vessalius
Вы замечательный человек, Джек! Побольше бы таких людей, как вы "благодарно улыбнулась" Как бы хотелось мне побыть с вами еще немного, но увы, вынуждена покинуть этот уютный флуд. Благодарю за то, что подарили мне чудесный вечер, для меня это было самым лучшим подарком. Позвольте... "легонько и ласково поцеловала мужчину в щеку" Доброй вам ночи, буду надеяться на новую, скорую встречу.

Всем спокойной звездной ночи и теплых сладких снов)

0

842

Christian Baskerville
Я просто не люблю предателей, а ты предал нашу семью. Мне не важно, ты это или Гилберт. *заметил* я убью любого, кто встанет на моем пути.
Alice
*умилился* 2:0

0

843

Constance Boreald

Здравствуйте... *опасливо, из-за дядюшки Глена*

0

844

Alice написал(а):

В любом случае, я хочу подарить тебе от чистого сердца.. вот этот вот..

*расстроился, что Алиса подарила его раньше, и решил сообщить Лео, что планируемый на Новый Год подарок срочно надо менять* Впрочем, наш был красивее...

Constance Boreald
*смущенно улыбнулся и успел ответить таким же легким поцелуем в щеку* Спокойной ночи, Констанс, да пребудут с Вами лишь самый волшебные, теплые и добрые сны. Надеюсь на скорую встречу с Вами, и еще раз: с днем рождения!

0

845

Alice
*осторожно взял* Так! Куда ты делась?! Иди сюда! Если оно взорвётся, я не хочу умирать один!

Oswald Baskerville
Сначала восстань из мёртвых, дорогой. А потом посмотрим.

Jack Vessalius
Я приму от вас всё! Но что дарить в ответ?

0

846

Christian Baskerville
Увы, я не дарю подарков-копий. Жаль, мы планировали плед с ручной вышивкой. Но не волнуйтесь, Кристиан, у меня есть еще множество идей по поводу того, что Вам можно подарить! А Вы... Вы можете отдать мне на хранение свой Баскервилльский хвостик или, скажем, плащ. На долгое хранение. А еще лучше, вечное!

0

847

Christian Baskerville
Как скажешь. *махнул рукой* не проблема. Спокойной ночи.

0

848

Jack Vessalius

Но ваш не был особенным ~

Christian Baskerville

Не стоит так волноваться, дядюшка Кристиан, его выбирал твой брат лично. *успокоила*

0

849

Oswald Baskerville

Пумпончик будет преследовать тебя во снах, любимый мой дядюшка ~

0

850

Alice
И тебе здравствуй, Алиса. *засмеялся* Ваш взрывается? Или вы подсыпали туда чесоточного порошка?

0

851

Jack Vessalius
Неужели я так похож на человека, который не может жить без тёплого клетчатого пледа? Уверяю, моя благородная бледность не от того, что я всё время мёрзну.

Oswald Baskerville
*напевает под нос "this is thriller, thriller night..."*

Jack Vessalius
Зачем вам баскервилльский плащ?

Alice
*с опаской разворачивает подарок* Теперь мне ещё страшнее.

0

852

Christian Baskerville
Плед предназначался для того, чтобы согревать Вас в минуты душевных страданий, а не физических. Конечно, для полного комплекта Вам теперь нужна чашка для кофе лиможского фарфора и портсигар с гравировкой. Да, вариантов еще много.

Christian Baskerville написал(а):

Зачем вам баскервилльский плащ?

Я питаю к ним слабость и мечтаю заполучить один в собственное пользование.

0

853

Jack Vessalius

Здравствуй, Джек. *улыбнулась, пожимая плечами* Это не плед, а сказка.

Christian Baskerville

Тебе нечего бояться, мой нежный ранимый дядюшка. Освальд сказал, что ты предатель, не стал вдаваться в подробности, и.. Просил передать тебе это. *улыбается, наблюдая за его действиями* Ну же, открывай его быстрее!

0

854

Alice написал(а):

Это не плед, а сказка.

О, если его выбирал Освальд, я в этом не сомневаюсь.

Christian Baskerville
Кристиан, мне почему-то кажется, что место этого подарка не под елкой, а в разожженном камине... Уж больно хитрое лицо у нашей маленькой леди.

0

855

всем не спящим, ночи)

0

856

Eric D. Ray
Доброй ночи, братец Лис~ Как работается?

0

857

Jack Vessalius
плохо. в понедельник суета, поэтому я жду когда все успокоятся, а пока продумываю легенду персонажу)

0

858

Eric D. Ray
Я с нетерпением жду ее, мой будущий ученик~ И готовлю алкоголь.

0

859

Jack Vessalius
Это чудесно, учитель! * отчего то забавляет что Джек - учитель*))

0

860

Eric D. Ray
Достаточно просто мистер Безариус. *поправляет шейный платок* А Вы, мистер Рэй, лучше скажите мне, как я Лео звать буду, если он бесфамильный.

0

861

Jack Vessalius
Это у Лео спросите) Он кажется тоже выдумывает легенду))

Легенда

Единственный отпрыск господ приграничного графства. Не очень высокородное, но уважаемое, воинственное и известное семейство.
Герб: На перекрещенных мечах синий "коронованный" щит, на котором изображен белый ощерившийся волк.
Девиз: Против врага едины.
Графство объединяет несколько семей, которые ранее часто воевали за территорию. Уклад несколько отличается от традиционно-антверленского. Провозглашают честь и силовые методы. Мальчики воспитываются в военной школе наряду со своими вассалами. Честь носить настоящее оружие получают за боевые достижения. С тех же пор считаются взрослыми мужчинами.
В целом их общество, из-за удалённости от столицы в том числе, несколько отстало от современного, но, даже осознавая это, Рэи не особо беспокоятся. Также их не волнует внутренняя политика государства, но ровно до тех пор, пока оно едино и процветает.
Известны своими "варварскими" манерами. Вызвать их на дуэль считается безрассудством. Рэи тяжело идут на компромиссы в вопросах чести, хотя могут посчитать, что противник не достоин их внимания. Подобное унижающее отношение может спасти жизнь.
Эрик Дэниел Рэй закончил военную школу в шестнадцать и тогда же отправился в столицу не столько для получения образования, сколько для знакомства с укладом и столичным обществом. На эту мысль его натолкнул дядя - младший брат отца. В местное общество хмурый, резкий и прямолинейный юноша влился довольно легко. Ровно контактирует со всеми, сводя возможные конфликты к минимуму, особенно учтив и вежлив с дамами.

0

862

*подумал и добавил в описание отыгрыша в пункт дополнительно*

0

863

Eric D. Ray
Легенду принял к сведению, жду от мистера Баскервилля, который останется Баскервиллем, если не выдумает себе фамилию.

0

864

Jack Vessalius
будем ждать от него))
а вы что нам расскажите?) то есть кто вы в этой реальности) ясное дело - учитель, а остальное)

0

865

Eric D. Ray
Учитель музыкальной грамоты, я могу вас научить играть на скрипки, пианино (что в теории уже сделал), а также мастерить музыкальные шкатулки. Что касается моей биографии, то вам ее, как ученикам, знать особо не положено, но я могу, конечно, прописать легенду.

0

866

Jack Vessalius
да как удобно в общем-то)) просто мне интересно если в нашем АУ Джек Безариус герой, тезкой которого вы являетесь, или Сабрийская трагедия обошла нас стороной) *все остальное запомнил*

0

867

Eric D. Ray
В таком случае завтра разошлю вам всем, мои дорогие ученики, примерную легенду, так как Сабрийскую трагедию я там не планировал.

0

868

Jack Vessalius
да точно также вставь в отыгрыш в пункте дополнительно... хотя да, дополнительно разошли, мало ли)

0

869

*наигрался с телефоном, снова стал социальным человеком, а тут вдруг пусто. пополз играть снова*

0

870

Leo
сам дурак хд

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. В честь прекрасной зимней сказки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно